Использование кнопки "!" - стукачество?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Кальдунья
    А вы на всех женщин кроличьи шубки надеть желаете ? И шапки? Белые и пушистые. И чтоб только плодились и размножались, как кролики? Мозгов типа нам не нать. Мы - мужики сами с мозгами, а вы - женсчины - на три буквы подите: KKK.
    Видите ли в чем дело. Желание некоторых женщин не быть белыми и пушистыми связано с тайными или явными стремлиниями к эмансипации с мужчинами. Но в этом случае, дорогие феминистки, берите себе полное равенство. Вместе с приятными мужскими правами еще и крайне неприятные мужские обязанности.
    В том числе и неизбежные грубости, обычные в любом чисто мужском разговоре.
    А лучше оставайтесь белыми и пушистыми. Только в этом случае мужчины вас будут любить. А феминисток мужчины не любят.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Павел 17

Затруднит. Если Германца оклеветали и он нигде и никогда о себе не писал в разных родах, то почему оклеветанный не воспользовался кнопкой "!"?

Рекомендую в следующий раз использовать сослагательное наклонение. Мне бы на Вашем месте было стыдно.

А какое это имеет отношение к теме?

Т.е. мне следовало сразу нажать "!"?

Полагаю, что Вы должны понять, что жалобы просто физически не могу быть рассмотрены в ту же секунду или минуту.
      Возможно ее увидят модераторы только вечером, а возможно только на следующий день. А возможно и не увидят, поскольку в отпуске или на работе.

Это ваши проблемы. Не можете организовать процесс, кто вам виноват, пользователи форума?

Спасибо за рекомендацию, кого предлагаете в модераторы?

Атеистов и агностиков на этом форуме модераторами не делали ранее и скорей всего не будут делать, так что предлагать не буду.

Я могу ответить за Вас. Модератор - он и есть цензор и судья.

Вы не понимаете, в чем смысл работы модератора. Боюсь, что не только Вы, вот в чем основная проблема модерирования данного форума.

Персональный вопрос Вам, Вы полагаете, что слово пидарасня украшает данный ресурс?

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Атеистов и агностиков на этом форуме модераторами не делали ранее и скорей всего не будут делать, так что предлагать не буду.
        А че, в межконфессиональный диалог, неплохо б было их...

*Ангел

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          Или белая и пушистая женщина, которую я буду защищать.
          А феминисток мужчины не любят.
          Хе-хе! Я вот не феминистка, и феминисток не люблю, а люблю домострой. Белая и пушистая.
          Но что-то Вы меня не защищаете, мягко говоря

ЗЫ: Сорри за офф-топ.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Хе-хе! Я вот не феминистка, и феминисток не люблю, а люблю домострой. Белая и пушистая.
            Но что-то Вы меня не защищаете, мягко говоря

ЗЫ: Сорри за офф-топ.
            Светочка, а кто же вас обидел?
            У меня такое мнение создалось, что кто вас обидит, тот дня не проживет.
            А вы правда пушистая? Если да, тогда я вам даже вашу любовь к Сталину простить готов!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Павел_17

Если Германца оклеветали и он нигде и никогда о себе не писал в разных родах, то почему оклеветанный не воспользовался кнопкой "!"?

Во-первых, Германец не успел бы нажать на сию кнопку, бо темку ту так хорошо подстригли, аж самих стертых сообщений больше нет. Прям блюстит темка. А во-вторых, Германец не имеет привычки жать на такие кнопки. Бо от них а) толку мало, б) не желаю быть вмешанной в эти Ваши мелочные христианские разборки. Тем более, что все у вас там уже <<заказано>>. Определенная <<здешняя знать>>, определенно, пользуется блатом.

А исходя из странной подчистки той темки про самого доброго форумчанина, и неизвестности, кто эту темку чистил, я исхожу, что усмирять Нонконформиста модераторы явно не желают. Почему-то. Наверное, опять по блату. Он Вам там случайно не кузен, Павел?

Впрочем, совет модераторов видимо очень долго смеялся, глядя на то, как Сергей130 неделями оскорблял атеистов скотами. А за бан Пилигрима встало в позу чуть-ли не пол форума, прежде чем того отключили, ибо тот вообще не гнушался оскорблять каждого. Так чего от вас еще ожидать-то?

Но если данный форумчанин о себе пишет то в мужском роде, то в женском - я не вижу нарушения в том, что кто-то запутавшись назвал его средним родом.

Запутавшись?Это Вы сами придумали?

Если оппонент сомневается, к какому полу я принадлежу, он принципиально может выбрать только лишь женский род либо мужской. Но никак иначе. И даже учитывая, что ни Нонконформист ни Вы не знаете, что персоны, кои вербально общаются между собой, могут быть в социальном плане лишь женского либо мужского пола, различие в контексте понятий <<средний пол>> и <<среднеполый>> Вы же должны улавливать?
              Но нет. Вы прекрасно все уловили, Вы ведь не глухой. И сознательно назвали сие <<запутавшись>>.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Германец
                Павел_17

Если Германца оклеветали и он нигде и никогда о себе не писал в разных родах, то почему оклеветанный не воспользовался кнопкой "!"?

Во-первых, Германец не успел бы нажать на сию кнопку, бо темку ту так хорошо подстригли, аж самих стертых сообщений больше нет. Прям блюстит темка. А во-вторых, Германец не имеет привычки жать на такие кнопки. Бо от них а) толку мало, б) не желаю быть вмешанной в эти Ваши мелочные христианские разборки. Тем более, что все у вас там уже <<заказано>>. Определенная <<здешняя знать>>, определенно, пользуется блатом.

А исходя из странной подчистки той темки про самого доброго форумчанина, и неизвестности, кто эту темку чистил, я исхожу, что усмирять Нонконформиста модераторы явно не желают. Почему-то. Наверное, опять по блату. Он Вам там случайно не кузен, Павел?

Впрочем, совет модераторов видимо очень долго смеялся, глядя на то, как Сергей130 неделями оскорблял атеистов скотами. А за бан Пилигрима встало в позу чуть-ли не пол форума, прежде чем того отключили, ибо тот вообще не гнушался оскорблять каждого. Так чего от вас еще ожидать-то?

Но если данный форумчанин о себе пишет то в мужском роде, то в женском - я не вижу нарушения в том, что кто-то запутавшись назвал его средним родом.

Запутавшись?Это Вы сами придумали?

Если оппонент сомневается, к какому полу я принадлежу, он принципиально может выбрать только лишь женский род либо мужской. Но никак иначе. И даже учитывая, что ни Нонконформист ни Вы не знаете, что персоны, кои вербально общаются между собой, могут быть в социальном плане лишь женского либо мужского пола, различие в контексте понятий <<средний пол>> и <<среднеполый>> Вы же должны улавливать?
                Но нет. Вы прекрасно все уловили, Вы ведь не глухой. И сознательно назвали сие <<запутавшись>>.
                А что же вы тогда делали в теме про самого доброго форумчанина, если не желаете впутываться в мелочные разборки ?

А вот то, что Германец не успел(а ?), говорит :

а) либо о том что под этим ником пишут два разных человека(муж и жен)

б)... о том что этот ник, всё таки что то желает( чего и сам(а) не знает)

в)... о том что это всё таки оно

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Sasa

в)... о том что это всё таки оно
                  А рядом ходят модераторы и смеются...

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от KPbI3
                    А рядом ходят модераторы и смеются...

Да видимо не только они, учителя русского языка наверняка тоже, ... да вы уже весь форум насмешили.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Sasa
                      Да видимо не только они, учителя русского языка наверняка тоже, ... да вы уже весь форум насмешили.
                      Нет не надо оправдываться, Германца считайте уже официально разрешили называть среднеполым существом. Павел 17 не просто модератор, а к-админ. Так же смело можете называть ее скотом, она ведь атеист.

Пока, блондинчик.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от KPbI3
                        Так же смело можете называть ее скотом, она ведь атеист.
                        я её скотом, не называл.
                        Назовётся так, придётся так к ней и обращаться.

Сообщение от KPbI3
                        Пока, блондинчик.
                        пока, пока ... атеист-подонок.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Sasa
                          пока, пока ... атеист-подонок.
                          Да, да. Атеистом и подонком меня местные христиане называют. Так что и Вам можно.

Вы настоящий христианин, как и нонкомформист и Павел 17. Такие настоящие, что настоящей трудно найти.

А еще атеистов здесь разрешено называть скотами, так что смело называйте, а то вдруг кто подумает, что Вы плохой христианин, не совсем настоящий.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от KPbI3
                            Да, да. Атеистом и подонком меня местные христиане называют. Так что и Вам можно.

Вы настоящий христианин, как и нонкомформист и Павел 17. Такие настоящие, что настоящей трудно найти.

А еще атеистов здесь разрешено называть скотами, так что смело называйте, а то вдруг кто подумает, что Вы плохой христианин, не совсем настоящий.
                            Ой ой пожалейте его, сопли распустил до пола,...
                            Слушай подонок, а кто тебе разрешал называть меня блондинчиком ???

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sasa
                              Ой ой пожалейте его, сопли распустил до пола,...
                              Слушай подонок, а кто тебе разрешал называть меня блондинчиком ???
                              Саса, он же опять провоцирует, как вы не понимаете?
                              Сейчас уже наверное мозоль на пальце натер, жалуясь на вас через заветную кнопочку!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Пожалуй сотру ответ, не хочу сейчас в баню.

Извини, блондинчик, останешься ты сегодня без ответа.

Комментарий

Обработка...