я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот здесь реально написано-не переходят.
от Луки16:22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
мы не тело Христово.А до прихода Христа в ад попадали даже праведники, иначе нет смысла в жертве Христа. Где же в таком случае лоно Авраамово? Не в аду ли ? Ты правда можешь сказать а как же разбойник на кресте и я тебя спрошу а где Христос ? Ведь рай это не место прописки Бога. Кстати, как кто либо может попасть в рай, если Адам своим грехопадением его разрушил. В таком случае где рай.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Меня кнешна не радует эта цитатазато колоса мы уели!
p.s. А всеже кто-нибудь ответит на три раза заданный мной вопрос?
Я его даже красным выделил.
Смотрите выше.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Давайте все-таки будем придерживаться презумпции невиновности, хотя у меня есть огромное желание забросать колоса осколками черепков и дохлыми кошками.
Итак-мотив!
У колоса прекрасный, просто замечательный мотив!
Колос всех прямо ли или косвенно пустит в рай.
Бог Библии определенно не всех пустит в рай.
Возможный ответ на ваш вопрос: колос убеждает в попадании всех в рай потомучто дейтсвительно хочет, чтобы все туда попали.
Колос-добрый.Dark is gone
-
-С таким надрывом и переживанием может петь только Аллачка!!!!Dark is gone
-
Давайте все-таки будем придерживаться презумпции невиновности, хотя у меня есть огромное желание забросать колоса осколками черепков и дохлыми кошками.
Итак-мотив!
У колоса прекрасный, просто замечательный мотив!
Колос всех прямо ли или косвенно пустит в рай.
Бог Библии определенно не всех пустит в рай.
Возможный ответ на ваш вопрос: колос убеждает в попадании всех в рай потомучто дейтсвительно хочет, чтобы все туда попали.
Колос-добрый.
Аллочке конечно Аллочкино..
Но все же, как-нибудь на досуге, просто ради смеха почитайте толкование людей, которые способны Библию рассматривать в контексте СУТИ всего учения и характера Божия (да и в контексте настоящей притчи: кому, зачем и для чего Христос ее рассказывал).
РќРѕРІСР№ взгляд РЅР° РїСРёССС РРµССР° Рѕ Р±РѕРіР°СРµ Рё РазаСРµ - РРІСеи Рё РќР°СРѕРґС - Рессия Рё РРіРѕ РЅР°СРѕРґ - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС РІ РРѕРіР° Р�Р·Саилева
Не хочу никому ничего больше доказывать, поэтому и не жду комментариев. Каждому свое..Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Будет ли это "рай" не знаю,но все будет именно так:
1-е Коринфянам, глава 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Комментарий
-
1-е Коринфянам, глава 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
"Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да БУДЕТ Бог все во всем. (1Кор 15:28)"
Итак, кто во Христе, тот новая тварь. (2Кор 5:17)
"все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:27)"Комментарий
-
Оживут действительно ВСЕ, кто во Христе, а не вообще ВCE.
"Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да БУДЕТ Бог все во всем. (1Кор 15:28)"
Итак, кто во Христе, тот новая тварь. (2Кор 5:17)
"все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:27)"Комментарий
-
оо спасибо и на том!!
БОг Справедлив Он не обманщик
еслибы в рай все попали То зачем вообще упоминать слово Ад(мука итд)!? токане надо писать что означают эти слова!
ведь бесзнаказанным человек остаться не может?так?-так
Единственно что вот один аргумент(это Мой личный аргумент):
Как можно быть счастливым в раю..зная что Твои близкие(итд) в аду??
для Сильно верующих-это не аргумент
для менят оже не аргумент..однако вопрос...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий