я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для кого как. Душевное неприятное состояние некоторых людей говорит о их местонахождении, на духовном уровне - в аду, если убрать завесу материи. Но не у всех конечно же..
Я бы сказала, что Земля - это место соприкосновения рая с адом - и все что рождается от такого сочетания. От светлых полутонов до серых, разноцветных - и дальше во тьму. Всевозможные мыслеобразы, состояния, ужасы, радости и прочие продукты жизнедеятельности.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=allona;2647949]
да блин ради прикола покажите мне Сколько челов*в форуме допустим)верит его бредням!?
я понимаю эт не о чем не говорит..но все же прикольно
да он и сам знает что не прав! я это знаю!!!как то..такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Что такое ад.
Ад - это и реальное место где мучаются грешники, после телесной смерти и одновременно и символ настоящих мук совести (Ис.6:1-7). В аду нет буквального материального огня, но там есть не буквальный, а образный огонь настоящих (жгучих, огненных, но не в буквальном, а образном понимании) мук совести. В аду совесть грешника делают 100процентно работающей и тогда настоящее покаяние неизбежно.
Каждый грешник проходит этот ад (настоящие муки совести ) или на этом или на том свете. От обличающего гнева совести не убежать . Этот гнев обличающей совести догонет или на этом или на том свете и совершит свою работу (приведёт к настоящему покаянию). Вот почему Иоанн Креститель учил, что глупо бежать от будущего гнева. Он имел в виду гнев обличающей совести, который обязательно догонет или на этом или на том свете.Комментарий
-
[QUOTE=колос;2648000]Ад - это и реальное место где мучаются грешники, после телесной смерти и одновременно и символ настоящих мук совести (Ис.6:1-7).
РЕАЛЬНОЕ место-как же так?? у вас же все не БУквально??
где МУЧАЮТСЯ грешники-Мучаются...
где есть в Библии место где Грешник из ада перешел в рай?-покажите!
найдете-ну тогда можно вас и слушатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2648018]Разве Вы не знаете, что совести свойственно мучать? А из ада в рай действительно не переходят, а попадают. О разнице между "попасть" и "перейти" написано в 6 сообщении моей темы "В конечном итоге в рай попадут все!"Читайте там.Комментарий
-
[QUOTE=колос;2648039]
где есть в Библии место где Грешник из ада ПОПАЛ в рай?-покажите!
конкретную цитату из Библии..плиз!
ДОпустим Совесть Мучает..а слово ОДНОВРЕМЕнно вы пропустили
в ра йне будет тех кого мучает Совесть вечноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий