я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
рассмешил!)
Будь мудрее! Дорогой Колос!
если доказывать-то нада Конкретно цитатами из Библии..а не тВОИМ пониманием цитат..
как то так
пс: лично я в свиньях ничего плохого не вижу..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
]Многие сотворены, но немногие спасутся
Говорит ли это О том Что якобы ВСЕ да в рай пойдут!!!????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Про Рай здесь вообще не говорится.Спасутся - значит развернут цикл духовной деградации в обратную сторону.Не все,а те,кто захочет и сможет.Остальные превратятся в MEST(matter,energy,space,time - материя,энергия,пространство,время),т.е. станут фактически такими же неодушевленными,как и материя.Никто их не сможет спасти,кроме них самих.Комментарий
-
Увы,не узнают.Промежуток "между жизнями" всегда оканчивается амнезией.В следующей жизни все начинается заново, и так без конца.Пока люди не найдут способы очистить разум от всяких амнезий и имплантов - чужеродных внедрений,содержащих ложные данные о жизни и человеке.Комментарий
-
Я действую по наставлению Иисуса Христа. А Иисус Христос учил, что если не праведный судья по неотступности вдовы поможет её то тем более и Праведный Бог выполнит наши просьбы по неотступности наших молитв, что если мы , будучи злы, желаем блага нашим детям, то тем более и Бог желает блага нам, личностям т.к. мы Его дети.
В этом же стиле (тем более) я и рассуждаю, что если я грешныйчеловек не желаю бесконечности адских мук , то, тем более и Бог (Который совершеннее меня) тоже этого желает и потому не допустит бесконечности адских мук.
Так, что это не моё личное мнение, а мнение, основанное на Библии.
Не клевещите на меня.Комментарий
-
Да, Бог справедлив. И явно не справедливо бесконечно мучать тех, кто не бесконечно грешил. Поэтому бесконечности адских мук не будет. Я уверен в этом на все 100 прощентов.Бог справедлив - значит воздаст каждому по справедливости. С доброму - добром, злому - по злости. С лживым - по лживости его.
Если любовь бесконечна, значит и предавший ее достоин соответсвующего вечного наказания. Бог же дает кучу шансов, я сказала бы, что это совсем нетрудно исполнить Его закон. Но принимая во внимание, что это так легко, люди все равно отказываются. Надо делать выводы.Комментарий
-
А почему это этих праведников по верности Бог поместил в темницу т.е. тюрьму. Тюрьма то, для преступников, грешников предназначена. Где логика?По тому, что по греховной плоти они были грешниками, а по верности Богу - праведниками. Ведь именно в свое пришествие Он смог поменять плотский закон и закон смерти. Даже тело его было преображдено.
Цитата из Библии:но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
16 И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.
17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.Комментарий
-
SirEugen
У Пилота читал описание штрафных вселенных или вселенных-тюрем.
Интересно.
Хотя мне кажется что большую часть представлений Оггер взял у Рона.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
SirEugen
Интересный ролик:
YouTube - Scio: РСЃСРѕСРёСЏ РјРёСоздания РѕС СЃР°РµРЅСологов 2011 HD
Несмотря на зашкаливающее количестов мата, концепция передана удивительно точно.
Cтранно, что авторами ролика считаются антисаентологи.
По мне так если убрать матершину, Игровая концепция объяснена нгалядно и доступно.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Посмотрел ролик.Что -то в этом есть,однако.Кстати,Рон быстро отказался от концепции происхождения всех из одного большого куска теты.Все всегда были индивидуумами.SirEugen
Интересный ролик:
YouTube - Scio: РСЃСРѕСРёСЏ РјРёСоздания РѕС СЃР°РµРЅСологов 2011 HD
Несмотря на зашкаливающее количестов мата, концепция передана удивительно точно.
Cтранно, что авторами ролика считаются антисаентологи.
По мне так если убрать матершину, Игровая концепция объяснена нгалядно и доступно.
А вообще у меня на этот счет большой пробел.Насчет всяких Космических опер,Ксену и т.п.Я не читал в инете материалы по ОТ,т.к. за это лишают права прохождения уровней ОТ в этой жизни.Комментарий

Комментарий