Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Бог добренький, про справедливость забудет и всех в рай пустит).
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
пс:если люди НЕ щахотят кормить....их никто не застваит и они будут не В раю..оо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Да реклама раньше была такая. Человек ходил по квартирам и у домохозяек спрашивал "Вы все еще кипятите?" Типа кипятить не нужно белье теперь так как появился новый тайд. Или ариэль не помню.
колосу кипячение уже не поможет! Почему? Дык он из серного озера собирается вынырнуть живехоньким и попасть сразу в рай!
Да реклама раньше была такая. Человек ходил по квартирам и у домохозяек спрашивал "Вы все еще кипятите?" Типа кипятить не нужно белье теперь так как появился новый тайд. Или ариэль не помню.
колосу кипячение уже не поможет! Почему? Дык он из серного озера собирается вынырнуть живехоньким и попасть сразу в рай!
Здесь нужен какой-то особый тайд короче.
а ун блин ясно! рекламу знаю да....
а у нас по другому:
будем заходить к атеистам(и некоторым старонникам Колоса) и говорить:
"А ВЫ еще СОБираетесь выйти из ада" или уже нет..оооо
оо
в Библии(если яправильно паняла)написано:
ччто сатану на 1000 лет на земле оставят..Патом он Поднимется со всеми грешникамми и РЕшат Небесные Иерусалим РАЗгромить(чет такое)
и потом БОГ НА НИХ ВСЕХ пошлет ОГНЕНЫЙ дождь..и там все ГРешники вместе с сатаной ПОГИБНУТ(заметь не в рай и даже не в ад а тупо ПОГИБНУТ!!!!)
и останятся тока БОжье царство и вер-ие!И вот ЭТи конечновсе БУДУТ в раю..Но н ете
вот Оочень фильм мне понравился ТАм как раз про это
там 7 частей
в 5 и6 части ПРо 1000летнее царство!
Колос, вы Библию не знаете, вы сводите нет вообще факт смерти и воскрешения Христа и вообще обессмысливаете саму идею спасения.
Да не свожу я на нет факт Смерти и Воскресения Иисуса Христа. Ибо только через веру в Христа можно попасть в рай. Просто книжники эту возможность (спастись Искупительной Жертвой Христа) ограничили только одной земной жизнью. Но это не так.
Здесь нужен какой-то особый тайд короче.
Научитесь правильно цитировать меня, а не клеветать на меня. После озера огненного реинкарнация на Землю, а рай в конечном итоге, когда в какой то из земных жизней наконец то примут Иисуса Христа в своё сердце и искренно покаются.
ПОсле 100о лет НА земле Сатана и все кто вместе с ним УБУДУТ убиты Огненным дождем..
так что те кто был с сатаной те уже ОГНЕННОГО ДОЖДЯ не спасутся
ПОсле 100о лет НА земле Сатана и все кто вместе с ним УБУДУТ убиты Огненным дождем..
так что те кто был с сатаной те уже ОГНЕННОГО ДОЖДЯ не спасутся
В Божьем понимании смерть это не физическая смерть и не уничтожение, а отричение либо от греха либо от праведности. Сметь первая - это умереть для праведности и ожить для греха. Смерть вторая - это умереть для греха и ожить для праведности.
В Божьем понимании смерть это не физическая смерть и не уничтожение, а отричение либо от греха либо от праведности. Сметь первая - это умереть для праведности и ожить для греха. Смерть вторая - это умереть для греха и ожить для праведности.
Вопрос К Колосу итд
Значит Сатана и его "служащие" демоны и люди грешные вместе с сатаной Попадут в Рай??!??
Цитата из Библии:
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
так что если Дела были ПЛОХИЕ...то так и осудятся...и все тут
Значит Сатана и его "служащие" демоны и люди грешные вместе с сатаной Попадут в Рай??!??
Цитата из Библии:
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
так что если Дела были ПЛОХИЕ...то так и осудятся...и все тут
Сестра Алачки прежде всего, что бы задавать такие вопросы прочитайте мои сообщения в моих темах. Я неоднократно, многократно писал, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не сатана попадёт в рай , а бывший сатана, не демоны попадут в рай, а бывшие демоны. В рай попадут не грешники, а бывшие грешники, которые к тому времени станут праведниками после искренного и настоящего покаяния и принятия Иисуса Христа в своё сердце.
Да грешники будут судимы. Никто не возражает . И , конечно и естественно, грешники получат наказание. никто не спорит. Но наказание это не будет бесконечным.
Сестра Алачки прежде всего, что бы задавать такие вопросы прочитайте мои сообщения в моих темах. Я неоднократно, многократно писал, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не сатана попадёт в рай , а бывший сатана, не демоны попадут в рай, а бывшие демоны. В рай попадут не грешники, а бывшие грешники, которые к тому времени станут праведниками после искренного и настоящего покаяния и принятия Иисуса Христа в своё сердце.
Да грешники будут судимы. Никто не возражает . И , конечно и естественно, грешники получат наказание. никто не спорит. Но наказание это не будет бесконечным.
неволнуся я читала твои сообщения...!
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Серно еозеро -это метафора да!?
день и ночь во веки веков-это тоже-не дословно
а то что означает СМЕРть ПЕрвая и Смерть вторая ты сам ДОдумал или из Библии!?
и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
вот тут понятно что: После ада ЛЮДИ СУДЯТСЯ!!! по делам своим....
а дела у них были ПЛОХИЕ
судятся-значит ПОЛУЧАТ ПО ЗАСУЛАГАМ.. ане ПОЛУЧАТ ВСЕ ОДИНАКОВО РАЙ
зачем же тогда СУД?? после ада!
если и коню понятно что тек то уже был в аду ТЕ Знают что Бог есть и каются
сразу бы в рай отправили..ТАК НЕТ..СУД будет
Комментарий