я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
ага)) я новичок...А также КУЧА остальных..в том числе и БАТЮШКИ и Большинство Священников ВСЮ жизнь Изучавшие Библию..тоже Новички....
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачки
Теоретически (как это и делает колос) можно создать тему "В конце концов все попадут в Серное Озеро".
Сатана и часть ангелов просто были первыми, кому надоел рай.
Пройдет триллион лет-за первыми последуют остальные подуставшие от бесконечных райских наслаждений.
И так...в конце концов все окажутся в Серном Озере.
p.s. Лично я бы оставил и Серное Озеро и Рай в качестве двух взаимноравноправных обителей.
Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
а вот если не шутить..То так примерно и есть!! У Сатаны было ВСЕ! единственно е что у него не было.это то тчо он не был БОГОМ!
и вот имея ВСЕ сатане не понравился Рай БОЖИЙ!!
значит есть вариант что и среди людей есть те кому не понравится рай!!(даже если они там побудут)
следовательно.кому не понравится--те и будут В ОЗЕРЕ!!+ ЛЮтые Грешники ВОВРЕМЯ непокаявшиесяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
+100
Иными словами Бог уважает право ВЫБОРА человека.
Либо с Богом либо -без.
Колос же тащит всех в рай.
А регент считает право выбора болезнью.
Что тут поделаешь?
Тупик.
Поэтому смиренно оставляю бесплодные споры и покидаю тему.
Dark is gone
-
Dark is gone
-
Комментарий
-
Только учтите в вашей версии тот факт, что СВОБОДА перестает быть свободой, когда она затрагивает свободу ДРУГИХ.
Поэтому принцип "куда захотел" не сработает. Чтоб пустить кого-нибудь, куда тот захотел, нужно быть уверенным, что он там своей свободой беды не наделает.Комментарий
-
Где это я интересно ставил кому-то диагноз?
Ваши слова о том что право выбора-болезнь?А регент считает право выбора болезнью.
Ваши.
Причем тут "диагноз"?
Вам я диагноз не ставил.
Тупик для меня в общении с вами. Потомучто я не считаю право выбора болезнью и не собираюсь это обсуждать.Что тут поделаешь?
Тупик.
Я дошел до определенных моментов обсуждения, дальше которых обсуждать вопросы лично для меня нет смысла.
Дело не в вас как оппоненте а во мне.
Впрочем, это уже совсем другая история....Dark is gone
-
FREESURVIVER
Это выражение образно. Человек обычно либо участвует в диалоге, либо ставит диагнозы. Т.е., выносит свою оценку прямо или косвенно.Где это я интересно ставил кому-то диагноз?
Для примера: затронули притчу про муки богача, комментариев никаких; вывод: умыли Колоса.. Хотя вывод о доброте Колоса порадовал..
Тупик в том, что я тоже не считаю ПРАВО ВЫБОРА болезнью. Вы не захотели вникнуть в то, что я вам написал. Ну да ладно..Тупик для меня в общении с вами. Потому что я не считаю право выбора болезнью и не собираюсь это обсуждать.
Дискуссии как таковой и не было, о чем я вам и пытаюсь сказать.Я дошел до определенных моментов обсуждения, дальше которых обсуждать вопросы лично для меня нет смысла.
Однако, если можете ответить, скажите, для чего вы вообще были в этой теме. Если угодно, конечно, и если сами знаете точный ответ.
Как вы считаете нужным, конечно, так и поступайте.Дело не в вас как оппоненте а во мне.
Впрочем, это уже совсем другая история..
Всего доброго!Комментарий
-
Участие-может предполагать Даже Одну цитату от чела!
Одна цитата-ттоже участие..пусть даже небольшое..
Твои слова о том что право выбора-болезнь?
с какого Макара тО?
выходит ВСЕ БольныеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий