я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от колос
    А вот врать на меня не нужно. Наоборот я призываю не грешить. В 56 сообщении этой темы я объяснил почему люди грешат из за веры в несуществующую бесконечность адских мук. Именно вера в несуществующую бесконечность адских мук способствовала и способствует инквизициям и прочим кровавым преступлениям христиан, неадекватной ненависти христиан одной деноминации на христиан других, иных деноминаций.
    Так вот только вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все избавит от причин такой неадекватной ненависти.
    Так, что не грешить я призываю, а наоборот объясняю, что нужно , что бы не грешить и меньше было греха и ненависти у христиан.
    Не красиво, сестра Алачки нагло врать на меня. Научитесь отвечать за свои слова.
    Чтоб не грешить нужно любить Бога.
    Чтоб научиться Его любить нужно Его об этом попросить.

А Бог есть в ближнем.
    Не делай ближнему то, что б ты не хотел чтоб делали тебе и относись к нему так , как ты хочешь чтоб относились к тебе.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от FREESURVIVER
      Аллачка, нужно было в теме еще и опрос сделать.
      Все участники данного форума смогли бы проголосовать.

Предлагаю создать отдельный топик:

Решим судьбу темы колоса.

1.Согласен удалить тему колоса.
      2.Согласен переместить тему колоса в ресайкл.
      3.Не согласен удалять тему колоса.

да! опрос уже поздно наверно добавлять да!?

я считаю все же опрос не поможет(тем более мало ли кто как нахитрит!)

Зато я считаю правильным вот что:

ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ КОЛОСА В Мусорку((но при этом НЕ удалять ее от туда!!

этим самым Форум Покажет свое Отношение к ДОМЫСЛАМ Колоса. и любой кто зайдет на форум(новичок например) увидя тему Про Рай в Мусорке будет понимать Что ХРИСТИАНСКИЙ ФОрум не поддерживает идею что Все в рай по-любому!!
      иначе новичок.(незнающий).может подумать Что ЭТО вполне правильная идея(и будет продолжать грешить!!)*если будет видить эту тему не в мусоре а в Главном форуме так скзать!

можно просто СЕСТРА)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Аллачка, вы-гений!

Но колос имхо всеравно победит.
        Силы слишком неравны.
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
          я ГОВОРЮ КОСВЕННО ты даешь всем понять ЧТО ХОТЬ убей всех на свете все равно в рай!!

ты ПОНИМАЕШЬ что НА тебе ответственность!!! если люди тебе поверят(наример УБийца или дама которая ОБОРТ за обортом делает!!) ТО БЛин ОНИ и ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!

я не говорю что ты НАПРЯМУЮ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ Грех!! Но КОСВЕННОО(и помоему в этом твоя цель

тогда "хороший" с тебя верующий !

ЛЮДИ!! Верьте БОГУ!! Библии!! Верьте Обьяснениям БИБЛИИ а не Обьяснениям КОЛОСА (итд)
          Который все время Говорит: Я же обьяснел..Я говорил..Я доказал итд.....примерно так: Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ИИСУС!!

Жесть!!! Верте ИИСУСУ а не ТОМУ ЧТО ГОворит Колос итд!нЕ колосу Знать Что имел ввиду ИИсус!!

мы Не тупые!! мы сами видим Что он имел ввиду!!!!!

а вы успокойтесь!Колос Проповедник неважно!
          вам нечего переживать! не за себя ни за других! вы же блин верите что все в рай да еще и полюбому!

Да так верите что уже ТРИ года тему Мусолите.ДОКазывая свою правоту!
          Правильно нужно понимать мои слова, а не извращённо. Всё что угодно если извращённо использовать может принести вред. Например пищёй можно подавитьсяи умереть задохнувшись, Библией можно убить стукнув ей по голове (речь идёт о Библии в железном переплёте в музее), спичками можно сделать пожар, ножом можно зарезать и т.д. и т.п. Поэтому всё нужно применять правельно, а не извращённо.
          А суть Евангельского учения не запугиванием (запугивание - это устаревшее ветхозаветнее) побудить к праведности, а воздействием на совесть (к стати ад символ мук совести) и проявлением любви.
          И я у Вас сестра Алачки хочу спросить. Вот если бы вы были молодой незамужней девушкой и к Вам на встречи приходил жених с огнемётом и угрожал бы Вам, что выстрелит в Вас из огнемёта и сожжёт Вас если Вы откажетесь стать его женой. Вопрос: как бы Вы отреагировали на такое поведение жениха?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Аллачка, вы-гений!

Но колос имхо всеравно победит.
            Силы слишком неравны.
            победт ГОСПОДЬ и ИСТИНА!!!
            Бог превыше нас всех!!!
            а я еще слава Богу не проигрывала..!!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

победт ГОСПОДЬ и ИСТИНА!!!
              Бог превыше нас всех!!!
              а я еще слава Богу не проигрывала..!!
              Вы бы гарантированно выиграли, если бы администрация форума согласилась с нашими требованиями.

Имхо надо писать туда-модерам. А то и самому главному модеру!

А то чтоже получается-тема колоса- уже не тема, а флуд голимый.
              Хоть бы флуд повычистили...

Ладно, это я уже жалуюсь.

В общем, толстый намек вы поняли.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от колос
                к Вам на встречи приходил жених с огнемётом и угрожал бы Вам, что выстрелит в Вас из огнемёта и сожжёт Вас если Вы откажетесь стать его женой. Вопрос: как бы Вы отреагировали на такое поведение жениха?

во первых это опять ваши домыслы!! не сравнивай Жениха с огнеметом И Бога!!
                если уже жених Стал МОИМ женихом-значит он никак не с огнеметом! иначе я б его не посвятила в свои женихи!

сначала найди в Библии Где Бог ходит С огнеметом..а потом задавй свои вопросы!
                И вообще Не путай Жениха С Богом!! Жених НЕ сотварил меня!! меня и тебя и всех Сотварил БОГ!!!!

так же как Если ты Сделаешь табуретку..то ты вправе и распоряжаться табуреткой!!

Однако Бог Более того..он наделил "Табуретку" СВОБОДОЙ ВЫБОРА!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Вы бы гарантированно выиграли, если бы администрация форума согласилась с нашими требованиями.

Имхо надо писать туда-модерам. А то и самому главному модеру!

А то чтоже получается-тема колоса- уже не тема, а флуд голимый.
                  Хоть бы флуд повычистили...

Ладно, это я уже жалуюсь.

В общем, толстый намек вы поняли.
                  Дорогой мой! прежде чем создать эту тему я уже написала Главному нашему-Игорю! Когда будет ответит

и еще раз Вся затея не длятого чтоб тему удалить(а для мусорки!и чтоб с нее не удаляли!
                  я думаю АДМИНИСТРАЦИЯ должна задуматься над этим..

На все воля Божия! Главное-не молчать! когда видим ЕРЕСЬ!!
                  и на каждую ересь Мы должны знать что Ответить(с помощью Библии И Бога! О Ура!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    .
                    Не делай ближнему то, что б ты не хотел чтоб делали тебе и относись к нему так , как ты хочешь чтоб относились к тебе.

ты правильно пишешь!! зачем вводить в заблуждение людей!!
                    пусть он думает даже что знает на 99,9%- Но все же даже из зи 1 процента
                    может получится беда!!

а на 100% знает только Бог! пусть сидит и радуется что все якобы в рай! и а впихивать ересь людям тогда зачем!7непойму

еслиб я знала что Все в рай-полюбому..Ну один раз бы людям сказала ивсе...я б была спокойна..И тРИ ГОДА НЕ ДОКАЗЫВАЛА БЫ!!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

во первых это опять ваши домыслы!! не сравнивай Жениха с огнеметом И Бога!!
                      если уже жених Стал МОИМ женихом-значит он никак не с огнеметом! иначе я б его не посвятила в свои женихи!

сначала найди в Библии Где Бог ходит С огнеметом..а потом задавй свои вопросы!
                      И вообще Не путай Жениха С Богом!! Жених НЕ сотварил меня!! меня и тебя и всех Сотварил БОГ!!!!

так же как Если ты Сделаешь табуретку..то ты вправе и распоряжаться табуреткой!!

Однако Бог Более того..он наделил "Табуретку" СВОБОДОЙ ВЫБОРА!!
                      Запугивание адом подобно запугиванию огнемётом. И, согласно евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. А Христос учил притчами т.е. на символическом языке.
                      Вот видите, Вы бы не посветили бы жениха в женихи если бы он угрожал бы Вам огнемёом. А современные горе-проповедники подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, запугивая её, что жених крутой парень, что у него есть огнемёт, и что он прекрасно умеет стрелять из огнемёта и что он выстрелит в невесту из огнемёта и сожжёт её если она откажется стать его женой.
                      Вы хотите сказать, что запугивание невесты огнемётом - это не ересь, а норма?
                      Так кто на самом то деле несёт ересь: колос или те кто запугивает несуществующей бесконечностью адских мук? Подумайте!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Natali T
                        Чтоб не грешить нужно любить Бога.
                        Чтоб научиться Его любить нужно Его об этом попросить.

А Бог есть в ближнем.
                        В христианских деноминациях зачастую учат не любви к ближнему, а неадекватной ненависти к христианам иных деноминацих т.к. они дескать опасны тем, что , мол. навсегда могут затащить в ад, где мог бесконечные муки.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от колос
                          Запугивание адом подобно запугиванию огнемётом. И, согласно евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. А Христос учил притчами т.е. на символическом языке.
                          Вот видите, Вы бы не посветили бы жениха в женихи если бы он угрожал бы Вам огнемёом. А современные горе-проповедники подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, запугивая её, что жених крутой парень, что у него есть огнемёт, и что он прекрасно умеет стрелять из огнемёта и что он выстрелит в невесту из огнемёта и сожжёт её если она откажется стать его женой.
                          Вы хотите сказать, что запугивание невесты огнемётом - это не ересь, а норма?
                          Так кто на самом то деле несёт ересь: колос или те кто запугивает несуществующей бесконечностью адских мук? Подумайте!
                          ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!! для этого у вас есть ваша тема(три года которой)в той теме и пудрите мозг
                          людям!!

а в этой теме (пожалуйста общайтесь заходите) но эта тема создана НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЛИ(потому что это бесполезно)

А для ТОГО чтоб ЛЮДИ видели Истину ЧЕРЕЗ БОГА И БИБЛИЮ!
                          Аминь
                          Доказывать можно тому кто не знает.. А мы Знаем что Сказал Бог!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!! для этого у вас есть ваша тема(три года которой)в той теме и пудрите мозг
                            людям!!

а в этой теме (пожалуйста общайтесь заходите) но эта тема создана НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЛИ(потому что это бесполезно)

А для ТОГО чтоб ЛЮДИ видели Истину ЧЕРЕЗ БОГА И БИБЛИЮ!
                            Аминь
                            Доказывать можно тому кто не знает.. А мы Знаем что Сказал Бог!
                            А признаться, что Вы явно не правы слабо? Гордыня не позволяет?
                            Жениха, угрожающего огнемётом не хотите считать женихом и в тоже время считаете нормой и даже необходимостью когда угрожают символическим огнемётом (несуществующей бесконечностью адских мук). Явное противоречие, которое свидетельствует о Вашей явной неправоте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от колос
                              А признаться, что Вы явно не правы слабо? Гордыня не позволяет?
                              Жениха, угрожающего огнемётом не хотите считать женихом и в тоже время считаете нормой и даже необходимостью когда угрожают символическим огнемётом (несуществующей бесконечностью адских мук). Явное противоречие, которое свидетельствует о Вашей явной неправоте.
                              бли!Н какие
                              нафиг женихи с Огнеметами!!
                              ! это твои выдумки !!!! что т ыВЫдумываешь Ерись И потом Хочешь Чтоб ТВОЮ ерись обсуждали!!!???

мы обсуждаем Библию!! если в Библии найдешь Где Бог ходит с Огнеметом то можно продолжить..

а про табуретку я тебе уже писала... Еслт ты создал табуретку Значит ТЫ МОЖЕШЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА кто НА НЕЙ БУДЕТ СИДЕТЬ!!

И еще раз!! ТВОИ ФАНТАЗИИ МЫ ОБСУЖДАЕМ У ТЕБЯ В ТЕМЕ!! а тут ТОЛЬКО БИБЛИЮ И СЛОВа БОГА!!

да..а насчет признаться что я не права....
                              Если я не права..значит И Бог не прав и Библия не права... А Я руководствуюсь ТОЛЬКО БИБЛИЕЙ!!!!

а ты-все уходишь от ответа и уходишь
                              вот еще раз вопрос: ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕТСЯ?? Если ты уверен что в рай ВСЕ ПОПАДУТ то КАК Настоящий Верун ты должен сидеть и радоваться ..А НЕ ТРИ ГОДА ДОКАЗЫВАТЬ что ты прав а Библия фуфло!

и не надо коверкать мысли ИИсуса !
                              Аминь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Так и земля...вся полна чадами Божьими... Но тока половину из Них Отделились....
                                хотят жить отдельно От Бога...

Но что Одно зернышко Граната..без самого Граната...

Комментарий

Обработка...