я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
    я же говарю даже если не закроют Пусть знают что нельзя новичков так настовлятЬ!

да конечно! у меня ПРОФЕССИАНАЛИЗМА(пудрить мозг) не было и не будеет!!

Зато говорить открыто и честно я могу!

Аргументы!?? Вся их тема АРГУМЕНТАМИ завалена! а тут уже надо не аргументы сцпать а мнение свае высказать

Разве ты не считаешь что НЕЧЕСТНО новичков так путать!? Потому что если они не правы то это будет На их совести!
    Если: " Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."

ТОгда:

"Сядь, Промокашка Сядь, не мелькай."
    Место встречи изменить нельзя
    Материал из Викицитатника РесСРѕ РІСЃССРµСРё измениСС РЅРµР»СР·СЏ в РРёРєРёСРёСР°СРЅРёРє

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
      Если: " Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."

ТОгда:

"Сядь, Промокашка Сядь, не мелькай."
      Место встречи изменить нельзя
      Материал из Викицитатника РесСРѕ РІСЃССРµСРё измениСС РЅРµР»СР·СЏ в РРёРєРёСРёСР°СРЅРёРє
      круто!! очень аргументировано!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

!я вот что хочу высказать предложение!!

про тему что яко бы ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ!!

"я б вообще эту тему удалила!!!(хотя в ней интересно дискутировать но для тех кто не осведомлен или новичок эта тема может ввести их в заблуждение!! и те могут попасть в ад..надеясь что все равно попадут в рай!"

Создатель темы(МИР ЕМУ!!!) не понимает что он Берет на себя ответственность за души других людей!

те кто зашел на форум чтоб Обрести Бога(или если атеисты зашли-то они от этой темы не подобреют!

а наоборот всякий страх потеряют(ведь зачем боятся когда полюбому да в рай!?
        ну как то так.Можно и не удалять.

Но все же не хочется вводить новичков в заблуждение!Сами подумайте

Ведь люди тока начавшие познавать Бога могут быть введены в заблуждение!

мне тема не мешает! я волнуюсь за других!!
        Прошу высказать ваше мнение!
        пусть тему даже не удалят Но зато будут знать!

И прошу Автора темы не обижаться! я не со зла!

Ваша Сестра

еще раз хочу сказать Что тут принцип не втом чтоб Закрыть тему! а в том чтоб Не ввести в неправду!
        Лучше перестраховаться и поверить что все же с ада не выходят! чем поверить в рай-полюбому и попасть в ад

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей"

Кто не исполняет заповеди Божии, тот лжец (сын лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Из ада нет пути в Царство Божие: "...Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: ...между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лук.16:22-26).

Ад, озеро огненное... - это вечные муки: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот ...будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:9-11).
        Понимаешь в чем закавыка, Бог не указывает тебе что тебе делать, тобишь он дает тебе свободы выбора. Запрещая же колосу говорит тем самым ты ставишь себя выше Бога. Если пойти дальше, так все происходит по промыслу Бога, а значит ты противишься Богу требуя закрыть тему Колоса. Я не защищаю его, я так же считаю что они с Проповедником извращают слово. Так вот если ты попытаешься избавится от грязи ты завязнешь по уши в этой грязи. Ну, в самом деле, ни зя зло победит злом, оно тебя затянет. Необходимо рядышком сеять добро. Вспомни, благословляйте проклинающих вас, а о прощайте так вообще говорит так стыдно. Так вот те слова Библии которые они извращают тебе необходимо объяснить правильно. Тем более что святые достаточно написали трудов. Тем самым ты исполнишь заповедь Христа, сама возрастешь духовно. Пойми уберешь Колоса тут же на его месте появятся другие и их будет больше. Где есть сопротивлении, бесы тут как тут. Зачем разрушать, если можно созидать. Вот и Христос призывает в Евангелии тебя живи духовно, он же не говорит мочи зло на лево и право, он говорит в первую очередь сам стань добром , а там и других научишь.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nikola2278
          Необходимо рядышком сеять добро. стань .
          Молодец !ты все правильно понял!!
          главная цель Не удалить А РЯДЫШКОМ Посеять ДОБРО!
          рядышком-пусть даже в этой теме!!

потому что молчать невозможно!!!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Молодец !ты все правильно понял!!
            главная цель Не удалить А РЯДЫШКОМ Посеять ДОБРО!
            рядышком-пусть даже в этой теме!!

потому что молчать невозможно!!!
            В сообщении №12551вы узнаете всё о своих молодцах:

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."( Обкр.21.8)

Тут все понятно без коментариев.

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
              10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
              (Откр.20:9-15)

Здесь просто и ясно и все понятно, еще много мест есть в Библии, где ясно указано кто будет в аду.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Natali T
                Здесь просто и ясно и все понятно, еще много мест есть в Библии, где ясно указано кто будет в аду.
                Но, как показывает практика, всем пофиг.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от MixoID
                  Но, как показывает практика, всем пофиг.
                  а мне не пофиг! я не хочу чтоб мозг людям пудрили ерундой!!

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

а мне не пофиг! я не хочу чтоб мозг людям пудрили ерундой!!
                    И это, как ни прискорбно, всем пофиг тоже...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от MixoID
                      И это, как ни прискорбно, всем пофиг тоже...
                      а я не для всех стараюсь!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Будешь, наверное, смеяться, но это тоже абсолютно всем пофиг.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от MixoID
                          Будешь, наверное, смеяться, но это тоже абсолютно всем пофиг.
                          тебе наверно больше всего пофиг!
                          хотя не ..я ошиблась..Для всех старалась
                          ну это тоже всем пофиг!)

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

тебе наверно больше всего пофиг!
                            А вот мне - не пофиг!
                            хотя не ..я ошиблась..Для всех старалась
                            А всем-то остальным пофиг...

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Вы лучше не убивайте дискуссии в темах своим оффтопом,безграмотностью и инфантильностью.Ваша "сестра",Вы,Ньюшин и еще несколько товарищей - вот уж кого действительно надо убрать с форума,а не какой-то пустой треп про рай и ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от SirEugen
                                Вы лучше не убивайте дискуссии в темах своим оффтопом,безграмотностью и инфантильностью.Ваша "сестра",Вы,Ньюшин и еще несколько товарищей - вот уж кого действительно надо убрать с форума,а не какой-то пустой треп про рай и ад.
                                ты правильно заметил!!

какой-то пустой треп про рай и ад

Комментарий

Обработка...