я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
......................
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..
Леонид Филатов.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
!я вот что хочу высказать предложение!!
про тему что яко бы ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ!!
"я б вообще эту тему удалила!!!(хотя в ней интересно дискутировать но для тех кто не осведомлен или новичок эта тема может ввести их в заблуждение!! и те могут попасть в ад..надеясь что все равно попадут в рай!"
Создатель темы(МИР ЕМУ!!!) не понимает что он Берет на себя ответственность за души других людей!
те кто зашел на форум чтоб Обрести Бога(или если атеисты зашли-то они от этой темы не подобреют!
а наоборот всякий страх потеряют(ведь зачем боятся когда полюбому да в рай!?
ну как то так.Можно и не удалять.
Но все же не хочется вводить новичков в заблуждение!Сами подумайте
Ведь люди тока начавшие познавать Бога могут быть введены в заблуждение!
мне тема не мешает! я волнуюсь за других!!
Прошу высказать ваше мнение!
пусть тему даже не удалят Но зато будут знать!
И прошу Автора темы не обижаться! я не со зла!
Ваша Сестра
еще раз хочу сказать Что тут принцип не втом чтоб Закрыть тему! а в том чтоб Не ввести в неправду!
Лучше перестраховаться и поверить что все же с ада не выходят! чем поверить в рай-полюбому и попасть в ад
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей"
Кто не исполняет заповеди Божии, тот лжец (сын лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
Из ада нет пути в Царство Божие: "...Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: ...между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лук.16:22-26).
Ад, озеро огненное... - это вечные муки: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот ...будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:9-11).
ЭТа тема создана не для дискуссий(потому что дискутировали уже ОООчень долго в теме"в рай попадут все")
тут дискутировать не о чем! С больной фантазией спорить и не надо! мы знаем что Бог сказал! мы верим Богу а не Фантазиям и ДОМЫСЛАМ некоторых!Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Дорогой друг Колос!!
в этой теме мы не разглагольствуем(потому что все это мы делаем в твоей теме!) тут доказывать твою правоту не надо!
мы тут говорим о том ЧТО ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ людей к греху!!
мы в этой теме не ведем дискуссию Будут ли все в раю по любому(МЫ то уже знаем что это ОБМАН!!!
тут идет речь о том ЧТО ты Можешь(сознательно или нет) Ввести в заблуждение других!!!
и если ты верующий и если ты уверен что вес в рай полюбому(но это не так!!) то не волнуйся сиди при своем мнении и радуйся!
мы верим тока Богу и Библии!! а ты сам берешь и решаешь Где символически где нет! особенно жутко когда ты Говоришь..ЧТО2 Якобы БОг говоря это имел совсем другое!!" Это твои слова!! а мы Бога слушаем!! иногда кажется что ты даже не верующий !!
Так вот только вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все избавит от причин такой неадекватной ненависти.
Так, что не грешить я призываю, а наоборот объясняю, что нужно , что бы не грешить и меньше было греха и ненависти у христиан.
Не красиво, сестра Алачки нагло врать на меня. Научитесь отвечать за свои слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Асогласно теории Колоса все попадут в рай, только плохие дяденьки превратятся в джинов атомов с их замкнутым, но "райским"миромКомментарий
-
я ГОВОРЮ КОСВЕННО ты даешь всем понять ЧТО ХОТЬ убей всех на свете все равно в рай!!
ты ПОНИМАЕШЬ что НА тебе ответственность!!! если люди тебе поверят(наример УБийца или дама которая ОБОРТ за обортом делает!!) ТО БЛин ОНИ и ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!
я не говорю что ты НАПРЯМУЮ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ Грех!! Но КОСВЕННОО(и помоему в этом твоя цель
тогда "хороший" с тебя верующий !
ЛЮДИ!! Верьте БОГУ!! Библии!! Верьте Обьяснениям БИБЛИИ а не Обьяснениям КОЛОСА (итд)
Который все время Говорит: Я же обьяснел..Я говорил..Я доказал итд.....примерно так: Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ИИСУС!!
Жесть!!! Верте ИИСУСУ а не ТОМУ ЧТО ГОворит Колос итд!нЕ колосу Знать Что имел ввиду ИИсус!!
мы Не тупые!! мы сами видим Что он имел ввиду!!!!!
а вы успокойтесь!Колос Проповедник неважно!
вам нечего переживать! не за себя ни за других! вы же блин верите что все в рай да еще и полюбому!
Да так верите что уже ТРИ года тему Мусолите.ДОКазывая свою правоту!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Бог пришел в мир для того, чтоб все имели возможность попасть в Рай.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
Праведники идут к Богу, а грешники в ад.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Аллачка, нужно было в теме еще и опрос сделать.
Все участники данного форума смогли бы проголосовать.
Предлагаю создать отдельный топик:
Решим судьбу темы колоса.
1.Согласен удалить тему колоса.
2.Согласен переместить тему колоса в ресайкл.
3.Не согласен удалять тему колоса.
Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
Комментарий