я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть

X
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

- 

да! опрос уже поздно наверно добавлять да!?Аллачка, нужно было в теме еще и опрос сделать.
 Все участники данного форума смогли бы проголосовать.

Предлагаю создать отдельный топик:

Решим судьбу темы колоса.

1.Согласен удалить тему колоса. 
 2.Согласен переместить тему колоса в ресайкл. 
 3.Не согласен удалять тему колоса. 

я считаю все же опрос не поможет(тем более мало ли кто как нахитрит!)

Зато я считаю правильным вот что:

ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ КОЛОСА В Мусорку((но при этом НЕ удалять ее от туда!!

этим самым Форум Покажет свое Отношение к ДОМЫСЛАМ Колоса. и любой кто зайдет на форум(новичок например) увидя тему Про Рай в Мусорке будет понимать Что ХРИСТИАНСКИЙ ФОрум не поддерживает идею что Все в рай по-любому!!
 иначе новичок.(незнающий).может подумать Что ЭТО вполне правильная идея(и будет продолжать грешить!!)*если будет видить эту тему не в мусоре а в Главном форуме так скзать!

можно просто СЕСТРА)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Аллачка, вы-гений! 

Но колос имхо всеравно победит.
 Силы слишком неравны. Dark is gone Dark is gone
 To meet the morning...Комментарий
- 

Правильно нужно понимать мои слова, а не извращённо. Всё что угодно если извращённо использовать может принести вред. Например пищёй можно подавитьсяи умереть задохнувшись, Библией можно убить стукнув ей по голове (речь идёт о Библии в железном переплёте в музее), спичками можно сделать пожар, ножом можно зарезать и т.д. и т.п. Поэтому всё нужно применять правельно, а не извращённо.я ГОВОРЮ КОСВЕННО ты даешь всем понять ЧТО ХОТЬ убей всех на свете все равно в рай!!

ты ПОНИМАЕШЬ что НА тебе ответственность!!! если люди тебе поверят(наример УБийца или дама которая ОБОРТ за обортом делает!!) ТО БЛин ОНИ и ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!

я не говорю что ты НАПРЯМУЮ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ Грех!! Но КОСВЕННОО(и помоему в этом твоя цель

тогда "хороший" с тебя верующий !

ЛЮДИ!! Верьте БОГУ!! Библии!! Верьте Обьяснениям БИБЛИИ а не Обьяснениям КОЛОСА (итд)
 Который все время Говорит: Я же обьяснел..Я говорил..Я доказал итд.....примерно так: Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ИИСУС!!

Жесть!!! Верте ИИСУСУ а не ТОМУ ЧТО ГОворит Колос итд!нЕ колосу Знать Что имел ввиду ИИсус!!

мы Не тупые!! мы сами видим Что он имел ввиду!!!!!

а вы успокойтесь!Колос Проповедник неважно!
 вам нечего переживать! не за себя ни за других! вы же блин верите что все в рай да еще и полюбому!
 Да так верите что уже ТРИ года тему Мусолите.ДОКазывая свою правоту!
 А суть Евангельского учения не запугиванием (запугивание - это устаревшее ветхозаветнее) побудить к праведности, а воздействием на совесть (к стати ад символ мук совести) и проявлением любви.
 И я у Вас сестра Алачки хочу спросить. Вот если бы вы были молодой незамужней девушкой и к Вам на встречи приходил жених с огнемётом и угрожал бы Вам, что выстрелит в Вас из огнемёта и сожжёт Вас если Вы откажетесь стать его женой. Вопрос: как бы Вы отреагировали на такое поведение жениха?Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Вы бы гарантированно выиграли, если бы администрация форума согласилась с нашими требованиями.

Имхо надо писать туда-модерам. А то и самому главному модеру! 

А то чтоже получается-тема колоса- уже не тема, а флуд голимый.
 Хоть бы флуд повычистили...

Ладно, это я уже жалуюсь.

В общем, толстый намек вы поняли. Dark is gone Dark is gone
 To meet the morning...Комментарий
- 

во первых это опять ваши домыслы!! не сравнивай Жениха с огнеметом И Бога!!
 если уже жених Стал МОИМ женихом-значит он никак не с огнеметом! иначе я б его не посвятила в свои женихи!

сначала найди в Библии Где Бог ходит С огнеметом..а потом задавй свои вопросы!
 И вообще Не путай Жениха С Богом!! Жених НЕ сотварил меня!! меня и тебя и всех Сотварил БОГ!!!!

так же как Если ты Сделаешь табуретку..то ты вправе и распоряжаться табуреткой!!

Однако Бог Более того..он наделил "Табуретку" СВОБОДОЙ ВЫБОРА!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Дорогой мой! прежде чем создать эту тему я уже написала Главному нашему-Игорю! Когда будет ответитВы бы гарантированно выиграли, если бы администрация форума согласилась с нашими требованиями.

Имхо надо писать туда-модерам. А то и самому главному модеру! 

А то чтоже получается-тема колоса- уже не тема, а флуд голимый.
 Хоть бы флуд повычистили...

Ладно, это я уже жалуюсь.

В общем, толстый намек вы поняли. 

и еще раз Вся затея не длятого чтоб тему удалить(а для мусорки!и чтоб с нее не удаляли!
 я думаю АДМИНИСТРАЦИЯ должна задуматься над этим..

На все воля Божия! Главное-не молчать! когда видим ЕРЕСЬ!!
 и на каждую ересь Мы должны знать что Ответить(с помощью Библии И Бога! О Ура!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

ты правильно пишешь!! зачем вводить в заблуждение людей!!
 пусть он думает даже что знает на 99,9%- Но все же даже из зи 1 процента
 может получится беда!!

а на 100% знает только Бог! пусть сидит и радуется что все якобы в рай! и а впихивать ересь людям тогда зачем!7непойму

еслиб я знала что Все в рай-полюбому..Ну один раз бы людям сказала ивсе...я б была спокойна..И тРИ ГОДА НЕ ДОКАЗЫВАЛА БЫ!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Запугивание адом подобно запугиванию огнемётом. И, согласно евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. А Христос учил притчами т.е. на символическом языке.во первых это опять ваши домыслы!! не сравнивай Жениха с огнеметом И Бога!!
 если уже жених Стал МОИМ женихом-значит он никак не с огнеметом! иначе я б его не посвятила в свои женихи!

сначала найди в Библии Где Бог ходит С огнеметом..а потом задавй свои вопросы!
 И вообще Не путай Жениха С Богом!! Жених НЕ сотварил меня!! меня и тебя и всех Сотварил БОГ!!!!

так же как Если ты Сделаешь табуретку..то ты вправе и распоряжаться табуреткой!!

Однако Бог Более того..он наделил "Табуретку" СВОБОДОЙ ВЫБОРА!!
 Вот видите, Вы бы не посветили бы жениха в женихи если бы он угрожал бы Вам огнемёом. А современные горе-проповедники подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, запугивая её, что жених крутой парень, что у него есть огнемёт, и что он прекрасно умеет стрелять из огнемёта и что он выстрелит в невесту из огнемёта и сожжёт её если она откажется стать его женой.
 Вы хотите сказать, что запугивание невесты огнемётом - это не ересь, а норма?
 Так кто на самом то деле несёт ересь: колос или те кто запугивает несуществующей бесконечностью адских мук? Подумайте!Комментарий
- 

В христианских деноминациях зачастую учат не любви к ближнему, а неадекватной ненависти к христианам иных деноминацих т.к. они дескать опасны тем, что , мол. навсегда могут затащить в ад, где мог бесконечные муки.Комментарий
- 

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!! для этого у вас есть ваша тема(три года которой)в той теме и пудрите мозгЗапугивание адом подобно запугиванию огнемётом. И, согласно евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. А Христос учил притчами т.е. на символическом языке.
 Вот видите, Вы бы не посветили бы жениха в женихи если бы он угрожал бы Вам огнемёом. А современные горе-проповедники подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, запугивая её, что жених крутой парень, что у него есть огнемёт, и что он прекрасно умеет стрелять из огнемёта и что он выстрелит в невесту из огнемёта и сожжёт её если она откажется стать его женой.
 Вы хотите сказать, что запугивание невесты огнемётом - это не ересь, а норма?
 Так кто на самом то деле несёт ересь: колос или те кто запугивает несуществующей бесконечностью адских мук? Подумайте!
 людям!!

а в этой теме (пожалуйста общайтесь заходите) но эта тема создана НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЛИ(потому что это бесполезно)

А для ТОГО чтоб ЛЮДИ видели Истину ЧЕРЕЗ БОГА И БИБЛИЮ!
 Аминь
 Доказывать можно тому кто не знает.. А мы Знаем что Сказал Бог!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

А признаться, что Вы явно не правы слабо? Гордыня не позволяет?ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!! для этого у вас есть ваша тема(три года которой)в той теме и пудрите мозг
 людям!!

а в этой теме (пожалуйста общайтесь заходите) но эта тема создана НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЛИ(потому что это бесполезно)

А для ТОГО чтоб ЛЮДИ видели Истину ЧЕРЕЗ БОГА И БИБЛИЮ!
 Аминь
 Доказывать можно тому кто не знает.. А мы Знаем что Сказал Бог!
 Жениха, угрожающего огнемётом не хотите считать женихом и в тоже время считаете нормой и даже необходимостью когда угрожают символическим огнемётом (несуществующей бесконечностью адских мук). Явное противоречие, которое свидетельствует о Вашей явной неправоте.Комментарий
- 

бли!Н какиеА признаться, что Вы явно не правы слабо? Гордыня не позволяет?
 Жениха, угрожающего огнемётом не хотите считать женихом и в тоже время считаете нормой и даже необходимостью когда угрожают символическим огнемётом (несуществующей бесконечностью адских мук). Явное противоречие, которое свидетельствует о Вашей явной неправоте.
 нафиг женихи с Огнеметами!!
 ! это твои выдумки !!!! что т ыВЫдумываешь Ерись И потом Хочешь Чтоб ТВОЮ ерись обсуждали!!!???

мы обсуждаем Библию!! если в Библии найдешь Где Бог ходит с Огнеметом то можно продолжить..

а про табуретку я тебе уже писала... Еслт ты создал табуретку Значит ТЫ МОЖЕШЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА кто НА НЕЙ БУДЕТ СИДЕТЬ!!

И еще раз!! ТВОИ ФАНТАЗИИ МЫ ОБСУЖДАЕМ У ТЕБЯ В ТЕМЕ!! а тут ТОЛЬКО БИБЛИЮ И СЛОВа БОГА!!

да..а насчет признаться что я не права....
 Если я не права..значит И Бог не прав и Библия не права... А Я руководствуюсь ТОЛЬКО БИБЛИЕЙ!!!!

а ты-все уходишь от ответа и уходишь
 вот еще раз вопрос: ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕТСЯ?? Если ты уверен что в рай ВСЕ ПОПАДУТ то КАК Настоящий Верун ты должен сидеть и радоваться ..А НЕ ТРИ ГОДА ДОКАЗЫВАТЬ что ты прав а Библия фуфло!

и не надо коверкать мысли ИИсуса !
 Аминь Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо))) Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Так и земля...вся полна чадами Божьими... Но тока половину из Них Отделились....
 хотят жить отдельно От Бога...

Но что Одно зернышко Граната..без самого Граната...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий