я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Сестра Аллачки
    !я вот что хочу высказать предложение!!

про тему что яко бы ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ!!

"я б вообще эту тему удалила!!!(хотя в ней интересно дискутировать но для тех кто не осведомлен или новичок эта тема может ввести их в заблуждение!! и те могут попасть в ад..надеясь что все равно попадут в рай!"

Создатель темы(МИР ЕМУ!!!) не понимает что он Берет на себя ответственность за души других людей!

те кто зашел на форум чтоб Обрести Бога(или если атеисты зашли-то они от этой темы не подобреют!

а наоборот всякий страх потеряют(ведь зачем боятся когда полюбому да в рай!?
    Привет, Сестра Аллачки! Согласна с тобой. В вопросах спасения души лучше "перебдеть, чем недобдеть".

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ФЕА
      Привет, Сестра Аллачки! Согласна с тобой. В вопросах спасения души лучше "перебдеть, чем недобдеть".
      хай!! большинство тоже за!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Viktor Patajew
        Вот здесь реально написано-не переходят.

от Луки16:22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
        23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
        24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
        25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
        26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
        Есть нюанс. Авраам был до Христа, до. А до Христа ни кто из ада не выходил и в рай не попадал . Тобишь все, даже сейчас, стоят перед воротами райя, до воскрешения мертвых и жизни будущего века. Иначе,
        мы не тело Христово.А до прихода Христа в ад попадали даже праведники, иначе нет смысла в жертве Христа. Где же в таком случае лоно Авраамово? Не в аду ли ? Ты правда можешь сказать а как же разбойник на кресте и я тебя спрошу а где Христос ? Ведь рай это не место прописки Бога. Кстати, как кто либо может попасть в рай, если Адам своим грехопадением его разрушил. В таком случае где рай.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

Вот здесь реально написано-не переходят.

26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
          +100! Вот и долгожданный ответ! Конечно же не переходят. Так и сказано.

Меня кнешна не радует эта цитата зато колоса мы уели!

p.s. А всеже кто-нибудь ответит на три раза заданный мной вопрос?
          Я его даже красным выделил.
          Смотрите выше.
          Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Зачем вам убеждать в этом людей??-ответьте ЗАЧЕМ? Для чего?
            Давайте все-таки будем придерживаться презумпции невиновности, хотя у меня есть огромное желание забросать колоса осколками черепков и дохлыми кошками.

Итак-мотив!

У колоса прекрасный, просто замечательный мотив!

Колос всех прямо ли или косвенно пустит в рай.
            Бог Библии определенно не всех пустит в рай.

Возможный ответ на ваш вопрос: колос убеждает в попадании всех в рай потомучто дейтсвительно хочет, чтобы все туда попали.

Колос-добрый.
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

-С таким надрывом и переживанием может петь только Аллачка!!!!
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• regent
                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                • 1270

Сообщение от FREESURVIVER
                Давайте все-таки будем придерживаться презумпции невиновности, хотя у меня есть огромное желание забросать колоса осколками черепков и дохлыми кошками.

Итак-мотив!

У колоса прекрасный, просто замечательный мотив!

Колос всех прямо ли или косвенно пустит в рай.
                Бог Библии определенно не всех пустит в рай.

Возможный ответ на ваш вопрос: колос убеждает в попадании всех в рай потомучто дейтсвительно хочет, чтобы все туда попали.

Колос-добрый.
                А Бог - злой! Так?
                Аллочке конечно Аллочкино..

Но все же, как-нибудь на досуге, просто ради смеха почитайте толкование людей, которые способны Библию рассматривать в контексте СУТИ всего учения и характера Божия (да и в контексте настоящей притчи: кому, зачем и для чего Христос ее рассказывал).

РќРѕРІСР№ взгляд РЅР° РїСРёССС РРµССР° Рѕ Р±РѕРіР°СРµ Рё РазаСРµ - РРІСеи Рё РќР°СРѕРґС - Рессия Рё РРіРѕ РЅР°СРѕРґ - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС РІ РРѕРіР° Р�Р·Саилева

Не хочу никому ничего больше доказывать, поэтому и не жду комментариев. Каждому свое..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

у Колоса Не переходят..у него ПОПАДАЮТ... жесть придумал бы еще что ПЕРЕЛЕТАЮТ,..
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от nikola2278
                    Кстати, как кто либо может попасть в рай, если Адам своим грехопадением его разрушил. В таком случае где рай.
                    а разве рай будет не другой!?? Адам один разрушил..но неужели Бог не создаст Другого!

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Меня кнешна не радует эта цитата зато колоса мы уели!

p.s. А всеже кто-нибудь ответит на три раза заданный мной вопрос?
                      Я его даже красным выделил.
                      Смотрите выше.

Будет ли это "рай" не знаю,но все будет именно так:

1-е Коринфянам, глава 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                      23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                      24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                      25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                      26 Последний же враг истребится - смерть,
                      27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                      28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

1-е Коринфянам, глава 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                        23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                        24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                        25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                        26 Последний же враг истребится - смерть,
                        27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                        28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                        Оживут действительно ВСЕ, кто во Христе, а не вообще ВCE.
                        "Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да БУДЕТ Бог все во всем. (1Кор 15:28)"
                        Итак, кто во Христе, тот новая тварь. (2Кор 5:17)
                        "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:27)"

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от ФЕА
                          Оживут действительно ВСЕ, кто во Христе, а не вообще ВCE.
                          "Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да БУДЕТ Бог все во всем. (1Кор 15:28)"
                          Итак, кто во Христе, тот новая тварь. (2Кор 5:17)
                          "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:27)"
                          )))Мы - такие же духовные создания,как и Бог.Равный не убивает равного.Да и для чего Ему убивать?Он не палач.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Ага.
                            Вот только сейчас хотел добавить, но уже застегнулся...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от regent
                              А Бог - злой! Так?
                              Аллочке конечно Аллочкино..
                              .
                              оо спасибо и на том!!

БОг Справедлив Он не обманщик

еслибы в рай все попали То зачем вообще упоминать слово Ад(мука итд)!? токане надо писать что означают эти слова!
                              ведь бесзнаказанным человек остаться не может?так?-так

Единственно что вот один аргумент(это Мой личный аргумент):
                              Как можно быть счастливым в раю..зная что Твои близкие(итд) в аду??

для Сильно верующих-это не аргумент
                              для менят оже не аргумент..однако вопрос...

Комментарий

• regent
                                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                                • 1270

Единственно что вот один аргумент(это Мой личный аргумент):
                                Как можно быть счастливым в раю..зная что Твои близкие(итд) в аду??
                                А кто ваш ближний?

Комментарий

Обработка...