я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
    бли!Н какие
    нафиг женихи с Огнеметами!!
    ! это твои выдумки !!!! что т ыВЫдумываешь Ерись И потом Хочешь Чтоб ТВОЮ ерись обсуждали!!!???

мы обсуждаем Библию!! если в Библии найдешь Где Бог ходит с Огнеметом то можно продолжить..

а про табуретку я тебе уже писала... Еслт ты создал табуретку Значит ТЫ МОЖЕШЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА кто НА НЕЙ БУДЕТ СИДЕТЬ!!

И еще раз!! ТВОИ ФАНТАЗИИ МЫ ОБСУЖДАЕМ У ТЕБЯ В ТЕМЕ!! а тут ТОЛЬКО БИБЛИЮ И СЛОВа БОГА!!

да..а насчет признаться что я не права....
    Если я не права..значит И Бог не прав и Библия не права... А Я руководствуюсь ТОЛЬКО БИБЛИЕЙ!!!!

а ты-все уходишь от ответа и уходишь
    вот еще раз вопрос: ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕТСЯ?? Если ты уверен что в рай ВСЕ ПОПАДУТ то КАК Настоящий Верун ты должен сидеть и радоваться ..А НЕ ТРИ ГОДА ДОКАЗЫВАТЬ что ты прав а Библия фуфло!

и не надо коверкать мысли ИИсуса !
    Аминь
    Послушайте! Хамить мне не нужно. Не нужно компенсировать хамством неумение и не способность доказать Ваше мнение. Я на основании Библии доказывал и доказываю, что в конечном итоге в рай попадут все! Не нужно клеветать на меня ибо это не в ваших же интересах. Если Вы хотите читателям этой темы доказать, что Вы в истине, а колос не в истине, то Вам нельзя клеветать на меня ибо своей клеветой Вы свидетельствуете, что Вы не в истине раз от Вас исходит явная клевета.
    А то, что согласно евангельской символике Христос - Жених, а Церковь -Невеста это явный факт, а не мои фантазии. Просто нормальные адекватные отношения между женихом и невестой явно не на запугивании основываются. Вы же переживаете , что отсутствие запугивания , дескать, повредит. Потому то утверждаете необходимость запугивания бесконечными адскими муками.
    И я не доказываю, что Библия , мол, фуфло - это очередная клевета Ваша, которая доказывает, что Вы не в истине.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от колос
      Послушайте! Хамить мне не нужно.
      я согласна! не хотела тебя Колос обидеть! да и хамство-это не мое

Не нужно компенсировать хамством неумение и не способность доказать Ваше мнение
      За то ты за ТРИ ГОДА так и НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ Твое мнение...
      а мне Доказывать нечего..потому что я И так знаю

.
      Я на основании Библии доказывал и доказываю, что в конечном итоге в рай попадут все!
      зачем же тогда доказываешь? ЕСЛИ ЭТО ТАК.. сиди и радуйся и молись за всех

Не нужно клеветать на меня ибо это не в ваших же интересах
      .
      я на ВАС не клевещу! вмоих интересах чтоб люди НЕ попались на вашу Ловушку!(может вы и не со зла..но Тогда ДЛЯ ЧЕГО??????опять же сидите и радуйтесь

Если Вы хотите читателям этой темы доказать, что Вы в истине, а колос не в истине
      Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ(в отличии от тебя!!!!!! Ты Три года уже как доказываешь))
      я Просто ХОЧУ Еще раз напомнить Людям ЧТО НАДО СЛУШАТЬ НЕ ВАС НЕ МЕНЯ А БИБЛИЮ и СЛОВО БОГА!! ТО КАк ТАм написано..а НЕ ТО КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ...
      А ты доказываешь СВОЕ ВИДЕНИЕ-это плохо

,
      то Вам нельзя клеветать
      Клеветать нельзя НИКОМУ ибо это ГРЕХ

А то, что согласно евангельской символике Христос - Жених, а Церковь -Невеста это явный факт,
      но то что БОГ с ОГНЕТУШИТЕЛЕМ(или с чем вы там писали..)-вот это то НЕ ФАКТ!!

Просто нормальные адекватные отношения между женихом и невестой явно не на запугивании основываются
      .
      Бог никого Не запугивает! Бог Предупреждает!!!!!
      так же каки Красный свет светофора-тоже предупреждает
      Мы живем в Мире сделанном Богом значит Должны жить По Его законам! и слушать ЕГО предупреждения..А не мимо ушей

а для вас они мимо ушей-так как ПОЛЮБОМУ в рай

Вы же переживаете , что отсутствие запугивания , дескать, повредит. Потому то утверждаете необходимость запугивания бесконечными адскими муками.
      Атеисты например..как не были так и не будут Запуганы ни кем!! Однако если вдруг усомнятся(и подумают: А вдруг я не прав и Бог есть..) то почитав вашу тему..могут ПЕРЕСТАТЬ искать Его..зная что все ок вс еравно..даже если Он есть Или даже если Его нету..
      Понимаешь..ты своей темой Не привлекаешь людей к Богу... а наоборот делаешь их Пофигистами!!
      и опять же при чем тут запугивание!!(опять твоя придумка) Люди Верят В Бога Не Из зА "Запугивания адом" А ПО любви!!ПО ЛЮБВИ!!!!!!!
      Людям повредит ТО если они не будут ХОТЕТЬ познавать Бога!!
      А у них может и не возникнуть этого желания!

НАДо ПОБУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ к тому чтоб ОНИ ИСКАЛИ БОГА!! а ты НЕ побуждаешь!!!

"Если ты будешь знать что тебе деньги будут сыпаться по любому просто так в окно" то не факт что ты захочешь пойти работать...

И я не доказываю, что Библия , мол, фуфло - это очередная клевета Ваша, которая доказывает, что Вы не в истине.
      а я и НЕ говорила что ВЫ НАПРЯМУЮ что то доказываете. Вы это делаете косвенно.
      конечно вы не говорите что Библия фуфло..Однако ТЫ говоришь : ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ИИСУС например..
      ты Сам пытаешься Обьяснить что то
      ты хочешь чтоб верили ни том учто СКАЗАЛ ИИсус а тому КАК ты Это обьясняешь!!

а я НАСТАИВАЮ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО БИБЛИЮ И БОГА!!И Себя!!
      И ни в коем случае НИ тебя И уж тем более не меня!

А ты ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТОЛЬКО ТЕБЯ СЛУШАЛИ!! вот разница

а кто в Истине или кто не в Истине..ты знать не можешь.. Или Ты БОГ!??(однако приговор что яне в Истине ты поставил
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Надо помолится за то чтобы колос по был в аду и в раю денек в аду и денек в раю, все или почти все познаетсяв сравнении, а так похоже на сплошную теорию высосанную из мосзгкоф
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Newshin
          Надо помолится за то чтобы колос по был в аду и в раю денек в аду и денек в раю, все или почти все познаетсяв сравнении, а так похоже на сплошную теорию высосанную из мосзгкоф
          вопрос Зачем он впихивает всем сВою сплошную теорию..сидел бы и радовался

А В ад жалко даже его впускать! пусть лучше в рай!

однако еслиб увидел Ад и то чТО ОТТУДА УЖЕ НЕ ВЫХОДЯТ) запел бы по другому
          Аминь
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от колос
            Я на основании Библии доказывал и доказываю, что в конечном итоге в рай попадут все!
            И где ж там такое написано?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

вопрос Зачем он впихивает всем сВою сплошную теорию..сидел бы и радовался

А В ад жалко даже его впускать! пусть лучше в рай!

однако еслиб увидел Ад и то чТО ОТТУДА УЖЕ НЕ ВЫХОДЯТ) запел бы по другому
              Аминь
              Иисус спокойно гулял в аду вдыхая запах цветочка в руках, мне кажется от человека зависит, также Иисус ходил по глади озера огненного с горящими глазами, наверняка как ходил по морю обычному, загадочно улыбаясь
              апостолу тоже желающему пойти по морю, Иисусу Христу все равно и мне все равно, если чесно, этого нам все равно до конца не объснить ограниченным умишкой

То что происходит с душою верующего не понять никому,..кроме Бога

.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Newshin
                Иисус спокойно гулял в аду вдыхая запах цветочка в руках,
                рассмешил блин!

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Natali T
                  И где ж там такое написано?
                  Здравствуйте Наталья приветствую любовью Иисуса, об этом написано

в трактатике "Ядренный финиш"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Newshin
                    Иисус спокойно гулял в аду вдыхая запах цветочка в руках, мне кажется от человека зависит, также Иисус ходил по глади озера огненного с горящими глазами, наверняка как ходил по морю обычному, загадочно улыбаясь
                    апостолу тоже желающему пойти по морю, Иисусу Христу все равно и мне все равно, если чесно, этого нам все равно до конца не объснить ограниченным умишкой

То что происходит с душою верующего не понять никому,..кроме Бога

.
                    Иисус может ходить в ад, потому что Он Иисус,

например возьмет Колоса за ручку и поведет показать ему что такое ад и за что кто там будет и еще раскажет , что делать чтоб туда не попасть.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Newshin
                      Здравствуйте Наталья приветствую любовью Иисуса, об этом написано

в трактатике "Ядренный финиш"
                      И я вас приветствую, дорогой Newshin!

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

спасибьо Богу спасибо

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Иисус может ходить в ад, потому что Он Иисус,

например возьмет Колоса за ручку и поведет показать ему что такое ад и за что кто там будет и еще раскажет , что делать чтоб туда не попасть.
                          у меня такое подозрение что колос не верующий а Казачок засланный..я могу и ошибаться..
                          но его СТРЕМЛЕНИЕ доказать ЕГО правоту...толкает на подозрение

Комментарий

• regent
                            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                            • 1270

у меня такое подозрение что колос не верующий а Казачок засланный..я могу и ошибаться..
                            но его СТРЕМЛЕНИЕ доказать ЕГО правоту...толкает на подозрение
                            Аллочка, может достаточно уже всем свою эрудицию демонстрировать? Уже все давно ясно!

Вам же написано черным по белому: А учить женщине не позволительно, ни властвовать над мужчиной, но быть в безмолвии (1е Тимофею 2:12)

Вот и поступайте по букве Библии, раз к этому призываете!
                            Последний раз редактировалось regent; 01 March 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Святая простота колоса мне напоминает толстовцев.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

вопрос Зачем он впихивает всем сВою сплошную теорию..
                                Это просто объясняется.
                                Человек создал умственный неразрешимый другими конструкт.
                                И теперь носится с ним и радуется.

Но прав он в одном-если вы хотите разрушить его конструкт, эмоции не помогут.
                                Нужна логика.

Первая пробитая и очевидная брешь-мой постулат о том, что описание участи грешников в Библии завершается их погружением в Серное Озеро.

FINAL

Больше описаний их участи нет.
                                Коло же придумывает им новую участь-что как в голливудском фильме все закончится хэппи эндом.

Но подтверждение в Библии мы этому умственному конструкту не находим.

Пока все.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...