Послушайте! Хамить мне не нужно. Не нужно компенсировать хамством неумение и не способность доказать Ваше мнение. Я на основании Библии доказывал и доказываю, что в конечном итоге в рай попадут все! Не нужно клеветать на меня ибо это не в ваших же интересах. Если Вы хотите читателям этой темы доказать, что Вы в истине, а колос не в истине, то Вам нельзя клеветать на меня ибо своей клеветой Вы свидетельствуете, что Вы не в истине раз от Вас исходит явная клевета.
А то, что согласно евангельской символике Христос - Жених, а Церковь -Невеста это явный факт, а не мои фантазии. Просто нормальные адекватные отношения между женихом и невестой явно не на запугивании основываются. Вы же переживаете , что отсутствие запугивания , дескать, повредит. Потому то утверждаете необходимость запугивания бесконечными адскими муками.
И я не доказываю, что Библия , мол, фуфло - это очередная клевета Ваша, которая доказывает, что Вы не в истине.
А то, что согласно евангельской символике Христос - Жених, а Церковь -Невеста это явный факт, а не мои фантазии. Просто нормальные адекватные отношения между женихом и невестой явно не на запугивании основываются. Вы же переживаете , что отсутствие запугивания , дескать, повредит. Потому то утверждаете необходимость запугивания бесконечными адскими муками.
И я не доказываю, что Библия , мол, фуфло - это очередная клевета Ваша, которая доказывает, что Вы не в истине.
Комментарий