Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
ну Марк ученик Петра и свое Евангелие писал со слов Петра, поэтому диалог Иисуса Христа с Петром логичней принимать за истину со слов Марка, вот все что там было:
29. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
УПО: І Він запитав їх: А ви за кого Мене маєте? Петро Йому в відповідь каже: Ти Христос!
KJV: And he saith unto them, But whom say ye that I am? And Peter answereth and saith unto him, Thou art the Christ.
30. И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем.
УПО: І Він заборонив їм, щоб нікому про Нього вони не казали!
KJV: And he charged them that they should tell no man of him.
слов про врата ада камень и прочей лирики как видишь там не былоКомментарий
-
ну Марк ученик Петра и свое Евангелие писал со слов Петра, поэтому диалог Иисуса Христа с Петром логичней принимать за истину со слов Марка, вот все что там было:
29. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
30. И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем.
слов про врата ада камень и прочей лирики как видишь там не было
Но это не так. Сдвигай эту гору в сторону, Володя.Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 9:
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,Комментарий
-
ну если не веришь, что Матфей говорил отсебятину ответь тогда на вопрос где у Иеремии это сказано:
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,
У нас уже третий час ночи. Я спать. Извини.Комментарий
-
ты можешь даже у Попутчика спросить, где у Иеремии сказано это:
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий