Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
Остановитесь, брат! Если кто-то сделал худо, скажите ЧТО худо, но зачем стегать людей плёткой СЛОВ????
Кто, действительно, может быть кому-то хозяином в виртуале?!
Здесь нет ни дверей, ни тел, ни лиц.
Остановитесь!Не сейте вражду между людьми!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но если вы не хотите Межконфессиональный Христианский Форум evangelie.ru назвать церковью Божьей, то кому вы здесь служите?Имхо, для ученика Христова вся его жизнь есть служение Богу, где бы он ни находился.
Собственно по теме. Форум церковью назвать не могу.
Комментарий
-
Был бы уверен хоть в одном, то назвал бы Его.
А пока что вижу, что нет у тебя веры такой как у Андрея.
41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
(Иоан.1:41)
Потому и сказал Христос:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Не может быть "их много"
41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
Потому и сказал Христос:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Разве не Христос?
А если так, то почему здесь не церковь Божья?
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют
ее;Комментарий
-
Не может быть "их много"
Потому и сказал Христос:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Вот уже хх раз тут слышала, что "у каждого из нас своя есть церковь (или община) и не надо нам больше!"
А если ЛЕЖАЧИЙ? Бездвижный
?
Для меня ЭТО - ЦЕРКОВЬ. Настоящая.
Точно такая же, как были вначале.
Когда не было книг. Когда люди только-только переставали быть ЖИВОТНЫМИ. И всему учились: учились быть, учились жить. И ещё никто не знал, ПОЧЕМУ нельзя совокупляться с сестрой или воровать у соседа, почему нельзя врать или убивать брата: люди ещё НЕ знали, КАК это - быть НЕ животными.
Они собирались ВМЕСТЕ в каком-то одном месте и РАЗГОВАРИВАЛИ.
Всегда ли о приятном?!
А разве научения ПРИЯТНЫ?! (кто был студентом - вспомните!)
Так и учились.
К ним приходили люди из других мест, приносили какие-то "новости" оттуда: кто как делал и что из этого вышло (выходило).
Люди СООБЩА умнели.
Это - ЦЕРКОВЬ. Там могут ИСЦЕЛИТЬ. Ибо одна голова - хорошо, а сто голов - намного лучше!!! И если один чего-то не знает ("ни имел, ни привлекался"), то кто-то другой что-то подобное уже, возможно, "испробовал". И если сердце его чистое, то скажет испытуемому, как и Господь: ПРЕД-УПРЕДИТ событие!!!!
А уж куда идти человеку да как жить-поступать: дело каждого из нас: голова дана каждому.
Для меня ваш форум - настоящая, прекрасная, великолепная ЦЕРКОВЬ.
Самая настоящая.
Она - как свет в моём одиноком окошке.
Буробит кто-то для меня непотребное (неприемлемое)? Пройду мимо! Ибо и дождь будет идти - не остановлю же его?! Значит, так есть и так пока надо.
А кто куда идёт? Над всеми - БОГ!
Ему и слава.
Спасибо за внимание.
А особое спасибо (всё же!) ЗА ФОРУМ.
Кому не нравится - Земля БОЛЬШАЯ!
Удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий