ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрите на участников между вашим и моим сообщениями. Не хватает евлампии и 1481 го с певчими и геймеромДумаю скоро подоспеют.Интересная компания : псевдоверующий,псевдокатолик,псевдоправославный,пс евдолютеранин,псевдодоктор ,псевдопятидесятница,псевдобаптист -верные борцы-антиклоновцы,а по истине Божьей : невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писание, как и все прочее.
.
Осталось только охотников позвать, чтоб брюхо его ненасытное вспороть и детей освободить.
Вот такая то сказка- длинною в жизнь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Какие знакомые слова!Комментарий
-
псевдосостояния субъективныКомментарий
-
Хотя бы для того, чтобы не писать с чьих-то слов и неправильно.
Могут и хакнуть любой сервер, хоть пентагоновский. Раз плюнуть.
Кстати, вот у Игоря порядковый номер 1. Он первый зарегистрировался на форуме и тут самый главный админ...
Кстати пароли свиснуть вообще легче легкого. Рассказать как?
Ладно, не буду, а то тут желающих много пошалить есть. Загубят форум вообще.
Просто свистните мой пароль и скиньте мне его в привате.
Тогда можно будет более предметно поговорить.Комментарий
-
[SIZE=3]Посмотрите на участников между вашим и моим сообщениями. Не хватает евлампии и 1481 го с певчими и геймеромДумаю скоро подоспеют.Интересная компания : псевдоверующий,псевдокатолик,псевдоправославный,пс евдолютеранин,псевдодоктор ,псевдопятидесятница,псевдобаптист -верные борцы-антиклоновцы,а по истине Божьей : невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писание, как и все прочее.Комментарий
-
А законодательство скажет, что тех кто распространяет ерести , нужно изолировать от общества , чтоб эти ерести не распространились по всему миру, как например идеи красного -дракона, который мучил людей по всему миру своими карло- марксовскими идеологиями во главе с товарищем Лениным, которому и сейчас поклоняються многие вместо того чтоб поклоняться Богу.Комментарий
-
Атеизм это изощренное злоКомментарий
-
Ой, а можно мне, можно? Мариванна, и меня посчитайте...ну пожалуйста....
-верные борцы-антиклоновцы,а по истине Божьей : невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писание, как и все прочее.
Кому-то его псевдолавры псевдопокоя не дают? А как Вы псевдодумаете, к какой псевдокатегории можно отнести, к примеру, меня? К псевдонатуралам?
Комментарий
-
Будьте добры,прочтите с этого сообщения, чтобы вам было ясно о чем идет речь.
Поймать меня на нарушении никогда не поздно. Было бы желание.
Тем более, что между нашими сообщениями участники демонстрируют образцы для подражания в благочестии и любви.Комментарий
-
174 (permalink) я тогда будучи совершено не виновной- пошла в бан на месяц за то-что "нехотела мириться" "простить" "учавствуя в бою " ПРИГОВОР СУДА
Вот она Игоря точка зрения на мир и прощение в частности согласовано с Писанием- пусть Применимо оно во всякое время.Не в зависимости от ситуации.Это воля Бога
Комментарий
-
я тогда будучи совершено не виновной- пошла в бан на месяц за то-что "нехотела мириться" "простить" "учавствуя в бою " ПРИГОВОР СУДАВот она Игоря точка зрения на мир и прощение в частности согласовано с Писанием- пусть Применимо оно во всякое время.Не в зависимости от ситуации.Это воля Бога
Розочка, ведь все можно поднять, зачем же так откровенно говорить неправду?
Свой бан Вы честно заработали за клевету. Сначала Вы открыли тему, когда Вам показалось, что мы удалили кого-то из Вашей группы, а именно клона ВАО.
Сообщение № 1 (permalink) (2041116)
Второе замечание в той же теме, за то что наговорили на Ольгу. И причем тут теперь "прощения" и прочие изощрения?
Теперь что, вторая серия начинается? Опять осознанно идете на конфликт. Не хотите тут задерживаться - так и скажите. Если хотите оставаться, то поменяйте может быть свой настрой и обвинительный стиль? Я уже писал Вам ранее, что всякая ложь, неправда, жульничество в действиях очень заметно. Правда, чистота и открытость - это единственное что может Вас удержать на этом форуме, будете дальше оперировать шельмованием, я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий