О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Я лично рад, что Рех вернулся.

Я тоже рада RehNeferMes'y.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Игорян
      Я лично рад, что Рех вернулся. ... С ним всегда приятно поболтать о "трансперсональной психологии".
      Удручает (по своему) тот факт, что возвращаются "блудными сыновьями".
      Никто не вернулся победителем.
      Даже Рех (холотропник) отметившись на форуме вновь, не возвестил о покорении "новых рубежей".

Лапоть уходя назвал форум блевотиной, а возвращенцев и участников псами - итоговый результат его мнения от здешнего общения.
      Хорош он будет если вернётся!
      Впрочем и так "хорош", дальше некуда.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Нина
        Вы тут что-то такое мудрое и сильное сказали ,что это понято тока вам .
        Удивительно, но Андрей пришёл к тому же выводу что и я (когда я писал тот пост я не видел реплики Андрея).
        Сообщение от Андрей...
        ... скорее зависть. большая их часть - интересные люди!
        Так что ...
        5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
        6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
        7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
        (Иак.1:5-7)

Просите мудрости у Бога и Он даст как обещал обязательно. Думаю всем надо начинать в Богопознании с того же, что и я, а именно - просить мудрости. Не я так решил своим "великим" умом, но меня так Сам Господь научил когда я в незапамятные времена впервые с интересом открыл Библию. Почему то (не случайно конечно, но по Промыслу Божьему) я открыл её тогда в том месте где царь Соломон выбрал просить у Бога не золота (благополучия), а мудрости.
        9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
        10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
        11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, -
        12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
        13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
        14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.
        (3Цар.3:9-14)

Первое, что я осмысленно начал просить у Бога и ожидать от Него это мудрость. Просил я настойчиво. Как Вы думаете Господь обманул мои ожидания? Ни в коем случае, по прошествии некоторого времени (Господь знает кого как и сколько испытывать) я был потрясен Его ответом на мои просьбы о даровании мудрости. Желаю и Вам получить мудрость от Бога.
        Последний раз редактировалось ma3471; 16 October 2009, 03:40 PM.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от ma3471
          В данном случае смех (якобы) выражение глубоко затаённой зависти.
          меня тоже веселит грамогласное " Прощайте неинтерессные" и поверь никакой зависти и в помине нет .
          И да ,к возвращенцем с "навсегда" действительно уже несерьёзное отношение

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Неужели было серьезное до этого ?
            Из-за того что не было они и уходят и теряют возможность публично высказать кто что имеет.
            А потом вспоминают о ней и возвращаются.
            Это свобода , это нормально, ошибки исправлять это хорошо.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Двора
              Неужели было серьезное до этого ?
              Из-за того что не было они и уходят и теряют возможность публично высказать кто что имеет.
              А потом вспоминают о ней и возвращаются.
              Это свобода , это нормально, ошибки исправлять это хорошо.
              уходить можно и без лозунгов и транспорантов, не сжигая мосты ,не обрывая связи ,без обвинений и высказывания обид

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• hond
                Отключен

• 11 October 2009
                • 353

Сообщение от Гретхен
                меня тоже веселит грамогласное " Прощайте неинтерессные" и поверь никакой зависти и в помине нет .
                Вы у нас, как флюгер в ветренную погоду. Поверьте,это еще "смешнее".

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от Гретхен
                  уходить можно и без лозунгов и транспорантов, не сжигая мосты ,не обрывая связи ,без обвинений и высказывания обид
                  Можно конечно и не мало так и уходят,тихо не заметно, а при возможности или желании также тихо появляются.
                  Но если обида, эмоции , не понятость, отвержение , тогда очень хочется хлопнуть дверью.
                  Ну хлопнул сгоряча , остыл да и передумал.
                  Родной ведь уже стfл форум, узнаваемый.
                  В реале встретимся как старые знакомые с историей общения,
                  а помнишь ?
                  А ты знаешь как тот как та ?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Гретхен
                    А если покопаться? Я же сказал "глубоко затаенной"...
                    А я их прекрасно понимаю ибо тоже самое переживал (только не в ключе "ухожу от вас неинтересные"...в другом ключе). Кажись я тем для соболезнований по поводу моего безвременного (интересное многозначительное слово) скоропостижного ухода не открывал, но в порывах безнадёги (когда надежда была присмерти) от невозможности быть понятым и найти здесь равного себе по уму (хи-хи) я высказывал своё АГРОМНОЕ ЖИЛАНИЕ навсегда улететь отсюда и никогда не вернуться
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от hond
                      не поняла Обоснуй ,что ты хотел сказать ?

..8

Комментарий

• hond
                        Отключен

• 11 October 2009
                        • 353

Сообщение от Гретхен
                        не поняла Обоснуй ,что ты хотел сказать ?
                        Что я написал, то написал. (c)

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Двора
                          Но если обида, эмоции , не понятость, отвержение , тогда очень хочется хлопнуть дверью.
                          Ну хлопнул сгоряча , остыл да и передумал.
                          это очевидно ,но театрально выглядет на бумаге( в нашем случае на экране)

..8

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от hond
                            Что я написал, то написал. (c)
                            и что сие означает?

..8

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от ma3471
                              А если покопаться? Я же сказал "глубоко затаенной"...
                              вот копаюсь.....ну нигде этого чувства не нахожу

..8

Комментарий

• hond
                                Отключен

• 11 October 2009
                                • 353

Сообщение от Гретхен
                                и что сие означает?
                                "cие", это не Ваше.

Комментарий

Обработка...