Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Я лично рад, что Рех вернулся. ... С ним всегда приятно поболтать о "трансперсональной психологии".
Удручает (по своему) тот факт, что возвращаются "блудными сыновьями".
Никто не вернулся победителем.
Даже Рех (холотропник) отметившись на форуме вновь, не возвестил о покорении "новых рубежей".
Лапоть уходя назвал форум блевотиной, а возвращенцев и участников псами - итоговый результат его мнения от здешнего общения.
Хорош он будет если вернётся!
Впрочем и так "хорош", дальше некуда.
Вы тут что-то такое мудрое и сильное сказали ,что это понято тока вам .
Удивительно, но Андрей пришёл к тому же выводу что и я (когда я писал тот пост я не видел реплики Андрея).
Сообщение от Андрей...
... скорее зависть. большая их часть - интересные люди!
Так что ... 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:5-7)
Просите мудрости у Бога и Он даст как обещал обязательно. Думаю всем надо начинать в Богопознании с того же, что и я, а именно - просить мудрости. Не я так решил своим "великим" умом, но меня так Сам Господь научил когда я в незапамятные времена впервые с интересом открыл Библию. Почему то (не случайно конечно, но по Промыслу Божьему) я открыл её тогда в том месте где царь Соломон выбрал просить у Бога не золота (благополучия), а мудрости. 9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим? 10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, -
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.
(3Цар.3:9-14)
Первое, что я осмысленно начал просить у Бога и ожидать от Него это мудрость. Просил я настойчиво. Как Вы думаете Господь обманул мои ожидания? Ни в коем случае, по прошествии некоторого времени (Господь знает кого как и сколько испытывать) я был потрясен Его ответом на мои просьбы о даровании мудрости. Желаю и Вам получить мудрость от Бога.
Последний раз редактировалось ma3471; 16 October 2009, 03:40 PM.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
В данном случае смех (якобы) выражение глубоко затаённой зависти.
меня тоже веселит грамогласное " Прощайте неинтерессные" и поверь никакой зависти и в помине нет .
И да ,к возвращенцем с "навсегда" действительно уже несерьёзное отношение
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Неужели было серьезное до этого ?
Из-за того что не было они и уходят и теряют возможность публично высказать кто что имеет.
А потом вспоминают о ней и возвращаются.
Это свобода , это нормально, ошибки исправлять это хорошо.
Неужели было серьезное до этого ?
Из-за того что не было они и уходят и теряют возможность публично высказать кто что имеет.
А потом вспоминают о ней и возвращаются.
Это свобода , это нормально, ошибки исправлять это хорошо.
уходить можно и без лозунгов и транспорантов, не сжигая мосты ,не обрывая связи ,без обвинений и высказывания обид
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
уходить можно и без лозунгов и транспорантов, не сжигая мосты ,не обрывая связи ,без обвинений и высказывания обид
Можно конечно и не мало так и уходят,тихо не заметно, а при возможности или желании также тихо появляются.
Но если обида, эмоции , не понятость, отвержение , тогда очень хочется хлопнуть дверью.
Ну хлопнул сгоряча , остыл да и передумал.
Родной ведь уже стfл форум, узнаваемый.
В реале встретимся как старые знакомые с историей общения,
а помнишь ?
А ты знаешь как тот как та ?
меня тоже веселит грамогласное " Прощайте неинтерессные" и поверь никакой зависти и в помине нет .
А если покопаться? Я же сказал "глубоко затаенной"...
А я их прекрасно понимаю ибо тоже самое переживал (только не в ключе "ухожу от вас неинтересные"...в другом ключе). Кажись я тем для соболезнований по поводу моего безвременного (интересное многозначительное слово) скоропостижного ухода не открывал, но в порывах безнадёги (когда надежда была присмерти) от невозможности быть понятым и найти здесь равного себе по уму (хи-хи) я высказывал своё АГРОМНОЕ ЖИЛАНИЕ навсегда улететь отсюда и никогда не вернуться
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Вы у нас, как флюгер в ветренную погоду. Поверьте,это еще "смешнее".
не поняла Обоснуй ,что ты хотел сказать ?
Но если обида, эмоции , не понятость, отвержение , тогда очень хочется хлопнуть дверью.
Ну хлопнул сгоряча , остыл да и передумал.
это очевидно ,но театрально выглядет на бумаге( в нашем случае на экране)
Вы у нас, как флюгер в ветренную погоду. Поверьте,это еще "смешнее".
А если покопаться? Я же сказал "глубоко затаенной"...
вот копаюсь.....ну нигде этого чувства не нахожу
Комментарий