О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Отсюда практически выжили komi. Я Игорю приват посылала еще года два назад. Когда ее затравили здесь йицхаки и светхамы. И что? Ты думаешь, Админ мне соизволил ответить? Таки нет. Ее банили постоянно, она уже практически не вылезала из модерационной тюряги. Ее несло, да. Но ее спровоцировали и самым гнусным образом. Как противно, боже мой.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Отсюда практически выжили komi. Я Игорю приват посылала еще года два назад. Когда ее затравили здесь йицхаки и светхамы. И что? Ты думаешь, Админ мне соизволил ответить? Таки нет. Ее банили постоянно, она уже практически не вылезала из модерационной тюряги. Ее несло, да. Но ее спровоцировали и самым гнусным образом. Как противно, боже мой.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Бастет ....это было да меня ,можно сказать я то здесь новенькая ....Что могу сказать по этому поводу....всё как в реальной жизни ...У меня иммунитет и язык выработался против интриг ,клеветы и травли , как с гуся вода))) . Если она,Коми,поддавалась на провокации забыв ,что эмоционально воевать с букавками на мониторе ни к чему хорошему не приведёт.....жаль конечно ,но вирт ,считаю,наилучшей возможностью совершенствования ,когда ответ можно написать на холодную голову.Ты понимаешь о чём я ,поэтому мне не ясно чего ты боишься? Ты умна ,скорее всего порядочна ...возможно в этом ....Я не знаю, что плохого в том, если чнловек сначала сделал, а потом передумал. Всякое бывает. Но то, что творит некий ухмыляющийся господинчик ни в какие врата уже не влезает. Не только в Верблюжьи. Все. Арривидерчи.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Извини, я не соглашусь с тобой насчет коми - еще до того как ее начали "провоцировать " и провоцировать , ее несло .В мою сторону точно.
Модераторская тюряга ? Просто в наглую , без малейшего телодвижения с ее стороны , нагло пихали туда и банили просто так ?
Ах.
Мне давно уже набила оскомину тема "провокаций" , давным-давно , еще до появления всех выще упомянутых персонажей.
Была такая ситация : довольно склочный ,но в то время симпатичный участник ,все как -то подверглая провокациям со стороны одной женщины.Я чистила провокации , писала ему в приват ,просила не реагировать и т.д.
А с какого-то момента поняла - а ему хочется идти туда где она , ему хочется с ней скандалить и не хочется ставить ее в игнор.Вот тогда я крепко задумалась : а насколько виновин провокатор и белопушист провоцируемый ?
Нет сил пройти мимо , поставь в игнор ,избегай пересекатся , не отвечай осокрблениями на оскорбления.В конце концов , тут вроде как взрослые девочки и мальчики , понимают что делают.
Разве кто кого насильно заставляет писать маты ,оскорбления ,гадости ? Русский язык действительно могуч ,для того чтобы отвечать кому угодно без того чтобы потом размахивать флагом " модеры гады ,затравили душу безвинную" .
Извини, но вот тут , не думаю что ты права.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Я не боюсь. Просто я тогда Игорю написала, что если komi уйдет, я тоже уйду. Он ничего не ответил. А я, знаешь, слово держать привыкла. Ушла. Да вот... вернули.Я не знаю, что плохого в том, если чнловек сначала сделал, а потом передумал. Всякое бывает. Но то, что творит некий ухмыляющийся господинчик ни в какие врата уже не влезает. Не только в Верблюжьи. Все. Арривидерчи.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Я не боюсь. Просто я тогда Игорю написала, что если komi уйдет, я тоже уйду. Он ничего не ответил. А я, знаешь, слово держать привыкла. Ушла. Да вот... вернули.Я не знаю, что плохого в том, если чнловек сначала сделал, а потом передумал. Всякое бывает. Но то, что творит некий ухмыляющийся господинчик ни в какие врата уже не влезает. Не только в Верблюжьи. Все. Арривидерчи.
Тем более у многих тут есть к кому за помощью обратиться ,к Богу)))
Кста,Нина расуждает верно про провокатора и провоцируемого.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Увы и ах)))) форум превратился в собрание разных кучек, которые запросто травят тех, кто не принадлежит ни к какой кучки.
Не понимаю, почему меня надо было сюда вызывать.
Перестал присутствовать элемент, который давал толчок к соперничеству? Дураков больше нет, никто не хочет , чтобы его травили? Решили стареньких расшевелить, чтоб придать остроту.
Сыпятся угрозы, которые уже готовы перейти в реальные. И изрыгающие ругательства и угрозы в адрес других весьма процветают .
Мне не интересно здесь, пусто тут, горько тут, однообразные темки.
Поробуешь что либо сказать, начнут травить не одна , так другая группировка. и т д.
Отдыхайте уважаемыени лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Нина. Только из-за тебя еще отвечу здесь. Я именно так и поступаю. Не нравится мне человек, неприятен он мне я вношу его в игнор. И дело с концом. Обычно тихо. Хотя в случае с КРЫЗом (еще 4 года назад) я сделала это публично. И мне самой было удивительно, что вскорости я почувствовала к нему прилив симпатии. А все просто. Он мне не хамил. Мы мыслим разными категориями. Инверсия. Инь-ян. Вот и весь сказ.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Нет сил пройти мимо , поставь в игнор ,избегай пересекатся , не отвечай осокрблениями на оскорбления.
должны были ,ещё раз говорю ,совершенствоваться и не раскисатьТем более у многих тут есть к кому за помощью обратиться ,к Богу)))
Отдыхайте уважаемые
Нет, надо совершенствоваться.Комментарий
-
, это первое.
а во вторых, высокомерное снисхождение - есть попытка унизить, а унижать как правило пытаются тех кто выше.особенно ярко это проявляется в тех, кто наделён некоторой властью и большиииииими комплексами...
а может не стоит так всех в кучу...
...вот хоть тебя взять. уйдёшь, и Пьеро станет так грустно....Комментарий
-
Андрюша, я не телепат ,...
Про первое ,где я писала что весело когда человек уходит с тяжелым чувством ?
Второе , понятия не имею о чём или о ком ты ?
Третье , ну когда -нибудь и я уйду,когда прийдёт время
Комментарий