О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Ну ,а уж если , ты любишь полеты на свежий воздух в неполном составе ,то чего на модеров пенять ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
А в головушке буйной ... отруби.
Ладно, что-то я разболталась вместо того, чтобы спать идти. Все клоуны... мерещатся.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бась , это у детей можно в разные стороны развести ,а взрослый человек на то он и взрослый ,чтобы давать отчет как ,что и где делать.
Если он этого не собирается делать ,значит ему придется делать то ,чего не собирался.
Т ыможешь отвечать за мои поступки ? Нет , как и я за твои.Это же правило действует в отношениях других людей.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Бась , это у детей можно в разные стороны развести ,а взрослый человек на то он и взрослый ,чтобы давать отчет как ,что и где делать.
Если он этого не собирается делать ,значит ему придется делать то ,чего не собирался.
Т ыможешь отвечать за мои поступки ? Нет , как и я за твои.Это же правило действует в отношениях других людей.А здесь... песочница (смеюсь, прикрывая рот ладонью). Глядя со стороны на то, как ведут себя "взрослые" люди, мне бывает так смешно порою. Да что же они делят то, - думаю. А вот, когда я сама влезаю в... хм-хм... общение, не замечаю, насколько нелепо выгляжу со стороны. Со своими претензиями и нотациями. А все почему, знаешь? Потому, что как и говорила старая моя приятельница, в виртуале мы - такие, какими хотим быть.
И, кроме того, не забывай о том, что общение виртуальное - чертовски заразная штуковина. Люди зачастую и не замечают, как копируют понравившиеся им обороты и фигуры речи. Итог: то говорим по-олбански, а то и литературным языком не брезгуем.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Бась , это и в самом деле не реал,но и там ,и тут - ты ,настоящий ты.
Я наблюдала как даже при желании казатся другим ,старый ник так или иначе показывает уши.Стоило ли жечь мосты в первом случае ?
Да , это как некая игра , но если ты играешь нечестно , то что капризничать , если тебя удаляют с площадки .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Бась , это и в самом деле не реал,но и там ,и тут - ты ,настоящий ты.
Я наблюдала как даже при желании казатся другим ,старый ник так или иначе показывает уши.Стоило ли жечь мосты в первом случае ?
Да , это как некая игра , но если ты играешь нечестно , то что капризничать , если тебя удаляют с площадки .Или там смэшанности.
Все. Больше не могу. Спать!
Не удержалась - отредактировала.Чьорт побъери, я с этого форума уйду в реал или нет? Выкиньте меня из сети, пожалуйста, господа провайдеры. Или электричество что ль выключите, господа электрики.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Самое смешное, что меня действительно выбросило из сети.Но после чистки зубов и д'уша не удержалась опять - и заглянула в почту. А таммм... все тема моя про клонов шевелится.
Ну и ночка.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Аааааа, войд. Как же я соскучилась по Вам.Вы здесь еще долго? А то я уже одним пальцем в клавиатуру тыкаю одним глазом в монитор смотрю. Но ради Вас задержусь. Побуду еще немного кашалотом.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Хм, бывало такое. И подолгу. Мне вот очень хочется в реал уйти. А виртуал не отпускает. Суета сует и всяческая суета. Наверное, имеет смысл плюнуть в экран монитора.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от hondПрощай, друг!
Спасибо!
-
Всем здравствовать (оччень актуально).
Прошу прощения, тему до конца не дочитала (только до шестой страницы). Но общую направленность поняла, кажется.
Как ни странно, в какой-то степени соглашусь с Чесом. Сказал - сделал.
Или не говори.
Поэтому на форумах, может быть, не стоит говорить - в качестве соломки: а вдруг захочется, или, о кошмар, необходимо будет вернуться. Так вот, чтобы не плюхнуться в чужих глазах на самое дно, где растут, как известно, одни кактусы, и постелить.
А вернуться захочется наверняка. Даже очень наверняка. Мы ж пока еще Хомо, хоть и Сапиенс два раза, а не боги.
Но обещание обещанию рознь. Я обещала дочке пойти в зоопарк завтра, а завтра выдалась хорошая погода, после которой будут заморозки, и надо срочно ехать на дачу: зоопарк не умрет, а помидоры... сами понимаете.
Я обещала другу, что больше я с ним дружить не буду, а теперь кусаю локти: я ж обещала!
В общем, зоопарк - пустяки, а друг - это ж святое...
Комментарий
Комментарий