О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Andytime
    Не понимаю, почему меня надо было сюда вызывать.

Отдыхайте уважаемые
    ты с кем вообще разговаривала ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от Бастет
      Нина. Только из-за тебя еще отвечу здесь. Я именно так и поступаю. Не нравится мне человек, неприятен он мне я вношу его в игнор. И дело с концом.
      В том-то и дело ,что обычно так и поступают ,а не рубят сук на котором висят , не носятся с весело горящим факелом по пороховому складу.
      Ну ,а уж если , ты любишь полеты на свежий воздух в неполном составе ,то чего на модеров пенять ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Нина
        В том-то и дело ,что обычно так и поступают ,а не рубят сук на котором висят , не носятся с весело горящим факелом по пороховому складу.
        Ну ,а уж если , ты любишь полеты на свежий воздух в неполном составе ,то чего на модеров пенять ?
        Нина. Люди по-разному реагируют. У кого-то холодная голова - горячее сердце, у кого-то - наоборот. А у кого и вообще сердца нет. Ключик золотой вместо оного. А в головушке буйной ... отруби.

Ладно, что-то я разболталась вместо того, чтобы спать идти. Все клоуны... мерещатся.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Бась , это у детей можно в разные стороны развести ,а взрослый человек на то он и взрослый ,чтобы давать отчет как ,что и где делать.
          Если он этого не собирается делать ,значит ему придется делать то ,чего не собирался.
          Т ыможешь отвечать за мои поступки ? Нет , как и я за твои.Это же правило действует в отношениях других людей.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Нина
            Бась , это у детей можно в разные стороны развести ,а взрослый человек на то он и взрослый ,чтобы давать отчет как ,что и где делать.
            Если он этого не собирается делать ,значит ему придется делать то ,чего не собирался.
            Т ыможешь отвечать за мои поступки ? Нет , как и я за твои.Это же правило действует в отношениях других людей.
            Нинок. Это мы в реале взрослые. А здесь... песочница (смеюсь, прикрывая рот ладонью). Глядя со стороны на то, как ведут себя "взрослые" люди, мне бывает так смешно порою. Да что же они делят то, - думаю. А вот, когда я сама влезаю в... хм-хм... общение, не замечаю, насколько нелепо выгляжу со стороны. Со своими претензиями и нотациями. А все почему, знаешь? Потому, что как и говорила старая моя приятельница, в виртуале мы - такие, какими хотим быть.

И, кроме того, не забывай о том, что общение виртуальное - чертовски заразная штуковина. Люди зачастую и не замечают, как копируют понравившиеся им обороты и фигуры речи. Итог: то говорим по-олбански, а то и литературным языком не брезгуем.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Бась , это и в самом деле не реал,но и там ,и тут - ты ,настоящий ты.
              Я наблюдала как даже при желании казатся другим ,старый ник так или иначе показывает уши .Стоило ли жечь мосты в первом случае ?
              Да , это как некая игра , но если ты играешь нечестно , то что капризничать , если тебя удаляют с площадки .

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Нина
                Бась , это и в самом деле не реал,но и там ,и тут - ты ,настоящий ты.
                Я наблюдала как даже при желании казатся другим ,старый ник так или иначе показывает уши .Стоило ли жечь мосты в первом случае ?
                Да , это как некая игра , но если ты играешь нечестно , то что капризничать , если тебя удаляют с площадки .
                Нин, глаза слипаются. В теме про НЛО спок. ночь уже пожелала. Но ведь есть совершенно официальная смена ника, не правда ли. Ну, в случае там... скажем дежавювости какой. Или там смэшанности.

Все. Больше не могу. Спать!

Не удержалась - отредактировала. Чьорт побъери, я с этого форума уйду в реал или нет? Выкиньте меня из сети, пожалуйста, господа провайдеры. Или электричество что ль выключите, господа электрики.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Самое смешное, что меня действительно выбросило из сети. Но после чистки зубов и д'уша не удержалась опять - и заглянула в почту. А таммм... все тема моя про клонов шевелится. Ну и ночка.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

гм... а как быть, когда не уходил, а вернуться не получается?
                    storm

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Аааааа, войд. Как же я соскучилась по Вам. Вы здесь еще долго? А то я уже одним пальцем в клавиатуру тыкаю одним глазом в монитор смотрю. Но ради Вас задержусь. Побуду еще немного кашалотом.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

здравствуйте, Бастет. вот скажите: что делать, если пропал интерес к виртуалу? вот, листаю интереснейшие темы -- и ничего, полная апатия? что это -- просветление, маразм или авитаминоз?
                        storm

Комментарий

• hond
                          Отключен

• 11 October 2009
                          • 353

войд
                          что делать, если пропал интерес к виртуалу
                          кошмар! звучит как "пропал интерес к жизни".

Гретхен
                          Что Вы прфессор думаете по этому поводу?)))
                          думаю для этого человека не все потеряно. есть шанс вернуться в реал.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от войд
                            здравствуйте, Бастет. вот скажите: что делать, если пропал интерес к виртуалу? вот, листаю интереснейшие темы -- и ничего, полная апатия? что это -- просветление, маразм или авитаминоз?
                            Хм, бывало такое. И подолгу. Мне вот очень хочется в реал уйти. А виртуал не отпускает. Суета сует и всяческая суета. Наверное, имеет смысл плюнуть в экран монитора.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от hond
                              Но, но, но! Попрошу без цветочков! Я ейный супруг (бывший правда)
                              Великий и ужасный Игорь Мамедоff.
                              Вот ведь супруги бывают, а? А мой то все в телик пялицца. Или в тихие игры играет. Я его тормошу-тормошу (тема здесь есть, что-то о вопросах мужчинам) скажи говорю ты как думаешь. А он... угу, - говорит. Вот такая вот загогулина
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Всем здравствовать (оччень актуально).

Прошу прощения, тему до конца не дочитала (только до шестой страницы). Но общую направленность поняла, кажется.
                                Как ни странно, в какой-то степени соглашусь с Чесом. Сказал - сделал.
                                Или не говори.
                                Поэтому на форумах, может быть, не стоит говорить - в качестве соломки: а вдруг захочется, или, о кошмар, необходимо будет вернуться. Так вот, чтобы не плюхнуться в чужих глазах на самое дно, где растут, как известно, одни кактусы, и постелить.
                                А вернуться захочется наверняка. Даже очень наверняка. Мы ж пока еще Хомо, хоть и Сапиенс два раза, а не боги.

Но обещание обещанию рознь. Я обещала дочке пойти в зоопарк завтра, а завтра выдалась хорошая погода, после которой будут заморозки, и надо срочно ехать на дачу: зоопарк не умрет, а помидоры... сами понимаете.
                                Я обещала другу, что больше я с ним дружить не буду, а теперь кусаю локти: я ж обещала!
                                В общем, зоопарк - пустяки, а друг - это ж святое...

Комментарий

Обработка...