О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мило так поговорили. Душевно. А главное - по теме.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все, господа. Чесс, внесите и меня в свой список. http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=301Прощай, друг!
Спасибо!
-
Все, господа. Чесс, внесите и меня в свой список. http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=301Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
а когда выплеснутые эмоции , это же детство ,эмоции утихли ,
и слова и мысли и чувства уже иные.
Будьте как дети.
Не говорите , чтобы уходя из песочницы , больше в нее не возвращались.
Песочница то не за железным забором (занавесом) пока.Комментарий
-
Двора, я не вернусь туда, откуда меня однажды прогнали. Это абсолютно точно. Даже, если потом меня начнут приглашать. Или убеждать, что это была ошибка. Дескать, не принимай на свой счет. А атмосфера на форумах в сети порой начинает напоминать венерианскую. Так что лучше: попытаться дышать или постараться выжить?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий