О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Друзья, хотелось бы обсудить с вами любопытный феномен участившихся сообщений некоторых участников об их уходе с нашего Форума, так увы и не приведших к заявленному результату.

Вот, просто на вскидку, вспомнил несколько человек, громогласно объявлявших о собственном уходе, но спустя время благополучно появившихся здесь снова:

1. Никодем - ссылка на сообщение об уходе.
    2. RehNeferMes - ссылка на сообщение об уходе.
    3. Метаморф - ссылка на сообщение об уходе.
    4. FrankAdventist2 - ссылка на сообщение об уходе.
    5. vao - ссылка на сообщение об уходе.
    6. carbophos - ссылка на сообщение об уходе.
    7. AlesisAndros - ссылка на сообщение об уходе.

У кого получше память и есть желание поискать, можете продолжить список...

Что, на ваш взгляд, движет человеком в такого рода ситуациях (помимо обиды на модерирование, конечно)? Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо? И наконец, почему же после всего этого он возвращается???

С особым любопытством послушаю товарищей, попавших в список...

Спасибо.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • 2258
    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
    • 1114

Мне кажется что тут тайны нет.
    Сообщением об уходе человек как-бы "рубит концы", а вот потом форумная интернет-зависимость берет свое. И он возвращается.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Не обязательно.Есть кто стоит на пороге и громко-громко хлопаете дверью ,лишь бы привлечь внимание.
      А есть кто вскипел , напсиал ,а его уговорили остатся.Например,мне не хотелось чтобы уходили Никодем и карбофос.
      А к чему вы такую тему открыли ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Я просто ушел на другой форум. Иногда захожу. Раз в полгода или раз в месяц. Когда как.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Нина
          .
          а его уговорили остатся.
          И уговаривали и просили вернуться
          И я бы не хотел, чтобы они пожалели , что остались или вернулись...

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от ~Chess~
            Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо?
            гордыня. не всегда осознаваемая
            все проходит

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Да не... я ничуть не против. Пусть возвращаются.

Мне просто интересно понять логику этих участников. Им сейчас как-то... ну... неловко, что ли? Стыдно? Или нет?

А к чему вы такую тему открыли ?
              Некоторые вещи происходят ни "к чему", а просто так...
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Я думаю, люди таким образом пытаются обратить внимание на проблему, или просто обида движет ими...
                Сообщение от tulack
                Я просто ушел на другой форум. Иногда захожу. Раз в полгода или раз в месяц. Когда как.
                какой, если не секрет?

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

по моему это детский сад - уходя-уходи, а не размазывай сопли на стопицот страниц. тут вот тема недавняя как будто прощальный тур типа "всё, последнее сообщение", "ну вот теперь все, точно послденее" и т.д.

авторам что, не хватает внимания что они жаждут, что все кинутся их уговаривать остаться и изменить решение.??? или для чего такие темы создаются я не пойму никак

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от exmormon
                    авторам что, не хватает внимания что они жаждут, что все кинутся их уговаривать остаться и изменить решение.??? или для чего такие темы создаются я не пойму никак
                    это вы про своего дружка вао? так он не уйдет, он здесь работает.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Я думаю, люди таким образом пытаются обратить внимание на проблему, или просто обида движет ими...

какой, если не секрет?
                      а я, например. тоже отсутствовал наверное год, или больше. ушел на другой форум. www.chipmaker.ru , и не потому что там лучше. просто совершенно другая тематика. и я вам скажу, агрессии и злобы какой то внутренней в людях меньше. причина одна- там люди явного результата. мерилом позитива является изготовленное изделие.
                      а тут можно поразмышлять, проверить свои мысли на устойчивость к критике.
                      впрочем и там. буквально вчера, была точь такая же тема "я ухожу с форума".
                      в общем, обида движитель никакой. человек что-то предпринимает на в ответ на обиду но желая чего то достичь. скорее всего статуса.
                      возможно "цель оправдывает средства".. но бывает и так "цель "оправдывала средства а средства обоср....и цель.." иногда.. увы..бывает и так.. и "я ухожу с форума" тот самый случай
                      все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Allent
                        человек что-то предпринимает на в ответ на обиду но желая чего то достичь. скорее всего статуса.
                        возможно "цель оправдывает средства".. но бывает и так "цель "оправдывала средства а средства обоср....и цель.." иногда.. увы..бывает и так.. и "я ухожу с форума" тот самый случай
                        Аллент вы че то непонятное говорите. ну сказал Метаморф в запале, что уходит, а потом остался. при чем тут "средства обоср....и цель"?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от .Аlex.
                          Аллент вы че то непонятное говорите. ну сказал Метаморф в запале, что уходит, а потом остался. при чем тут "средства обоср....и цель"?
                          запал из гранаты нужно вынимать для пущей безопасности самого гренадира.

иначе как раз "причем" и будет . самоликвидация из-за неумелого пользования запалом

Вам же сказано "будьте кротки как голуби и мудры как змии"
                          даже Одиссей объяснял Телемаху о том что всему свое время. и гневу тоже
                          а вы вроде не язычники.. правда и я тож вполне добропорядочный христианин. но в ухо двинуть горазд.
                          но это мое бревно. не рассматривайте его так пристально. лучше я соринки в ваших глазах буду высматривать
                          все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Allent
                            иначе как раз "причем" и будет . самоликвидация из-за неумелого пользования запалом
                            если сия тирада относится к Метаморфу то ждите ответа.
                            если ко мне, то когда я уйду, я уйду молча.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от .Аlex.
                              если ко мне, то когда я уйду, я уйду молча.

этого уже не случится
                              все проходит

Комментарий

Обработка...