О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от 2258
    Ну все. Я развоплотился.
    Всем щислива
    Поздравляю. Щисливо.

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Ну и хорошо , что вернулись - молодцы!

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от Andy_asp
        Собака возвращается на свою блевотину!
        Красота какая....
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Лапоть
          Красота какая....
          Да, душевно так.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Бастет
            Да, душевно так.
            Из песни слов не выкинешь! (Я бы сказал духовно...источник то духовный)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Andy_asp
              Из песни слов не выкинешь! (Я бы сказал духовно...источник то духовный)
              Из духовного источника Вы достали ил со дна и вымазали им тех, кто пришел напиться.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от ~Chess~
                Что, на ваш взгляд, движет человеком в такого рода ситуациях (помимо обиды на модерирование, конечно)?
                На самом деле, обиды нельзя отметать - она есть, и она взялась отнюдь не на пустом месте. Пока что 60% модераторов проповедуют тоталитаризм (я начальник - ты дурак), оставшиеся пытаются в меру сил судить беспристрастно. Безусловно, гвардия бесстрастных модераторов - это утопия, но надо к этому стремиться, так? Иначе евра никогда не станет одним из ведущих ресурсов рунета. А все показатели к этому у нее есть.

Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо? И наконец, почему же после всего этого он возвращается???
                На мой взгляд, это а) провокация и б) встряска. То есть проверяется, насколько общественность заинтересована в твоем присутствии и заодно все трясутся за шиворот - "скажи чего-нибудь, чтобы я остался". Аналог - ситуация в личных гендерных отношениях, когда кто-то говорит "я ухожу" и начинается бурление отношений

В основном это идет на пользу всем, однако злоупотреблять уходами тоже нельзя.

Сообщение от 2258
                Это уже клиническое состояние.
                Наступает после 10 тыс. сообщений.
                Но-но Я после 10 тысяч покинул форум на полгода.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от Мачо
                  На самом деле, обиды нельзя отметать - она есть, и она взялась отнюдь не на пустом месте. Пока что 60% модераторов проповедуют тоталитаризм (я начальник - ты дурак), оставшиеся пытаются в меру сил судить беспристрастно. Безусловно, гвардия бесстрастных модераторов - это утопия, но надо к этому стремиться, так?
                  Открою Вам тайну, Мачо. У меня есть мечта. Мечта получить на евангелии.ру хоть какие-нибудь штрафные баллы, ну хотя бы один. Ужасно хочется понять, что же такого в этом во всем обидного и возмутительного. Причем возмутительного настолько, что подвигает человека аж к открытию специальной темы об этом в разделе "Жалобная книга".

Сообщение от Мачо
                  На мой взгляд, это а) провокация и б) встряска. То есть проверяется, насколько общественность заинтересована в твоем присутствии и заодно все трясутся за шиворот - "скажи чего-нибудь, чтобы я остался".
                  Но ведь это же... не знаю, как помягче-то сказать... это же некрасиво. Неужели они сами этого не понимают или понимают, но готовы идти несмотря ни на что? Неужели им настолько безразлично, как глупо они выглядят со стороны?
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от ~Chess~
                    Открою Вам тайну, Мачо. У меня есть мечта. Мечта получить на евангелии.ру хоть какие-нибудь штрафные баллы, ну хотя бы один. Ужасно хочется понять, что же такого в этом во всем обидного и возмутительного. Причем возмутительного настолько, что подвигает человека аж к открытию специальной темы об этом в разделе "Жалобная книга".
                    А у меня тоже была такая мечта. И я ее осуществила. Но только вот темы по поводу своего замечания я не открывала. А зачем?

Но ведь это же... не знаю, как помягче-то сказать... это же некрасиво. Неужели они сами этого не понимают или понимают, но готовы идти несмотря ни на что? Неужели им настолько безразлично, как глупо они выглядят со стороны?
                    А в инете люди действуют зачастую быстрее, чем в реале. Специфика виртуального общения такова. Так что времени подумать, взвесить, прикинуть что и как, просчитать последствия - это не к интернетоманам.

Сообщение от Мачо
                    Но-но Я после 10 тысяч покинул форум на полгода.
                    Мачо, я регулярно на несколько месяцев ухожу. Бывает и по полгода отсутствую. Правда тем, посвященных уходу тоже не открываю.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от ~Chess~
                      Да не... я ничуть не против. Пусть возвращаются.

Мне просто интересно понять логику этих участников. ...
                      Уходят "навсегда" те для кого форум исчерпал свои "полезные ископаемые".
                      Стал пройденным этапом жизненного пути.
                      Некоторые ошибаются, из-за незавершёнки приходится возвращаться.
                      Как узнать наверняка, что этап пройден?
                      Легко.
                      Появляется новая сфера интересов.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Бастет
                        Из духовного источника Вы достали ил со дна и вымазали им тех, кто пришел напиться.
                        Иногда полезно вымазаться в иле. Только не я вымазал , я констатировал то что есть! А так как правда глаза колит то многие готовы закрывать глаза на то что происходит! Так что-ли спокойнее!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Andy_asp
                          Иногда полезно вымазаться в иле. Только не я вымазал , я констатировал то что есть! А так как правда глаза колит то многие готовы закрывать глаза на то что происходит! Так что-ли спокойнее!
                          Полезно. Иногда. Например, некоторые кремы для тела имеют в составе ил. Но уместны ли косметические процедуры в духовной сфере?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Бастет
                            Полезно. Иногда. Например, некоторые кремы для тела имеют в составе ил. Но уместны ли косметические процедуры в духовной сфере?
                            Я думаю да т.к. способствует большей осознанности и работе духовного совершенствования.

Будьте совершенны как Отец ваш Небесный!

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Чесс, плиз добавтье и меня в стартовый список. Ну,чтоб я уж точно не вернулся. "Ибо нефиг" (с) из классики форума евру.
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Лапоть
                                плиз добавтье и меня в стартовый список. Ну,чтоб я уж точно не вернулся. "Ибо нефиг" (с) из классики форума евру.
                                Я не буду уговаривать тебя остаться. У самой периодически чемоданные настроения бывают (сам знаешь). Но нефиг (с) самзнаешькто
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...