О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Почему участник умышленно привлекает внимание к собственному уходу, а не уходит тихо? И наконец, почему же после всего этого он возвращается???
В основном это идет на пользу всем, однако злоупотреблять уходами тоже нельзя.
Но-ноЯ после 10 тысяч покинул форум на полгода.
Комментарий
-
Сообщение от МачоНа самом деле, обиды нельзя отметать - она есть, и она взялась отнюдь не на пустом месте. Пока что 60% модераторов проповедуют тоталитаризм (я начальник - ты дурак), оставшиеся пытаются в меру сил судить беспристрастно. Безусловно, гвардия бесстрастных модераторов - это утопия, но надо к этому стремиться, так?
Сообщение от МачоНа мой взгляд, это а) провокация и б) встряска. То есть проверяется, насколько общественность заинтересована в твоем присутствии и заодно все трясутся за шиворот - "скажи чего-нибудь, чтобы я остался".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Открою Вам тайну, Мачо. У меня есть мечта. Мечта получить на евангелии.ру хоть какие-нибудь штрафные баллы, ну хотя бы один. Ужасно хочется понять, что же такого в этом во всем обидного и возмутительного. Причем возмутительного настолько, что подвигает человека аж к открытию специальной темы об этом в разделе "Жалобная книга".Но только вот темы по поводу своего замечания я не открывала. А зачем?
Но ведь это же... не знаю, как помягче-то сказать... это же некрасиво. Неужели они сами этого не понимают или понимают, но готовы идти несмотря ни на что? Неужели им настолько безразлично, как глупо они выглядят со стороны?
Сообщение от МачоНо-но Я после 10 тысяч покинул форум на полгода.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Стал пройденным этапом жизненного пути.
Некоторые ошибаются, из-за незавершёнки приходится возвращаться.
Как узнать наверняка, что этап пройден?
Легко.
Появляется новая сфера интересов.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Полезно. Иногда. Например, некоторые кремы для тела имеют в составе ил. Но уместны ли косметические процедуры в духовной сфере?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий