О тех, кто уходил-уходил с нашего Форума... да так с него и не ушел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от hond
    да знаю, и там ты тоже был.
    крепче привяжи, слетят...
    ...

Комментарий

• hond
      Отключен

• 11 October 2009
      • 353

Сообщение от Андрей...
      крепче привяжи, слетят...
      чего привязать то?
      это ты имел в виду YouTube - РСЃССРѕРІ СЃРѕРєСРѕРІРёС - РСРѕСеск - Шанс

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от RehNeferMes
        А холотропные - нужду справить, задними лапами закидать.
        Только испражнения и всё!

А я понадеялся на лекцию о гипервентляции лёгких и последующих галюниках.
        Или хотя бы на сноску о сообщениях на подобную тему, если таковые были.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Нашла анекдотец, который неплохо отражает мою точку зрения, почему народ уходит громко:

Заходит генерал в расположение, а там какой-то солдат нагло, среди бела дня (когда все работают) на койке в сапогах дрыхнет. Генерал (возмущённо): - Ты кто?! - Солдат: - Я - дембель. А ты кто? - Я - ГЕНЕРАЛ!! - Солдат: - Тоже неплохо...

У дембелей есть куча преимуществ
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Ухожу с форума
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Ринат Сулиманов
              Ухожу с форума
              Уходи по-английски, не прощаясь!

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Ринат Сулиманов
                Ухожу с форума
                Скатертью дорога.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Gefest
                  самоотключён

• 15 March 2006
                  • 98

Захожу иногда посмотреть что новенького в библиотеке есть, читаю подобные темы и убеждаюсь, что несколько лет назад покинув этот форум поступил правильно. Только вот не надо показывать пальчиком на этот пост - еще в детсаду учили что так делать нехорошо и говорить, что если я написал его, то не уходил. Да нет, я именно ушел и здороваться ни с кем не собираюсь, ибо знакомых у меня тут нет и не было, а здороваться с незнакомыми, а тем более не уважаемыми людьми я таких привычек не имею. Так что не будет никаких сентиментальных сцен, а не сентиментальных - тем более, ибо через несколько минут уйду и еще дооооолго не зайду. Вам здесь нравиться и сидите тут дальше. Мне не нравится и я ушел. Какие еще могут быть вопросы? А у афтара этой темы наверное начинается инфантилизм, чтобы хоть как-то оправдать свой полнейший дебилизм. Это я круто задвинул. Напоследок ловите стишочек - вчера ночью накатал и звиняйте за корявость, ибо вылизывать его ни времени ни желания нет.

Итак всё, что велят соблюдать вам модеры и коадмины, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:

Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи юзакам простым, а сами не хотят и перстом двинуть их;

Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия аватар своих;

Также любят предвозлежания на пиршествах и председания в темах своих

И приветствия в форумах своих, и чтобы люди звали их: админ! админ!

А вы не называйтесь админами, ибо один у вас Админ и Учитель Христос, все же вы братья;

и админом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Админ, Который на небесах;

и не называйтесь модерами, ибо один у вас Модератор Христос

Больший из вас да будет вам слуга:
                  ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что затворяете Духовное Общение человекам, ибо сами не входите и хотящих общаться не допускаете.

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что поедаете аккаунты юзаков и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что обходите хабы и сети, дабы повесить цветной крестик на одного; и когда нацепите, делаете его сыном или дочерью геенны, вдвое худшим вас.

Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто оскорбит Господа, то ничего, а если кто оскорбит юзака простого, то повинен.

Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?

Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.

Безумные коадмины слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?

Иже убо кляныйся алтарем клянется им и Сущим верху его;

И кляныйся церковию клянется ею и Живущим в ней;

И кляныйся Небесем клянется престолом Божиим и Седящем на нем..

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что одесятствуете штрафные баллы, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

Вожди слепые, оцеживающие комара, а богохульника поглощающие!

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

Коадмин слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, украшенными цитатами из Писаний, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

так и вы по наружности кажетесь юзакам праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Горе вам, модеры и коадмины, лицемеры, что строите гробницы забаненым и украшаете памятники праведников,

и говорите: если бы мы были во дни коадминов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;

таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы аккаунты тех, которые избили пророков;

дополняйте же меру коадминов ваших.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Посему, вот, Я посылаю на форум к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных забаните и распнете, а иным будете удалять аккаунты их и гнать из форума в форум;

да придет на вас вся кровь виртуальная, пролитая в сети, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

Истинно говорю вам, что всё сие придет на род модерский сей.

Интернет, Интернет, избивающий пророков и изгоняющий с форумов посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Се, оставляется вам форум ваш пуст.

Ибо сказываю вам: не увидите вновь распинаемого вами, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                  Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Go!
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 6

какая забавная тема у вас тут на форуме, мне ваш форум все больше и больше начинает нравится

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Впомнил я одного из участников нашего форума . Вот ухудшилось у него здоровье , потом он перенес инфаркт . А его обвиняют , что мол сбежал из темы испугался все такое прочее. И это вместо того , что б помолиться о здравии нашего же товарища.Слава Богу вернулся потом Поэтому (ИМХО) лучьше все ж отписаться почему ушел , надолго ли .Вот например как наш "Фараон" и сделал , собщил . что ушел мол в отпуск , скоро не ждите. Вот и хорошо, неочем нам беспокоиться.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Вот вроде бы и не уходил особо, а всё ж как-то ... Тянет иногда зайти, как вот сейчас: зашёл, на знакомые Ники глянул... Может быть, это называется "пришёл по-английски" ?

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Римлянин
                          Вот вроде бы и не уходил особо, а всё ж как-то ... Тянет иногда зайти, как вот сейчас: зашёл, на знакомые Ники глянул... Может быть, это называется "пришёл по-английски" ?
                          Прикольно. Я тоже самое только вчера сделал и с той же самой целью - помянуть старое - взглянуть в постаревшие ники моих старых знакомых. Случайно наткнулся на старую ссылку в этот форум в старом документе из старого престарого архива куда меня нагрянуло вчерась совершенно случайно и потянуло меня со страшной силой посмотреть на места прежних великих баталий и славы моей великой (увядшей по факту).
                          Прикольно. К чему бы это...
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Римлянин
                            Сам иногда наблюдаю этот форум сквозь призму скуки. Бывает, захожу и делаю вид, что мне интересно.
                            О_о

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Поэтому (ИМХО) лучьше все ж отписаться почему ушел , надолго ли .
                              Дмитрий, человек в Вашем примере вряд ли даже думал о том, чтобы отписаться. Одно дело, когда человек собирается в длительный отпуск. Другое дело сообщить на форуме, что у тебя инфаркт и ты не сможешь участвовать в теме. Это две разные вещи )
                              О_о

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от Lumen
                                Сам иногда наблюдаю этот форум сквозь призму скуки. Бывает, захожу и делаю вид, что мне интересно.
                                Meme ici.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...