Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34372

Сообщение от olo
    Вы меня сегодня решили окончательно запутать ...уважаемый Вовчик СУСАНИН НАС РОЖАЛИ женщины в кровях .
    Творец же сотворил токмо одного человека -Адама . Женуже его Хаву соорудил (устроил) из ребра Адама .
    В Библии...в первых главах Бытия явно описаны два творения. В первом творении Бог творит сначала небо а потом землю, а во втором, Господь Бог создаёт сначала землю, а потом небо. Посмотрите на различие авторов творений, употребляемых глаголов и на порядок творений...а потом попробуйте найти сами и другие отличия.

Когда найдёте, переименуйте меня обратно из Сусанина в ...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Израил
      уважаемые гости помогите мне перечислить все человеческие пороки начну: жадность, тщеславие....
      Эгоизм, ложь, , злость, обжорство ,похоть,гнев,зависть, лень,трусость, уныние, гордость.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34372

Лелейте свою плоть...
        Зачем впадать из одной крайности в другую - унижать плоть и лелеять её - два падения в пропасть - только с разных сторон.

С плотью надо работать. Если так понять трудно - возьмите пример работы с лошадью.

Как вы думаете, почему сатана испугался появления человека во вселенной и решил человека или подчинить себе или убрать из вселенной вообще?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Вовчик
          Только в нас и нигде больше...в каждом из нас без исключения.

Меня поразил тот факт, что наименование христос ввел в лексику Платон, который называл так наше истинное я. Тогда становятся понятными многие места из Библии с указанием, где искать истинного христа - именно внутри себя. На это указывал ещё Моисей ну и тем более сам Христос.
          То что везде, оно и в нас. Как с фракталами, где один полностью повторяет другой. Или как два зеркала поставить друг против друга, и их отображение бесконечно повторяется в самих себе и в каждом, так и в нас тоже самое. И как там с каждым оттображением свет всё тускнее и тускнее, так и в нас - до самой тьмы. Видимо, увлеклись когда-то и ушли во тьму. А может так было надо, чтобы тьму познать, и, познав, вернуться к Свету.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34372

Сообщение от Viktor.o
            То что везде, оно и в нас. Как с фракталами, где один полностью повторяет другой. Или как два зеркала поставить друг против друга, и их отображение бесконечно повторяется в самих себе и в каждом, так и в нас тоже самое. И как там с каждым оттображением свет всё тускнее и тускнее, так и в нас - до самой тьмы. Видимо, увлеклись когда-то и ушли во тьму. А может так было надо, чтобы тьму познать, и, познав, вернуться к Свету.
            Я думаю, что дела обстоят немного по другому. Это связано с требованием сатаны испытать человека ...Отголосок этого испытания мы видим в Книге Иова и довольно ясно об этом говориться в Коране.

Что было сделано сатаной для такого испытания тоже ясно можно прочитать в Библии - когда начнут срывать печати с закрытого текста, для многих это будет теми стихийными бедствиями, которые описаны в Откровении.

Собственно, правильное прочтение запечатанной Книги и я вляется концом наших испытаний. Правильное прочтение означает - тест сдан. И наконец 24 старца смогут приступить к исполнению своих обязанностей.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Вовчик
              Я думаю, что дела обстоят немного по другому. Это связано с требованием сатаны испытать человека ...Отголосок этого испытания мы видим в Книге Иова и довольно ясно об этом говориться в Коране.

Что было сделано сатаной для такого испытания тоже ясно можно прочитать в Библии - когда начнут срывать печати с закрытого текста, для многих это будет теми стихийными бедствиями, которые описаны в Откровении.

Собственно, правильное прочтение запечатанной Книги и я вляется концом наших испытаний. Правильное прочтение означает - тест сдан. И наконец 24 старца смогут приступить к исполнению своих обязанностей.
              Думаю, что одних гонят через запугивание, другие сами идут. Как в школе: одних двойками пугают, которые от страху перед наказанием учат урок, а другие любознательные и учатся сами. Но те и те учатся. Возможно так и с сатаной, где для одних он как угроза, а для других - упражнение в учении, где сатаны как такового возможно что и вовсе не существует. Не знаю, конечно, но иногда приходит такая мысль. И не станет его не от того что убит будет, а от того что откроются глаза на то, что это была "маска" Бога в виде тьмы, для того чтобы мы не стояли на месте, а шли к Свету.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34372

Сообщение от Viktor.o
                Думаю, что одних гонят через запугивание, другие сами идут. Как в школе: одних двойками пугают, которые от страху перед наказанием учат урок, а другие любознательные и учатся сами. Но те и те учатся. Возможно так и с сатаной, где для одних он как угроза, а для других - упражнение в учении, где сатаны как такового возможно что и вовсе не существует. Не знаю, конечно, но иногда приходит такая мысль. И не станет его не от того что убит будет, а от того что откроются глаза на то, что это была "маска" Бога в виде тьмы, для того чтобы мы не стояли на месте, а шли к Свету.
                Я тоже так думаю. Есть один очень интересный символ - озеро огненное. Без комментариев скажу - озеро огненное означает - закрытая информация. Кто понял - молодец.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вовчик
                  Я тоже так думаю. Есть один очень интересный символ - озеро огненное. Без комментариев скажу - озеро огненное означает - закрытая информация. Кто понял - молодец.
                  В смысле, то к чему ещё не готов, оно не откроется? Иначе погубило бы, если не готов?

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

Благодарю Бога-Творца и людей что продолжают вспоминать меня в своих молитвах..... жив и борьба продолжается.............
                    Бог в помощь....

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от Израил
                      Благодарю Бога-Творца и людей что продолжают вспоминать меня в своих молитвах..... жив и борьба продолжается.............

Дорогой друг и брат, если это ТАК, то я ОЧЕНЬ РАД за тебя. Да БЛАГОСЛОВИТ тебя Господь! Аминь!

Комментарий

Обработка...