Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от relax
    Адекватные верующие в явном меньшинстве (за исключением администрации).
    Ну коли так, я еще больше утверждаюсь в своем мнении.

это слишком даже для номинального верующего... Вы неверующий человек?
    Это мягко сказано было. Употребленное мною слово "одержимые" делает Ваш вопрос бессмысленным.

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

komi!
      Посмотрите: на форуме больше модераторов, чем постоянных посетителей. Бесполезно вести здесь дискуссию.
      С кем ее вести? С персонажами типа "Allent", которые психоанализ собственных болезней приписывают другим и ставят себе в заслугу словесный понос, путая его с красноречием?
      Поиск истины не входит в цели администрации. Если бы администрация не была слепа, она бы подсчитала количество модераторов и количество постоянных посетителей. Выводы сделать не трудно, но нужно желание, которого нет!
      Мой вам совет: не мечите бисер перед свиньями и переходите на другой форум. Истину нужно искать среди ищущих а не среди самовлюбленных, единственная цель которых - доказать, что они умнее и лучше других.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от relax
        Тему на замок закроют сто пудов
        Бедный Христос! Бедное христианство!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Сообщение от josh
          Бедный Христос! Бедное христианство!
          Богатое христианство - это приговор!
          "Бедное христианство" - звучит обнадеживающе...

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Марииша
            komi!
            Посмотрите: на форуме больше модераторов, чем постоянных посетителей. Бесполезно вести здесь дискуссию.
            .
            .
            Истину нужно искать среди ищущих а не среди самовлюбленных, единственная цель которых - доказать, что они умнее и лучше других.
            Я вам дам небольшой совет, вы пожалуйста его придерживайтесь и вас будут называть умной.
            Ищите истину не под фонарем, а там где потеряли.
            тогда у вас будет и лоб целее от столкновений с такими же ищущими. и вид умнее.

если же не знаете как она выглядит то не ищите вовсе, иначе будете подбирать весь хлам что блестит
            все проходит

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Иногда требуется уборка и за собой.... :-)
              Последний раз редактировалось Марго; 03 April 2008, 05:24 AM.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Мирная
                Сообщение от Мирная
                Я не приемлю разговора в таком тоне,на каждое ваше слово,коми и лапоть, я могла бы дать ответ,но для этого нужна соответствующая тема.
                Если можете, то дайте, а не пеняйте на несоответственность темы.

relax
                Сообщение от relax
                Мне представляется, что так рассуждать могут школьники младших классов начальной школы, начитавшиеся книжек про шпионов
                А Вы запишите на кассету/диск то, что говорят Вам заезжие миссионеры, отнесите запись в ближайшее отделение ФСБ и попросите указать Вам, что там является пропагандой; а потом эту же самую запись покажите психиатрам, они Вам по полочкам разложат все приемчики НЛП.

Сообщение от relax
                Тему на замок закроют сто пудов, но ради Вас напишу - абсолютно вся благотворительность нашей церкви идет на 100% из "своего кармана". ВСЕ служители, в т.ч пастор работают, никакой помощи, ни в каком виде мы ниоткуда не получаем.

Гуманитарку (несколько посылок) в прошлом веке получали, но затем попросили благотворителей отправлять ее в более бедные страны мира.
                И Ines, и Мирная, и Вы подтвердили мои слова о гуманитарке. Не понимаю, что вы все так занервничали и стали оправдываться? )))

Марииша
                Сообщение от Марииша
                С персонажами типа "Allent",
                Не надо обращать свое внимание на таких персонажей, для этого есть кнопка "игнор". Если уж говорить и общаться, то с шер-ханами, а не с шакалами табаки.
                Последний раз редактировалось komi; 03 April 2008, 08:16 AM.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от komi
                  ....Зачем Вы так
                  Вам не нравится? Я уберу.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от komi
                    А Вы запишите на кассету/диск то, что говорят Вам заезжие миссионеры, отнесите запись в ближайшее отделение ФСБ и попросите указать Вам, что там является пропагандой; а потом эту же самую запись покажите психиатрам, они Вам по полочкам разложат все приемчики НЛП.
                    Ну даже не знаю..., наверное вам очень не везло с заезжими миссионерами. Ну приехали, попроповедывали притчу о сеятеле, или на такую пошлую тему как процветание, да и поехали домой. И чего тут ФСБ (или наше СБУ) пропагандистского найдет? А один иностранный служитель возил нам гуманитарку. Сам, на большом траке. И даже проповедывать не лез. Пару приветственных слов разве говорил. И, как ни странно, никаких призывов к свержению существующего общественно-политического строя или зомбирования. Даже не интересно было слушать.
                    Не всюду ж так все плохо, как в ваших краях...
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 03 April 2008, 05:34 AM.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

igor_ua
                      Сообщение от igor_ua
                      Ну даже не знаю..., наверное вам очень не везло с заезжими миссионерами.
                      Не то чтобы не повезло, но из-за своей глупости мне пришлось несколько лет тесно с ними сотрудничать на ниве божией по обработке российских и снговских школьников и студентов. Пропаганда не заставляла себя долго ждать. Вчерашние патриоты своей Родины, начинали хаять свою страну, одевались как американцы, вели себя как американцы, учили инглиш. А также постигали другие азы демократии.

Сообщение от igor_ua
                      И чего тут ФСБ (или наше СБУ) пропагандистского найдет?
                      Ваше точно не найдет, Ваше стремится в НАТО. А вот Вы можете отнести записи с участием Сандея, Максимова и им подобных независимым психиатрам, а их ответ опубликуете на этом форуме. Идет?

Кстати, Ines обещала отнести записи с ледяевских свистоплясок своему знакомому психиатру, а результаты выложить в теме про Ледяева. Уже несколько месяцев ждем-с. Ines, ау! )))
                      Последний раз редактировалось komi; 03 April 2008, 08:16 AM.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от komi
                        Психиатрия на службе КГБ, так это чисто совковое ретро

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от komi
                          Вчерашние патриоты своей Родины, начинали хаять свою страну, одевались как американцы, вели себя как американцы, учили инглиш. А также постигали другие азы демократии.
                          Ну, учить инглиш это не так уж и плохо. Вот я никак не возьмусь, а выучил бы - работу легше найти денежную. А хаить родину я могу и без американской помощи. Есть ведь за что...
                          А вообще, у нас в церкви политических проповедей нету, каждый любит или нелюбит свою родину по личному желанию. Да я родину вообще люблю, а вот все остальное в этой родине мне не очень нравится. Но причем здесь америка? Разве когда узнаю, что в америке почти все дешевле чем в нас, то это действительно провоцирует.
                          Ваше точно не найдет, Ваше стремится в НАТО. А вот Вы можете отнести записи с участием Сандея, Максимова и им подобных независимым психиатрам, а их ответ опубликуете на этом форуме. Идет?
                          Записей Сандея и Максимова не имею, в струдничестве замечен не был . Максимова даже не слушал. Мельком видел. Понятно, что нет никакой охоты ходить парить мозги психиатрам по мелочах. Да и кроме того можна нарваться на такого, что не увидит никаких проблем.
                          А вообще понятие "независимый" психиатр довольно расплывчатое. Чем более он независим, тем проще получить от него нужное решение. Немножко денег, и все решено в нужную сторону. Особенно в таком незначительном вопросе.
                          Опять же возникает вопрос.Если вы столкнулись с политической деятельностью среди некоторых миссионеров или церквей, то почему вы решили, что все такие?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от komi

Не надо обращать свое внимание на таких персонажей, для этого есть кнопка "игнор".
                            Коми, во первых вы мои посты читаете, и это видно по тому что вы уже не возвращаетесь к тому на что я уже ответил .
                            во вторых, вы только в своих представлениях такая бравая до автоинвалидизации, с сильным соперником вы сделаете вид что не видите его- это единственно возможная ваша тактика. все иные приведут к поражению.

Ваша агрессивность от вашей же слабости, уже говорил вам это
                            все проходит

Комментарий

• Джа дай
                              Отключен

• 30 December 2007
                              • 2588

komi
                              А тут и ходить далеко не надо, достаточно заглянуть в тему "я видел великую скорбь".
                              Я не стал бы драматизировать, потому как улавливаются склонные, а остальные учатся видеть, но видим мы там продукт современных политтехнологий с использованием двадцать пятого кадра. Некоторые двадцать пятые кадры я показал и прокомментировал. Если кому-то интересно - могу докомментировать. Грязь там не только в политике, но и в безбожии. И неважно откуда появился сей перл, важно понять, как и для чего он используется.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от komi
                                отнести записи с участием Сандея, Максимова и им подобных независимым психиатрам, а их ответ опубликуете на этом форуме. Идет?
                                Ок. а что спросить? кто болен? писхиатрия не занимается коррекцией общества, максимум что может сделать психиатр для такого "носителя записей" это поставить диагноз .
                                все проходит

Комментарий

Обработка...