Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Рафаэль. Ответ на угрозы

Рафаэль

Не в том беда, если через день или через месяц не проснется тот, кто угрожал, это полбеды; а в том, если уснет навсегда тот, кому угрожали. Вот это настоящая беда. Помните об этом. У меня такое случилось в жизни, когда я заставляла человека "верить в Бога" и "каяться в своих грехах"; с моей стороны вход пошли и шантаж, и манипуляции, и угрозы. А потом этот человек взял и умер (рак). Он-то знал, что умирает, поэтому в последний раз, когда мы виделись обнял меня и сказал, что никогда не держал на меня зла. А я в ответ (супер веруюсчая была) опять свои угрозы и шантаж, вроде, если не покаешься и не перестанешь грешить, я сделаю то-то и то-то. Теперь вот каждый день подушку грызу, но человека уже нет.

А угрозы отключения от Форума это для меня пустой звук. Ну подумаешь, помашут мне рукой, а я в ответ. Если посчитаю нужным. Вот есть люди, которые ревнуют, а есть люди абсолютно равнодушные (раньше это свойство в себе я это называла - любовь к свободе, теперь с возрастом понимаю, что обычный цинизм). Так вот так получалось, что всю жизнь меня ревновали, сначала братья и сестры, потом друзья, знакомые, коллеги по работе, etc., а я, когда понимала, что отношения исчерпаны, просто вставала и уходила. Могла даже не попрощаться. Это их обижало и обижает, потому что они привязывались. А я - нет, мне все равно. Циник

ПС: Только мою "предсмертную" просьбу не забудьте: удалить все мои сообщения с форума.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

Эх,Рафаэль,Рафаэль...Обидеть просто,а вот ,чтобы тебя уважали-сложно.

Нетерпимость и какая-то злость (осознание своей ущербности,что-ли) у иудействующих на этом форуме.
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Коми, хотел тебе в приват написать, но к сожалению способов связи с тобой нет.
      в репутацию тебе тоже не могу, лимит выбран.
      потому пишу открыто.
      Зря ты так..
      Почти год назад в разговоре со мной Рафаэль очень тепло о тебе отзывался и меня просил поосторожнее быть с тобой чтобы ненароком не обидеть, не задеть. Не переживай, фальшь в разговоре не прошла бы для меня незамеченой.
      Зря ты так..
      И хлопая дверью не забывай что тут остаются и те которых ты бросаешь, кому интересны твои посты и кому тебя будет нехватать
      я думал ты дороже стоишь.
      все проходит

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от komi
        ....с моей стороны вход пошли и шантаж, и манипуляции, и угрозы. А потом этот человек взял и умер ....
        Знаете, Коми, я где-то слышала о том, что наш Бог - Бог второго шанса. Часто бывает, что ситуации повторяются, будто Бог хочет, что б мы сделали какие-то выводы, чему то научились. Боюсь, что в вашей жизни эта ситуация может повториться еще раз, а может быть и не один раз... Прошу вас, сделайте выводы правильно.
        Я знаю, что вы можете в запале сказать и сделать очень обидные вещи. Потом сами будете страдать и стыдиться этого, но уже ушедшему к Богу ваши раскаяния могут и не понадобиться. Как вы будете жить дальше, если узнаете, что еще один человек может уйти обиженным вами. Вы сами загоняете себя в эту трясину. Вы умничка, добрейший человек, но зачем вы убиваете себя и свою душу? Прошу вас, остановитесь! Подумайте, дайте себе еще один шанс! Пожалуйста....

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

А я тут подумала, как все-таки Рафаэлю с нами тяжело...

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от svetham
            А я тут подумала, как все-таки Рафаэлю с нами тяжело...
            А кому легко? Даже Богу с нами трудно-вот, взяли Его и распяли...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от komi
              Рафаэль

Не в том беда, если через день или через месяц не проснется тот, кто угрожал, это полбеды; а в том, если уснет навсегда тот, кому угрожали.
              Я согласен с Вами..кроме применения слова угроза...
              Я старше Вас ...и Вы пока не готовы уходить...
              А я ...О Боге не только слышал...неописумую красоту Свою и красоту Неба Он открыл мне, как только призвал к Себе...
              и Он знает, что я просил у Него и вчера и сегодня для Вас...

А угрозы отключения от Форума это для меня пустой звук. Ну подумаешь, помашут мне рукой, а я в ответ. Если посчитаю нужным. Вот есть люди, которые ревнуют, а есть люди абсолютно равнодушные (раньше это свойство в себе я это называла - любовь к свободе, теперь с возрастом понимаю, что обычный цинизм). Так вот так получалось, что всю жизнь меня ревновали, сначала братья и сестры, потом друзья, знакомые, коллеги по работе, etc., а я, когда понимала, что отношения исчерпаны, просто вставала и уходила. Могла даже не попрощаться. Это их обижало и обижает, потому что они привязывались. А я - нет, мне все равно. Циник
              Понимаю...поэтому многого Вам и не говорю пока...
              скажу пока только очень коротко...
              мне нужна Ваша жизнь в жизни, а форум дело второе...
              и результат от моих "угроз" (который зависит от Вас и Вашего выбора)...
              нужен прежде всего Вам...
              Расшифровывать не буду...тем более, что предупрежден
              Ну, а если Бог даст и...тогда может и поделюсь...
              ПС: Только мою "предсмертную" просьбу не забудьте: удалить все мои сообщения с форума.
              Ну, во первых , это дело пока нерешенное, Ваш уход имею ввиду...
              Во вторых, если Господу угодно будет и живы будем, и месяц пройдет
              ...и Вы решите уйти
              напоминаю, что то, что написано на форуме...есть собственность форума, что оставить, что удалить, решает собственник ресурса иназнченная им администрация...
              В просьбе , весьма вероятно, будет отказано ...

Хочу, чтобы Вы знали, что срок месяц выбран не от потолка и не потому, что круглая дата...Вы человек , имеющий знания, и поразмыслив, должны понять, почему именно месяц?
              А когда поймете, надеюсь, поймете, чуть-чуть и "цель моих угроз"...
              а "циником " меня не купите...и не обольщайтесь...из Вашего поста здесь докажу, что не так...будьте логичны или маскируйтесь лучше...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от SVarg
                Эх,Рафаэль,Рафаэль...Обидеть просто,а вот ,чтобы тебя уважали-сложно.

Нетерпимость и какая-то злость (осознание своей ущербности,что-ли) у иудействующих на этом форуме.
                Вы начали не свой разговор (ибо не в теме)...буду прямо говорить, как мужчине
                Ваше уважение мне пока не нужно...ни в каком виде..
                потому как Вам надо сначала озаботиться..чтобы я Вас уважал...
                А чем Вы себя пока проявили?
                Шпильками в репу..обзыванием меня в комментах к другим?
                То есть тем, что сделано тайно ?...
                мне даже не хотелось и не хочется за это Вас наказывать....
                видите ли и такую честь надо заслужить...

Участник Коми в отличие от Вас... не сразу была противником, а память у меня верная...
                Да и как противник ведет себя намного достойнее...
                И о человеческих качествах её может я знаю больше, чем она думает...
                (О Ваших пока никак нет...буду рад ошибиться)
                Это не Ваша тяжба...разрешите нам как-нибудь самим определиться, по крайней мере, Вы , как помощник, мне в этом деле пока не нужны ...

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Участнице Komi.
                  Приветствую вас любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Очень прошу вас: пожалуйста, не изводите себя напрасно. У меня сложилось впечатление, что Вы и так уже намучились и не знаете, как бы это правильно выразиться, выбраться из этой ситуации "не ударив в грязь лицом", что ли. Не могу поверить, что уход для вас ничего не значит. Так как между строк ваших сообщений нельзя не заметить вашу привязаность и любовь к форуму. Раставание с ним будет для вас болезненным. Да благословит вас Господь.
                  По поводу угроз. Я не вижу их. Это не угрозы, а предупреждение. Нормальная практика на всех форумах. В сообщениях Рафаэля не вижу к вам личной неприязни. Наоборот. Просматривается его желание уладить конфликт миром. Если вам открыто истинное значение слов, сказанные Богом: "Кого люблю, того наказываю." То вы должны знать что целью наказания служит исправление наказуемого в лучшую сторону, а не желание сделать или причинить боль. Прошу вас и брата Рафаэля в личке обо всё договориться. Пожалуйста.
                  Да благословит вас БОГ!
                  С уважением брат Карим.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Марго
                    Вы умничка, добрейший человек, но зачем вы убиваете себя и свою душу? Прошу вас, остановитесь! Подумайте, дайте себе еще один шанс! Пожалуйста....
                    Да, коми. И я хочу сказать Вам эти слова. Я до сих пор нежно люблю Вас. И не отвечаю на Ваши выпады в мой адрес лишь потому, что... люблю. Расценивайте эти мои слова как угодно. Но, Бог свидетель, я говорю Вам это искренне.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Рафаэль, простите, что вмешиваюсь. Но я просто не могу понять, почему Вы именно так ставите вопрос. Что бы ни написала komi Вам на почту, это никак нельзя расценивать в качестве нарушения правил форума. Именно потому, что написано это было не на форуме, даже если и касалось Вашей на нем работы. Если же она правил не нарушала, за что же ее тогда банить?
                      Вы можете же разрешить этот конфликт в личном порядке, просто между вами двоими? Наверняка можете. Тогда какой смысл в этом бане? Ну, забаните вы (не Вы даже лично, а Администрация) ее. Ну, уйдет она. А она уйдет, можно не сомневаться. И что будет дальше? Форум потеряет еще одного участника. Интересного человека. Мало их было потеряно в последнее время? Вон даже свой "раскольничьий" форум опять открыли. Да, к ним можно по-разному относиться, они часто язвили, но ведь не только! А теперь форум утратил целый "сегмент" участников-атеистов, и стал куда более однообразен.
                      Теперь вот komi. За ней, вполне вероятно, поятнется тоже большой "сегмент". Кто останется? И кому будет хуже? Она-то и там сможет общаться с теми, кто ей интересен, а здесь образуется еще одна "дыра".
                      И, главное, ладно бы это был единственный выход, а то можно же иначе решить проблему.
                      Так что же? Может, все-таки, не обострять ситуацию до вечного бана?
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Вы,Рафаэль,зря обижаетесь ,если Ваше мнение не разделяют другие-может оно не верно ?
                        Подумайте...

И второе-"не судите и не судимы будете",одно дело когда идут субъективные оценки и суждения участников форума(потому как -люди!) и другое дело когда кто-то примеряет на себя тогу Верховного Судьи (это не только к Вам)
                        Просто такие потуги смешны
                        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от SVarg
                          Просто такие потуги смешны
                          Смешно, смейтесь от души...
                          как говорится, веселись, пока твой черед...

Благ Вам!

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Марго
                            Сообщение от Марго
                            Я знаю, что вы можете в запале сказать и сделать очень обидные вещи. Потом сами будете страдать и стыдиться этого...
                            Только не в этот раз. Могу повторить все, что написала Рафаэлю и сегодня, и через день, и через месяц. Я привела свой случай как пример вообще, а не конкретно по отношению угроз Рафаэля в мой адрес. Я любила и люблю того человека. А обиженными на меня уходили многие люди, меня это не парит, потому что они не были теми людьми, на которых я равнялась, на которых я хотела быть похожей.

Рафаэль
                            Сообщение от Рафаэль
                            Я старше Вас ...и Вы пока не готовы уходить...
                            Глупость сморозили. Вы рассуждаете совсем не как старший. Есть такое выражение "помни о шальной пуле". Обычно людям не дано знать день ухода. Милица Ракич из Батайницы (город под Белградом) была намного, намного младше Вас, когда стала первой жертвой военной операции НАТО под кодовым названием "Милосердный ангел".

1999 ГОД, 17 АПРЕЛЯ, 21:45...

Когда бомбили аэродром в Батайнице, то трясся, по свидетельству очевидцев, весь Белград. В семье Ракич стрелки часов в детской комнатке по сей день показывают 21:45. Тогда, роковым вечером 17 апреля, трехлетняя Милица была в ванной. Мать, Душица Ракич, лишь на минутку оставила дочку - чтобы разобрать ей постель. "Мама, охраняй меня!" - крикнула ей вслед Милица. Отец Жарко и старший брат Алекса в это время смотрели экстренный выпуск новостей по ТВ. Из-за ежедневных бомбардировок стекла в окне на кухне уже давно были выбиты, и оно было заколочено досками. А столовая теперь служила семье Ракич и гостиной, и спальней.
                            Было тихо, но вдруг гулкое эхо от разрыва запрещенной кассетной бомбы раскатилось по всей округе. "Мой дом как раз напротив Ракичей, - вспоминал потом в свидетельских показаниях 70-летний Богдан Мирилович. - Я услышал взрыв. Потом - пронзительный крик. Это был самый ужасный крик, который я когда-либо слышал в жизни. Потом - причитание..."
                            Осколки натовского снаряда раздробили маленькое окошко над ванной, разорвали белые занавески и искромсали всю плитку, а один из них попал прямо в голову девочке. Отец влетел в ванную - Милица лежала без сознания в луже крови. Подхватив ее на руки, Жарко сбежал вниз по лестнице и повез дочку в ближайшую больницу... Утром маленькое сердце Милицы Ракич перестало биться. Ей было три года, три месяца и восемь дней.

Сообщение от Рафаэль
                            Ну, во первых , это дело пока нерешенное, Ваш уход имею ввиду...
                            Я не собираюсь ползать перед Вами на коленях, а значит решен. Вами.

Сообщение от Рафаэль
                            Во вторых, если Господу угодно будет и живы будем, и месяц пройдет ...и Вы решите уйти напоминаю,
                            Нет, это Вы решили, что я должна уйти или встать на колени. Я на колени вставать не собираюсь.

Сообщение от Рафаэль
                            ... что то, что написано на форуме...есть собственность форума, что оставить, что удалить, решает собственник ресурса иназнченная им администрация...

В просьбе , весьма вероятно, будет отказано ...
                            Жаль, тогда придется обратиться к хакерам Когда в детстве мы смотрели фильмы, и там перед казнью/расстрелом/смертью обреченные озвучивали свою последнюю просьбу, то я у родителей спрашивала, ну как же они не догадаются попросить отпустить их )))

Сообщение от Рафаэль
                            Хочу, чтобы Вы знали, что срок месяц выбран не от потолка и не потому, что круглая дата...Вы человек , имеющий знания, и поразмыслив, должны понять, почему именно месяц?
                            Представляете, никаких махеровых мыслей по поводу месяца. Это как-то связано с менструальным циклом? )))

karim555
                            Сообщение от karim555
                            Участнице Komi.
                            Приветствую вас любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
                            И я Вас приветствую любовью Вашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

Сообщение от karim555
                            Так как между строк ваших сообщений нельзя не заметить вашу привязаность и любовь к форуму. Раставание с ним будет для вас болезненным.
                            Не с форумом, а с некоторыми участниками. И не таким уж и болезненным, т.к. большинство уже ушли с форума. С теми, которые еще появляются и пишут здесь, я могу общаться и через другие средства связи или непосредственно встречаясь в реале.

Сообщение от karim555
                            Просматривается его желание уладить конфликт миром. Если вам открыто истинное значение слов, сказанные Богом: "Кого люблю, того наказываю." То вы должны знать что целью наказания служит исправление наказуемого в лучшую сторону, а не желание сделать или причинить боль.
                            Давайте не будем примерять корону Бога. Не в нашей компетенции наказывать других, надо свое корыто чистить, а не чужое. Я один раз уже наказала человека для исправления в лучшую сторону. Помните "благими намерениями вымощена дорога в ад".

Сообщение от karim555
                            Прошу вас и брата Рафаэля в личке обо всё договориться. Пожалуйста.
                            Это не я выношу общение в эл.почте на форум.

Евлампия
                            Сообщение от Евлампия
                            Да, коми. И я хочу сказать Вам эти слова. Я до сих пор нежно люблю Вас. И не отвечаю на Ваши выпады в мой адрес лишь потому, что... люблю. Расценивайте эти мои слова как угодно. Но, Бог свидетель, я говорю Вам это искренне.
                            Расценю как бла-бла-бла шоу.

Я знаю людей, которые меня любили и любят. И знаю, что такое любить. Уверена, что Вы любите свои детей и родителей, это очень правильно, так и должно быть. И пусть они отвечают Вам взаимностью. Но вот по поводу любви ко всем бренному миру, давайте, не будем распространяться. Такого явления в природе не существует, посему и не будем бросать слова на ветер.

Лапоть
                            Сообщение от Лапоть
                            Рафаэль, простите, что вмешиваюсь. Но я просто не могу понять, почему Вы именно так ставите вопрос. Что бы ни написала komi Вам на почту, это никак нельзя расценивать в качестве нарушения правил форума. Именно потому, что написано это было не на форуме, даже если и касалось Вашей на нем работы.
                            Кому и что Вы пытаетесь объяснить? Власть она, знаете ли, портит человека. Ну хочет человек контролировать не только форум, но и мое личное пространство, мой личный почтовый ящик, кто же запретит-то. Пусть. Чем бы дитя не тешилось... )))
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Лапоть
                              Мало их было потеряно в последнее время? Вон даже свой "раскольничьий" форум опять открыли. Да, к ним можно по-разному относиться, они часто язвили, но ведь не только! А теперь форум утратил целый "сегмент" участников-атеистов, и стал куда более однообразен.
                              Уважаемый, а как же - избегай худых сообществ (с)? Или: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей? Вы ж косвенно предлагаете возможность создания "могучей кучки" атеистов на христианском форуме. Занятное предложение. К тому же некоторые из них как бы уходили, но все равно почему-то здесь. Пишут только гораздо меньше.

Кстати, вполне возможно, что возвращаются после ссор именно те, кто действительно ищет Бога... И найдут Его.

Комментарий

Обработка...