Рафаэль. Ответ на угрозы
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
В таком случае Рафаэль меня оченно обидел - поставил предупреждение без всякой возни. Еще и формулировку придумал под стать себе. А сколько раз посты чистились без всяких объяснений и не счесть.
Комментарий
-
Марго
Посмотрели? Что скажете?
Речь шла о модераторах. Эх, если бы хотя бы один модератор был таким как josh...
Faith
Улыбнули ))) Как говорил один заморский миссионер, самый большой гуманист и борец за права человека - это сатана. Он тоже очень гуманно позаботился, чтобы Адам с Евой стали как боги, знающие добро и зло; чтобы потомки прародителей гуманно принимали на ура права всех сексменьшинств и даже рукополагали их и прочая, прочая, прочая.
Извините за отступление о Рафаэле, вернемся к банам. Так вот абсолютно все забаненые ведут себя одинаково. Они делают одно или несколько из нижеперечисленного:
- оскорбление участников, переход на личности и разборки
- глумление над христианством в целом, Христом и христианскими ценностями.
- пропаганда ненависти к другой нациии, расе и т.д.
- размещение статей для пропаганды другой религии или мировозрения.
2. Надеюсь, харизматов Вы не считаете за христианскую конфессию. Если все еще да, то пойдите в темы Альбертуша, он там про них много постил: и ролики, и фото, и статьи.
3. Опять же, надеюсь, что Вы ересь жидовствующих, которую осудила и осуждает Православная Церковь, не считаете за национальность ))) Хотя кто знает, тут модераторы такие образованные, каждый день изучают толковые словари русского языка )))
Участковый
Да, вот возьмем последнее мое замечание. С чем (с кем) для Вас ассоциируется слово АНИСКИН. И считаете ли оскорблением, когда человека называют АНИСКИНым?
==============================
Ляпота. Мои предположения оправдываются и даже материализуются. Правда, надо сказать, что проиграла сама себе юбилейную монету, поставила на то, что maestro появится в этой теме раньше, чем Участковый (запамятовала, что щаз у maestro сразу несколько проектов, и он очень занят) ))) Итак, что мы имеем:
1. Свет очей моих
2. Именинник
3. Евлампия
4. Николай
5. Faith
6. Участковый
7. ???Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
вы видимо "по образу и подобию"?
вас страх перед дятлами не обуревает?
Коми. вы начали с обсуждения угроз которые вам причиняют несносные неудобства, и перешли как всегда к обсуждению участников.
тем самым возникает вопрос- какова цель вашей темы?
ну спели "врагу не сдается наш гордый варяг
пощады никто не желает"
понятно. сейчас кингстоны будут открыты и все закончится позорной Цусимой. как всегда... Но привычная цусима это как то сильно...
или привычка у вас чисто профессиональная?все проходитКомментарий
-
Посмотрела, но мало что поняла, тема про разборки с какими то очепятками. Надо еще Игорю вопрос задать.
Не надо путать работу с личной жизнью.
Речь шла о модераторах. Эх, если бы хотя бы один модератор был таким как josh...Комментарий
-
Эй, люююююди! Что здесь происходит?
Вы что уже совсем с ума посходили? Я понимаю автор не в себе (иногда бывает, при всем моем уважении к ней), но остальные-то.... Вестись на провокации --последнее дело.
Зачем эти тяжбы? Уже четыре страницы в эфире засорили! Неужели все темы исчерпаны?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
на этом форуме самые интересные темы как раз тут.
люди проявляются.
практическая сторона жизни.
Побольше бы выяснений отношений, но поменьше бы в этих выяснениях помоев.
было бы вообще хорошо.
Конфликт интересов.
вот тут самое главное- в чем интерес коми, например?
просто так ведь вряд ли это затеяно..все проходитКомментарий
-
За решение, принятое Игорем, я отчитываться возможности не вижу и желания не имею, а свою точку зрения он, по-моему, изложил в модераториале. Со своей стороны напомню только, что Ваш юмор с никами здесь понимать никто не обязан.С уважением, Михаил.Комментарий
-
komi
Улыбнули ))) Как говорил один заморский миссионер, самый большой гуманист и борец за права человека - это сатана.
Доказательства приведете или как всегда прикроете свою ложь модераторской лычкой.
Поэтому Вы и хотите, видимо, чтобы все Ваши посты удалили - чтобы доказательств никто не смог увидеть....
1. Не имею привычки оскорблять людей. Делаю это только в ответ....
Когда человек оскорбляет, то оскорбляет, и нет никакой разницы по причине чего.
2. Надеюсь, харизматов Вы не считаете за христианскую конфессию. Если все еще да, то пойдите в темы Альбертуша, он там про них много постил: и ролики, и фото, и статьи.
3. Опять же, надеюсь, что Вы ересь жидовствующих, которую осудила и осуждает Православная Церковь, не считаете за национальность ))) Хотя кто знает, тут модераторы такие образованные, каждый день изучают толковые словари русского языка )))
Комментарий
-
Мы не караван в пустыне, который разворачивают назад
Мачо загляни в ленту новостей.
Однако, активные у нас модераторы!Забанили Ильяса навечно...
Комментарий
-
Марго
Да, надеюсь, что Вас не оскорбило мое обращение к Вам - свет очей моих? Баюс, что придет Игорь и как в случае с Участковым, когда я назвала его Анискиным, поставит замечание. Страхуюсь.
Участковый
Очень хорошо, будем предельно принципиальны. Основание чего, говорите, озвучил Рафаэль? Основание неких административных мер, которые к Вам применил? Смотрю в Ваш профайл - ни следа от административных мер. А раз нет мер - нет и оснований для обвинений в злоупотреблении, нет, соответственно, и повода для выяснений.
Это Ваше право соглашаться с ней или нет. Но факт есть факт.
Информирую, что если Вам захочется получить у меня отчет в моих действиях по отношению к кому-либо на форуме, обращаться ко мне Вам придется либо по имени (оно в подписи), либо по псевдониму, склоняя их в полном соответствии с правилами русской орфографии.
За решение, принятое Игорем, я отчитываться возможности не вижу и желания не имею, а свою точку зрения он, по-моему, изложил в модераториале. Со своей стороны напомню только, что Ваш юмор с никами здесь понимать никто не обязан.
Faith
ГУМАНИСТ - деятель или сторонник гуманизма; гуманный человек. (стр. 149)
Простите, что великий языковед С.И.Ожегов тоже, как и я, не знал разницу между гуманностью и гуманизмом. Словарь - 4-е издание, дополненное, М-ва, 1999 г. Даты жизни этого великого лингвиста 1900-1964 г.г., наш почти современник, т.е. в архаизмы все вышеперчисленные слова никак не засунешь, мол, это раньше так было, а сейчас все по-другому.
Мне понравились слова Н.Ю.Шведовой в предисловии к толковому словарю Ожегова: "Эта книга почти полвека служит русскому народу и тем, кто любит и хочет знать его язык".
2. Так доказательств-то нет, посты, за которые были выставлены замечания так и так удалены. Наверное, модераторы удаляют такие посты - чтобы доказательств их необъективности никто не смог увидеть )))
Лиза, а я смотрю, Ваше сотрудничество с "кэмпус крусейд фор крайст" даром не прошло.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Как я и предполагал.
началось с обсуждения угроз, пришло в состояние "а ты кто такой??!"
Пронаблюдаем эволюцию темы дальше.
Коми, если вы находитесь перед неразрешимой проблемой "а кто же мне угрожает?" то самое главное вовремя найти того кто угрожает.
По всему видно что вы в безопасности, и никто вам не угрожает.
тема исчерпана?
или что нибудь хотите добавить?все проходитКомментарий
Комментарий