Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Марго
    komi
    А если я говорю о каких-то других разах?
    Я это делала 2 раза. Забыли?

Первый раз, когда Вы поудаляли мои посты в нескольких темах и я в ответ сказала, что-то вроде, "все, развод и койка пополам", я Вас нашла смской и звонком через пару месяцев. Кстати, вину в разрыве наших отношений я тогда полностью взяла на себя. Потому что у меня было очень доброе, теплое отношение к Вам и мне не хотелось "добивать" Вас своим молчанием.

Второй раз, после 2-х месячного противостояни тоже именно я прервала игру в молчанку. Хотя слова были сказаны не в Ваш адрес и Вас они никак не касались, а относились к необъективности другого человека. Извинение было здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=12 . Сделала это, потому что Вы до сих пор дороги мне.

Марго, я ответила на Ваш вопрос?

ПС: И еще, не надо судить о "светлости" целей других. Вспомните слова Серафима Саровского "стяжи Дух мирен, и тысячи спасутся вокруг тебя". Если вокруг совета форума никто не спасается, но наоборот растет аримя разочарованных в Боге, то может не все в порядке у вас, а не у рядовых участников? Как думаете?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Если Коми обидели и у Коми есть аргументы тому дейтсвию, обидчику следует извиниться, но Коми следует сразу же простить обидчика.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Да Рафаэль ещё не много и ещё один человек, с которым у Вас образовалось напряжение и не выясненные вопросы может уйти и не вернуться. И у Вас уже не будет в этой жизни шанса разрешить с ним напряжения. Может Коми и простит Вас, а может и нет...и что Вы будете делать. Вы не сможете больше найти её, чтобы попросить у неё прощения.
        Не теряйте время дорогое делайте это сейчас, делайте всё чтобы примириться. Чтобы не притащить на Суд эту историю.

У Вас работа такая, что число обиженных Вами справедливо и не справедливо очень велико...накой это надо...работу такую. Или более серьёзно надо продумать правила форума и все дела, чтобы уменьшить число несправедливо обиженных. У меня есть идеи как это сделать, если захотите то я к вашим услугам.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Делай что должен и будь что будет.
          пусть хоть весь мир обидится.
          обида не смерть.
          Рафаэль не переживайте.

При удалении раковой опухоли не щадят близлежащих тканей. пусть это уродует, лишь бы гарантировано опухоль удалить.

Хотят уходить?
          Любезность в открытии дверей и прощальном напутствии вам гарантирована.

только в дверях не задерживайтесь, не мешайте тем кто хочет сюда войти.
          все проходит

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Allent
            Делай что должен и будь что будет.
            пусть хоть весь мир обидится.
            обида не смерть.
            Рафаэль не переживайте.

При удалении раковой опухоли не щадят близлежащих тканей. пусть это уродует, лишь бы гарантировано опухоль удалить.

Хотят уходить?

только в дверях не задерживайтесь, не мешайте тем кто хочет сюда войти.
            зря вы так ибо в Христианстве выход не там где вход.

Просто по жизни людей нельзя терять, их стоит только находить

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от komi
              Я это делала 2 раза. Забыли?
              Я не считаю и не записываю.
              .... после 2-х месячного противостояни
              Коми, неужели вы думаете, что это было противостояние? Я просто дала вам время успокоиться, ждала когда вы сможете разговаривать со мной. Очень жаль, что вы поняли это именно так. У меня нет и, не знаю почему, не может быть обиды на вас. Что-то я пыталась объяснить вам, то что я поняла. Можно, я не буду говорить обо всем открыто? Вы не посчитаете, что это испуг, просто мне придется открыть слишком интимные вещи.
              Я могу ошибаться, но пусть вина за то падет на мою голову.
              ....я ответила на Ваш вопрос?
              Возможно.... Но у меня есть сразу еще один: у вас есть планы на середину-конец апреля. У меня намечается поездка в Питер, может и ваши звезды сложаться как нибудь так?
              ...не надо судить о "светлости" целей других.
              Я не сужу, но пытаюсь помочь, возможно, не всегда удачно.
              ...слова Серафима Саровского "стяжи Дух мирен, и тысячи спасутся вокруг тебя".
              Не судите о внешнем...
              Я не того уровня, так... "домашний спаситель", если могу помочь кому-то хоть чем-то, слава Богу. Но и не надо ждать мнгновенных превращений, вот я стяжала Дух, и по щелчку пальцев все стало вокруг золотым и зеленым. Что б усмирить свой дух, нужны годы. Мария Египетская провела в пустыне долгие десятилетия.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от tabo

Просто по жизни людей нельзя терять, их стоит только находить
                чтобы найти один самородок нужно перелопатить тонны пустой породы.
                все проходит

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Allent
                  чтобы найти один самородок нужно перелопатить тонны пустой породы.
                  вы сравниваете людей с породой, этим вы оскорбляете в первую очередь себя.

Первые два человека были созданы Богом, по его образу и подобию и среди нынешнего количества людей нет "пустой" породы. А если такая есть по вашим словам, откуда вы знаете что ВЫ не та самая "пустая" порода?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Allent
                    Хотят уходить?
                    Аллент, а Вы личное желание с пинком... эээ... под ээээ ...не перепутали? Здесь то пинок.
                    Ну про раковые опухоли и пустые породы ответ уже есть.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Марго
                      Я не считаю и не записываю.
                      Аналогично. Привела последние примеры.

Сообщение от Марго
                      У меня нет и, не знаю почему, не может быть обиды на вас.
                      Ну правильно, на таких как я не обижаются. Но могу дать Вам шанс, если хорошо попросите

Сообщение от Марго
                      Что-то я пыталась объяснить вам, то что я поняла. Можно, я не буду говорить обо всем открыто? Вы не посчитаете, что это испуг, просто мне придется открыть слишком интимные вещи.
                      Я могу ошибаться, но пусть вина за то падет на мою голову.
                      Извините, не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Можно неоткрыто, номер моей аськи Вы знаете.

Сообщение от Марго
                      Возможно.... Но у меня есть сразу еще один: у вас есть планы на середину-конец апреля. У меня намечается поездка в Питер, может и ваши звезды сложаться как нибудь так?
                      Пока ничего конкретного не могу сказать. Только одно, если Вы решите "от Питера до Москвы вези меня тепловоз", то, думаю, многие форумчане с удовольствием с Вами встретятся.

Сообщение от Марго
                      Я не сужу, но пытаюсь помочь, возможно, не всегда удачно.
                      Не судите о внешнем...
                      Я не того уровня, так... "домашний спаситель", если могу помочь кому-то хоть чем-то, слава Богу. Но и не надо ждать мнгновенных превращений, вот я стяжала Дух, и по щелчку пальцев все стало вокруг золотым и зеленым. Что б усмирить свой дух, нужны годы. Мария Египетская провела в пустыне долгие десятилетия.
                      Попытайтесь объяснить это християнинам в совете форума.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Св.
                        Здесь то пинок.
                        .
                        ничего себе!
                        вот так пинок... коль скоро месяц парения в воздухе обеспечен...

Света, эти истерики форумские "ща как уйду!!!" и так 10 раз подряд порядком уже надоели.
                        Мы тут строим круг обещения.
                        Минимальный критерий соответствия это выполнение правил.
                        Все что не соответсвует этому минимуму есть пустая порода. сорняки, и раковая опухоль.
                        Причем замечу, удаление идет после многократных попыток увещеваня.
                        Если недоумок бросает в церковь дохлую кошку. что вы будете с ним делать?
                        По христиански "терпеть" или?
                        То есть неразумного, или злоумышленника удаляют от собрания. Иногда силой.
                        Произлшло или.
                        И..Произошел отбор по критарию разумности. неразумных удаляют.
                        все проходит

Комментарий

• SVarg
                          Идущий к Свету

• 14 March 2007
                          • 461

Сообщение от Рафаэль
                          Смешно, смейтесь от души...
                          как говорится, веселись, пока твой черед...

Благ Вам!
                          Да,Брат. гордыня-с..
                          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Allent
                            ничего себе!
                            вот так пинок... коль скоро месяц парения в воздухе обеспечен...
                            Ну да, а Вам если сказать:"либо извиняйся, либо пшел вон"? Извиняться станете, не чувствуя себя виноватым? Это Аллент-то? Ха! Никогда не поверю.
                            Света, эти истерики форумские "ща как уйду!!!" и так 10 раз подряд порядком уже надоели.
                            Да не "ща как уйду", а отключают. Так и говорят "в баню навеки".
                            Мы тут строим круг обещения
                            Ну мы с Вами ругались. И не раз. Но я бы Вас никогда выгонять не стала.
                            Минимальный критерий соответствия это выполнение правил.
                            Да? И какое же отношение личная обида, полученная через емэйл, имеет к форуму и его правилам?

Все что не соответсвует этому минимуму есть пустая порода. сорняки, и раковая опухоль
                            Самородок Вы наш. Самоназначенный.
                            Причем замечу, удаление идет после многократных попыток увещеваня.
                            Тут ультиматум. Или-или. Что-то мне подсказывает(знаю что, Ваши посты) Вас то, тоже об коленку не сломаешь.
                            Если недоумок бросает в церковь дохлую кошку. что вы будете с ним делать?
                            Не знаю, бросалась ли Коми в Рафаэля дохлыми кошками, думаю, что нет, бо не докинула бы от Москвы до Таганрога. Но, что Рафаэль не церковь, эт точно.
                            По христиански "терпеть" или?
                            А что Вам Евангелие в отношении себя говорит? Там же личное послание было. Про Рафаэля. Так что защита Церкви тут мимо кассы.
                            И..Произошел отбор по критарию разумности. неразумных удаляют.
                            Не неразумных. А неудобных и несогласных.
                            Последний раз редактировалось Св.; 28 March 2008, 07:56 AM.

Комментарий

• эв-рика
                              Завсегдатай

• 15 April 2007
                              • 593

Я тебя ,komi, отлично понимаю. Не смотря на твои предупреждения мне,я всеравно купилась на провакацию. И весьма реалистично столкнулась с неприспособленностью некоторых праильно оценивать ситуацию, а так же за неизменностью и обилием цитат из Писания,возможность видеть, как из подтишка идет прямая провакация, вызывающая человека на ответные действия ..... разумеется, не совместимые с правилами форума..... Коми, это у них игра такая: в "кошки-мышки." Не унывай! И возвращайся на форум.
                              * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от эв-рика
                                ...из подтишка идет прямая провакация, вызывающая человека на ответные действия ..... разумеется, не совместимые с правилами форума.....
                                Чем больше форумчан поймут "методу сию", то тем быстрее НЕКТО... останется без удовлетворения...
                                Я искренне рад за Вас, что "учёба" пошла впрок!

Спаси Господь!
                                Последний раз редактировалось Georgy; 29 March 2008, 12:51 AM.

Комментарий

Обработка...