Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от relax
    А я вот вспомнил, что Россия стала одним из гарантов территориальной целостности Украины, когда последняя отказалась от ядерного оружия. А затем Россия начала территориальный конфликт вокруг Тузлы. Вот и все "гарантии". Поэтому украинские политики и идут в НАТО, вариантов других у них просто нет.
    В порядке оффтопа. Жаль, что только начала, но не закончила. Там под шумок вполне можно было бы Крым вернуть: ввести войска для защиты национальных интнересов России и российских граждан.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Лапоть
      Там под шумок вполне можно было бы Крым вернуть: ввести войска для защиты национальных интнересов России и российских граждан.
      А российские войска из Крыма никуда и не уходили

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от relax
        А российские войска из Крыма никуда и не уходили
        Так то ж не те войска. Хотя... тоже вариант. Флот все-таки. Но ладно. Не будем в этой теме. А то к концу месяца она будет совсем уж о чем-то другом.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сперто у нинапри в теме "Кто устал от споров..."
          Вложения
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Привет , Коми.

Господь обличил меня за прошлые посты.Я писала их осуждая других христиан и пытаясь превознестись... Поэтому уберу их.

Коми, я тебя люблю и твоя задиристость мне очень нравится...
            Я ведь по плоти и сама такая же.
            Мелкая ездила в деревню , откуда родом мой дед и там троюродная тетушка ей рассказала , что самыми драчливыми и задиристыми были мой дед и его брат....

Комментарий

• SVarg
              Идущий к Свету

• 14 March 2007
              • 461

Сообщение от Лапоть
              В порядке оффтопа. Жаль, что только начала, но не закончила. Там под шумок вполне можно было бы Крым вернуть: ввести войска для защиты национальных интнересов России и российских граждан.
              а по ушам
              «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Judah
                Завсегдатай

• 08 November 2011
                • 575

Сообщение от SVarg
                Эх,Рафаэль,Рафаэль...Обидеть просто,а вот ,чтобы тебя уважали-сложно.
                Нетерпимость и какая-то злость (осознание своей ущербности,что-ли) у иудействующих на этом форуме.
                Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
                Месяц третий, день двенадцатый месяца.
                О месяцах первом, втором и третьем смотри страницу www.evangelie.ru/forum/t120959.html
                Если кто-то нетерпим и какая-то злость у него, то такой не иудействующий, а нетерпимый и злой.
                Рафаэль не может быть иудействующим, потому что он hай (это настоящее самоназвание их) или армянин (это не их название).
                Но любой человек из любого народа может поверить в Господина Йешуу Машиаха и покаяться.
                Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

Обработка...