Рафаэль. Ответ на угрозы
Свернуть
X
-
1. У нас его (рак) тоже лечат. Я знаю. И в Израиле тоже умирают. Не боги. Недавний пример - Абдулов.
2. Бесплатно? Вас с Вашей мамой, может и лечат...
Какая мастерская манипуляция и подмена. Это с Ваших слов( и психика и финансы).а у вас случай не проще... психика и финансы..с ваших слов
Комментарий
-
увы, отказались. в лучших клиниках
врачи этих же клиник рекомендовали Израиль.
С евреями договорились мгновенно.
если совсем честно сказать то это не стоило нисколько.
может быть только авиабилеты. Возможно у вас даже оснований больше на подобное, вы хот на еврейку похожи. А моя мама русская.
вы же юрист, знаете что главное это правильно договариваться.
а люди везде люди..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
увы, это вы прикрылись словами Пушкинзона. Но халовались то вы на выбор или нищеты или сумасшедствия вы.
а в последней цитате вашу доброту и происхождение выдает ваша кухня, отличное предложение откушать щучки и акцент.
Щучка то хорошая у Вас получилась? вы ее как готовите, с морковкой или нет?все проходитКомментарий
-
У меня папа украинец. Зря вы так огульно хаите всю нацию в недостатке ума..
Два умных человека всегда найдут способ договорится если даже один русский. другой еврей.
Только дурак никогда не договорится.
Отчего вы так низко оцениваете интеллект нации Ломоносова и Толстого?
нехорошо...все проходитКомментарий
-
Я не прикрывалась словами Пушкинзона. Мне не известен сей автор.
И я ни на что не жаловалась. Диагнозы здесь раздает доморощенный "психиатр" Аллент. А на себя посмотреть?Но халовались то вы на выбор или нищеты или сумасшедствия вы.
Не знаю рецепта фаршированной щучки, но знаю, что это кошерное блюдо.а в последней цитате вашу доброту и происхождение выдает ваша кухня, отличное предложение откушать щучки и акцент.
Щучка то хорошая у Вас получилась? вы ее как готовите, с морковкой или нет?
А с морковкой или без, Вам виднее.
У меня папа украинец
А лицо Вы у кого одолжили? И манеру общения? А также мировосприятие? И приоритеты.
Ой, не врите. Я не говорила об уме. Это Вы связали ум и уменение пролезть без мыла в любую дырку. Ага, сын столяра и плотникаЗря вы так огульно хаите всю нацию в недостатке ума..
По-русски, это разные весчи.Комментарий
-
[quote=Св.;1145089]а зачем вы тогда мне предлагаете то чего не готовили? опять хвастаетесь тем чего нет??
Не знаю рецепта фаршированной щучки, но знаю, что это кошерное блюдо..
[quote=Св.;1145089]
А лицо Вы у кого одолжили? .
в центре картины с люлькой- кто он по национальности на лицо?
можете считать что с меня написано
, усы сбрил!
так все окружающие говрят
Света, ну только не вините в авторстве картины мировой сионизм
на остальное чуть позже отвечу, чай только откушаю
Кстати, тема об угрожании и подметных письмах- вы не забыли?все проходитКомментарий
-
А что манера общения?? мне нравится, результатов достигает, что еще надо?
или у вас манера общения не полагает достижение результатов?
а мировосприятие что?
я вас воспринимаю нормально, без истерик. Коми например шарахается.. ( где только ее воспитывали??)
а приоритеты? я конструктивен, вы деструктивны.
я создаю, вы обвиняете что вам не дают и фактически разрушаете. но на эт много ума не надо.
давайте тоже делайтесь конструктивны и созидательны. а не делайте подкопченку под форум и комидвижения прочиевсе проходитКомментарий
-
Но будьте объективны, вы этими вопросами тестируете других на подтверждение вашей системы ценности. Нельзя этими вопросами охватить все мировозрение человека. А лично мне бронзовый солдат как то далек. Ну перенесли. Плохо если бы снесли, а так ничего страшного не произошло. А о Косово позицию имею четкую, так как вопрос важный. Но эти ответы ничего особого вам не откроют обо мне.
Ну вот. Опять о страшных неопртестантах. Ну хорошо. Запишу. Принесу. Посмотрят: какая-то вокально инструментальная группа поет религиозные песни, 20-30 % людей в зале хлопают в такт, 40-50% даже подпевает. Проповедь... ну лучше чем всегда, хотя мало конкретики. И что здесь лечить?Можете отнести запись с шоу неопротестантов знакомым психиатрам, которые никак не связаны со спецслужбами.
А вот если пойти записать современную дискотеку...о, здесь и для спецслужб интерес появится
Комментарий
-
Коми, лично для тебя...
Феномен пастора Ледяева я собиралась обсуждать с профессором психологии и я обязательно это сделаю в удобное для меня и профессора время.
Но в тему о НП я эти результаты выносить не буду...
Так как считаю, что людям, предлагающим выпить яду или взять в руки ядовитую змею христианам, посещающим церковь Новое Поколение - самим нужна помощь психолога...Комментарий
-
[QUOTE=komi;1144065]
И Ines, и Мирная, и Вы подтвердили мои слова о гуманитарке. Не понимаю, что вы все так занервничали и стали оправдываться? )))
[QUOTE]
Хочется закончить тему о гуманитарке.
Я не совсем понимаю, почему гуманитарка всех так интересует?
1. Если тебе , Коми, жалко, что люди ее используют - открой сама центр помощи бедным , свяжись с зарубежными организациями и будешь иметь эту самую гуманитарку ты, а не пастора-протестанты....
Второе - для жителей развитых стран гуманитарка не имеет никакой ценности ( как и для обитателей Рублевки). В пункты сдачи подержанных вещей относится то, что больше не нужно обычному человеку (новые кроссовки , купленные на распродаже и ни разу не одетые, детская одежда, из которой дети выросли, блузки и костюмы , вышедшие из моды, старые занавески, пролежавшие в гардеробе 5 лет и т.д. и т. п.)
ПС. Когда я везу 10 мешков со старой одеждой и обувью в больницу - я никак не благодетельствую тех людей, которым эти вещи пригодятся.
Я оптимизирую использование рабочей площади моего дома и плату за вывоз мусора....
Комментарий
-
relax
По ссылке нет никаких статданных относительно "многочисленных заявлений". Итак..?
igor_ua
Не моей. Нацизм и фашизм были осуждены на Нюрнбергском процессе. Бронзовый Солдат символ победы над нацизмом. Через отношение к памятниками Советскому Солдату можно определить идеологическое мировззрение человека.Но будьте объективны, вы этими вопросами тестируете других на подтверждение вашей системы ценности. Нельзя этими вопросами охватить все мировозрение человека. А лично мне бронзовый солдат как то далек. Ну перенесли. Плохо если бы снесли, а так ничего страшного не произошло. А о Косово позицию имею четкую, так как вопрос важный. Но эти ответы ничего особого вам не откроют обо мне.
Косово - это высшая точка беспредела, которая творится в мире. И как бы ни хотелось, этот беспредел имеет ярковыраженную религиозную окраску, когда евродолларовый протестантизм загребает жар чужими (исламскими) руками, совершая геноцид православного населения. Через отношение к ситуации в Косово и Метохии можно определить не просто идеологическое, но еще и религиозное мировоззрение человека.
А это Вы у врача спросите. Ролики можете взять из этой темы: http://www.evangelie.ru/forum/t40811.html
Ines
Отчего же? Посмотрите свое обещание на стр. 4. (ссылка выше).
Эти слова в Евангелии от Марка приписывают Иисусу Христу. Все вопросы к Нему. А Вам слабо? )))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Не Вы ли начали разговор с нападок на Православную Церковь, в теме, открытой вовсе не для этого?!
Ну что ж, создайте отдельную тему, поговорим там. Давайте. Я согласен.Последний раз редактировалось Лапоть; 06 April 2008, 06:10 PM."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий

Комментарий