Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от komi
    relax
    Так понимаю, что документального подтверждения "многочисленным заявлениям" не будет?
    Если это Вам так надо идите по ссылке, обращайтесь к авторам статьи и т.д. Было бы желание

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Allent
      у моей мамы 5 лет назад был рак. 3я стадия. у нас приговор. там договорились и вылечили.
      1. У нас его (рак) тоже лечат. Я знаю. И в Израиле тоже умирают. Не боги. Недавний пример - Абдулов.
      2. Бесплатно? Вас с Вашей мамой, может и лечат...
      а у вас случай не проще... психика и финансы..с ваших слов
      Какая мастерская манипуляция и подмена. Это с Ваших слов( и психика и финансы).

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13343

Сообщение от Св.
        1. У нас его (рак) тоже лечат. Я знаю. ).
        увы, отказались. в лучших клиниках

врачи этих же клиник рекомендовали Израиль.
        С евреями договорились мгновенно.
        если совсем честно сказать то это не стоило нисколько.
        может быть только авиабилеты. Возможно у вас даже оснований больше на подобное, вы хот на еврейку похожи. А моя мама русская.
        вы же юрист, знаете что главное это правильно договариваться.

а люди везде люди..
        все проходит

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

"Мама -русская, а папа-юрист"(с)

Сообщение от Allent
          А моя мама русская.
          А Вы не сын своей мамы?
          вы же юрист, знаете что главное это правильно договариваться
          .

Ну я так договариваться не умею. И о таких чудесах впервые слышу. Да еще от "русского".

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13343

Сообщение от Св.

Какая мастерская манипуляция и подмена. Это с Ваших слов( и психика и финансы).
            увы, это вы прикрылись словами Пушкинзона. Но халовались то вы на выбор или нищеты или сумасшедствия вы.

Сообщение от Св.
            "Не дай мне Бог сойти с ума
            Уж лучше посох и сума.."(Пушкин А.С., не еврейский поэт)
            А щучку фаршированную куфайте сами.
            а в последней цитате вашу доброту и происхождение выдает ваша кухня, отличное предложение откушать щучки и акцент.
            Щучка то хорошая у Вас получилась? вы ее как готовите, с морковкой или нет?
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13343

Сообщение от Св.
              Ну я так договариваться не умею. И о таких чудесах впервые слышу. Да еще от "русского".
              У меня папа украинец. Зря вы так огульно хаите всю нацию в недостатке ума..
              Два умных человека всегда найдут способ договорится если даже один русский. другой еврей.
              Только дурак никогда не договорится.
              Отчего вы так низко оцениваете интеллект нации Ломоносова и Толстого?
              нехорошо...
              все проходит

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Allent
                увы, это вы прикрылись словами Пушкинзона.
                Я не прикрывалась словами Пушкинзона. Мне не известен сей автор.
                Но халовались то вы на выбор или нищеты или сумасшедствия вы.
                И я ни на что не жаловалась. Диагнозы здесь раздает доморощенный "психиатр" Аллент. А на себя посмотреть?
                а в последней цитате вашу доброту и происхождение выдает ваша кухня, отличное предложение откушать щучки и акцент.
                Щучка то хорошая у Вас получилась? вы ее как готовите, с морковкой или нет?
                Не знаю рецепта фаршированной щучки, но знаю, что это кошерное блюдо.
                А с морковкой или без, Вам виднее.
                У меня папа украинец
                А лицо Вы у кого одолжили? И манеру общения? А также мировосприятие? И приоритеты.
                Зря вы так огульно хаите всю нацию в недостатке ума..
                Ой, не врите. Я не говорила об уме. Это Вы связали ум и уменение пролезть без мыла в любую дырку. Ага, сын столяра и плотника
                По-русски, это разные весчи.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13343

[quote=Св.;1145089]

Не знаю рецепта фаршированной щучки, но знаю, что это кошерное блюдо..
                  а зачем вы тогда мне предлагаете то чего не готовили? опять хвастаетесь тем чего нет??

[quote=Св.;1145089]

А лицо Вы у кого одолжили? .

в центре картины с люлькой- кто он по национальности на лицо?
                  можете считать что с меня написано , усы сбрил!
                  так все окружающие говрят

Света, ну только не вините в авторстве картины мировой сионизм

на остальное чуть позже отвечу, чай только откушаю

Кстати, тема об угрожании и подметных письмах- вы не забыли?
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13343

Сообщение от Св.
                    И манеру общения? А также мировосприятие? И приоритеты..
                    А что манера общения?? мне нравится, результатов достигает, что еще надо?
                    или у вас манера общения не полагает достижение результатов?

а мировосприятие что?
                    я вас воспринимаю нормально, без истерик. Коми например шарахается.. ( где только ее воспитывали??)

а приоритеты? я конструктивен, вы деструктивны.
                    я создаю, вы обвиняете что вам не дают и фактически разрушаете. но на эт много ума не надо.

давайте тоже делайтесь конструктивны и созидательны. а не делайте подкопченку под форум и комидвижения прочие
                    все проходит

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16291

Сообщение от komi
                      У меня 2 контрольных вопроса для таких - Бронзовый Солдат и Косово.
                      Но будьте объективны, вы этими вопросами тестируете других на подтверждение вашей системы ценности. Нельзя этими вопросами охватить все мировозрение человека. А лично мне бронзовый солдат как то далек. Ну перенесли. Плохо если бы снесли, а так ничего страшного не произошло. А о Косово позицию имею четкую, так как вопрос важный. Но эти ответы ничего особого вам не откроют обо мне.

Можете отнести запись с шоу неопротестантов знакомым психиатрам, которые никак не связаны со спецслужбами.
                      Ну вот. Опять о страшных неопртестантах. Ну хорошо. Запишу. Принесу. Посмотрят: какая-то вокально инструментальная группа поет религиозные песни, 20-30 % людей в зале хлопают в такт, 40-50% даже подпевает. Проповедь... ну лучше чем всегда, хотя мало конкретики. И что здесь лечить?
                      А вот если пойти записать современную дискотеку...о, здесь и для спецслужб интерес появится

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13343

Сообщение от igor_ua
                        Но будьте объективны, вы этими вопросами тестируете других на подтверждение вашей системы ценности.
                        нет у нее ценностей.
                        есть фетиши
                        все проходит

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от komi

Кстати, Ines обещала отнести записи с ледяевских свистоплясок своему знакомому психиатру, а результаты выложить в теме про Ледяева. Уже несколько месяцев ждем-с. Ines, ау! )))
                          Коми, лично для тебя...

Феномен пастора Ледяева я собиралась обсуждать с профессором психологии и я обязательно это сделаю в удобное для меня и профессора время.

Но в тему о НП я эти результаты выносить не буду...

Так как считаю, что людям, предлагающим выпить яду или взять в руки ядовитую змею христианам, посещающим церковь Новое Поколение - самим нужна помощь психолога...

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

[QUOTE=komi;1144065]

И Ines, и Мирная, и Вы подтвердили мои слова о гуманитарке. Не понимаю, что вы все так занервничали и стали оправдываться? )))

[QUOTE]

Хочется закончить тему о гуманитарке.

Я не совсем понимаю, почему гуманитарка всех так интересует?
                            1. Если тебе , Коми, жалко, что люди ее используют - открой сама центр помощи бедным , свяжись с зарубежными организациями и будешь иметь эту самую гуманитарку ты, а не пастора-протестанты....

Второе - для жителей развитых стран гуманитарка не имеет никакой ценности ( как и для обитателей Рублевки). В пункты сдачи подержанных вещей относится то, что больше не нужно обычному человеку (новые кроссовки , купленные на распродаже и ни разу не одетые, детская одежда, из которой дети выросли, блузки и костюмы , вышедшие из моды, старые занавески, пролежавшие в гардеробе 5 лет и т.д. и т. п.)

ПС. Когда я везу 10 мешков со старой одеждой и обувью в больницу - я никак не благодетельствую тех людей, которым эти вещи пригодятся.
                            Я оптимизирую использование рабочей площади моего дома и плату за вывоз мусора....

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

relax
                              Сообщение от relax
                              Если это Вам так надо идите по ссылке, обращайтесь к авторам статьи и т.д. Было бы желание
                              По ссылке нет никаких статданных относительно "многочисленных заявлений". Итак..?

igor_ua
                              Сообщение от igor_ua
                              Но будьте объективны, вы этими вопросами тестируете других на подтверждение вашей системы ценности. Нельзя этими вопросами охватить все мировозрение человека. А лично мне бронзовый солдат как то далек. Ну перенесли. Плохо если бы снесли, а так ничего страшного не произошло. А о Косово позицию имею четкую, так как вопрос важный. Но эти ответы ничего особого вам не откроют обо мне.
                              Не моей. Нацизм и фашизм были осуждены на Нюрнбергском процессе. Бронзовый Солдат символ победы над нацизмом. Через отношение к памятниками Советскому Солдату можно определить идеологическое мировззрение человека.

Косово - это высшая точка беспредела, которая творится в мире. И как бы ни хотелось, этот беспредел имеет ярковыраженную религиозную окраску, когда евродолларовый протестантизм загребает жар чужими (исламскими) руками, совершая геноцид православного населения. Через отношение к ситуации в Косово и Метохии можно определить не просто идеологическое, но еще и религиозное мировоззрение человека.

Сообщение от igor_ua
                              И что здесь лечить?
                              А это Вы у врача спросите. Ролики можете взять из этой темы: http://www.evangelie.ru/forum/t40811.html

Ines
                              Сообщение от Ines
                              Коми, лично для тебя...

Феномен пастора Ледяева я собиралась обсуждать с профессором психологии и я обязательно это сделаю в удобное для меня и профессора время.

Но в тему о НП я эти результаты выносить не буду...
                              Отчего же? Посмотрите свое обещание на стр. 4. (ссылка выше).

Сообщение от Ines
                              Так как считаю, что людям, предлагающим выпить яду или взять в руки ядовитую змею христианам, посещающим церковь Новое Поколение - самим нужна помощь психолога...
                              Эти слова в Евангелии от Марка приписывают Иисусу Христу. Все вопросы к Нему. А Вам слабо? )))
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Мирная
                                Я не приемлю разговора в таком тоне,на каждое ваше слово,коми и лапоть, я могла бы дать ответ,но для этого нужна соответствующая тема.
                                Не Вы ли начали разговор с нападок на Православную Церковь, в теме, открытой вовсе не для этого?!

Ну что ж, создайте отдельную тему, поговорим там. Давайте. Я согласен.
                                Последний раз редактировалось Лапоть; 06 April 2008, 06:10 PM.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...