Рафаэль. Ответ на угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Вы очень интересный собеседник, мне нравится Вас читать.

Сообщение от эв-рика
    Я тебя ,komi, отлично понимаю. Не смотря на твои предупреждения мне,я всеравно купилась на провакацию. И весьма реалистично столкнулась с неприспособленностью некоторых праильно оценивать ситуацию, а так же за неизменностью и обилием цитат из Писания,возможность видеть, как из подтишка идет прямая провакация, вызывающая человека на ответные действия ..... разумеется, не совместимые с правилами форума.....
    эв-рика, знаете, кто первый использовал цитаты из Писания, как провокацию? Дьявол, когда искушал Иисуса Христа в пустыне. Помните?

"Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола... И приступил к Нему искуситель... Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею". (Ев. от Матфея 4:1-11)

И, ведь, и вправду было написано, не солгал. Но только не солгал по букве, по Закону; а по духу - преследовал одну цель: украсть, убить и погубить, потому что "человекоубийца от начала". Вот такая казуистика, вот такая, блин, вечная молодость (с)

Сообщение от эв-рика
    Коми, это у них игра такая: в "кошки-мышки." Не унывай! И возвращайся на форум.
    Я никуда пока не уходила
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Allent
      чтобы найти один самородок нужно перелопатить тонны пустой породы.

ну так что Уважаемый вы себя к какой породе относите ?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от tabo
        ну так что Уважаемый вы себя к какой породе относите ?
        см пост 41
        все проходит

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Allent
          см пост 41

не могу понять о каких правилах Вы говорите ?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Св.
            тоже об коленку не сломаешь.

А неудобных и несогласных.
            Света, мне нелишне вам напомнить что умение жить в обществе и без конфликтов в обществе есть качество личной жизни.
            Конфликт может быть и управляемым, но он всегда служит цели.

Теперь о "железом по стеклу" ну или "пенопластом по стеклу"
            Света, скажите вам нравится этот звук? пронзительного скрипа?
            Как вы полагаете сколько человек его могут вытерпеть из произвольной выборки в 100 человек? человек 20?
            Света, скажите, есть ли где нибудь в законе или правилах ограничения права человека скрипеть пенопластом по стеклу?
            Имеет он право или нет?
            Скажите, если это раздражает остальную часть из этой выборки то вправе ли они требовать прекратить это действие?
            На каком основании?
            Ведь их требование противозаконно и ограничивает право скрипетеля.

Если скрипетель упорствует в своем праве скрипения что с ним можно сделать?
            узнать как он относится к запахам например. да? и вывалить с ним рядом что нибудь вонючее. ок..

отлично..
            остальные уже находятся в атмосфере скрипа и вони.
            теперь будем выяснять что другим не нравится и какие меры бы предприянть чтобы и им в противовес реализовать свое право.

Ситуация понятна?

В другой теме так же усиленно ма (под номером не запомню каким) скрипит трехбуквенным словом.
            реализуя свое право .

О личной переписке и угрозе диффамации.
            Собственно неприятная ситуация.
            вдвойне.
            Коми гаденько хихикает "вместе со своим другом над письмами Рафаэля" Рафаэль упрекает чем то и тоже не оглашает.
            в общем правильно не оглашает.
            Письмо было адресовано ему как частному лицу или как лицу причсиной контакта с которым служило выполнение им обязанностей?
            обязанностей.
            значит неважно. через емкйл. приват или репутацию.
            все это ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ изза причинности.
            остальное лишь средства передачи информации.
            суть дела не меняет.
            наоборот. усугубляет дурно попахивающей попыткой "не виноватая я, я через замочную скважину", вот если бы я в приват то...тогда виноватая, а тут я вот какая хитренькая!!..

согласны что некрасиво? даже мерзко..
            собственно нарушение в оскрблении лица на должности явно есть.
            Если мне не верите. придет !Йицхак и вам на пальцах все объяснит. но вы ведь юрист, думаю не надо Йицхака.

ну и о чем разговор?
            Предположим Рафаэль что то недопонял.
            Неужели трудно сказать "простите , может вы не так поняли"
            этого не последовало.

последовало скрипение по стеклу.
            Отсюда вывод. Цель всего этого демарша и есть скрипение по стеклу.
            чтобы громко и все слышно. "Реализовать право на скрипение"..
            в общем..тошнит уже от этого..как на ухабистой дороге..
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от tabo
              не могу понять о каких правилах Вы говорите ?
              совершенно точно что не о правилах дорожного движения и не о правилах противопожарной безопасности
              все проходит

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

...нашли они некоторого волхва,лжепророка,Иудеянина,именем......Который находился "на форуме с народом,мужами и женами разумными". Сии призвав Варнаву и Савла,пожелали услышать слово Божие. А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им,стараясь отвратить народ от веры. Но Савл,он же и Павел,исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,сказал: о ,исполненный всякого коварства и всякого злодейства,сын диавола,враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот,рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени..............кто есть кто ??? вот в чем вопрос........................
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Allent
                  Теперь о "железом по стеклу" ну или "пенопластом по стеклу"
                  А скрип - не скрип, будет Аллент определять? Кто железом, кто пенопластом(брр). А если сейчас сюда позвать всех гомосексуалистов форума, они возопят "Аллент желзом по стеклу, ату его, ату". Не сомневаетесь? Правильно, не сомневайтесь.
                  Если скрипетель упорствует в своем праве скрипения что с ним можно сделать?
                  И кто бы говорил?

В другой теме так же усиленно ма (под номером не запомню каким) скрипит трехбуквенным словом.
                  реализуя свое право .
                  Литургия в Православной Церкви совершается на церковно-славянском языке. В угоду Вашим пошленьким ассоциациям забыть, что есть такой язык? И выкинуть все словари на помойку. ".. нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку". (с) Это Чехов. А Вы что подумали?

Письмо было адресовано ему как частному лицу или как лицу причсиной контакта с которым служило выполнение им обязанностей?
                  обязанностей.
                  Знаете, здесь вспоминается, парниша: "не учите меня жить, лучше помогите материально"(с). Не надо лезть к человеку на его частную территорию и учить его жить, когда он не просит. За учёбу можно и схлопотать. И потом вставать в позу и обижаться.
                  Служебные обязанности исчерпываются сухим сообщением форума. Типа того, что я получила сегодня.

согласны что некрасиво? даже мерзко..
                  Согласно. У Коми все настройки засекречены. Значит, неспроста. Нечего ломиться со своими нравоучениями.

Если мне не верите. придет !Йицхак и вам на пальцах все объяснит. но вы ведь юрист, думаю не надо Йицхака.
                  Лучшего обвинителя для Коми не найдешь. Ай, маладца!

ну и о чем разговор?
                  Предположим Рафаэль что то недопонял.
                  Неужели трудно сказать "простите , может вы не так поняли"
                  этого не последовало.
                  А если он все правильно понял? Вы тут всех на форуме любите? Братской любовью? Гомики, ау? А можете и передо мной извиниться. Я не злопамятная, но, наверняка, и мне гадости говорили, просто я не помню. Неужели трудно?

в общем..тошнит уже от этого..как на ухабистой дороге..
                  Значит, если тошнит, надо начать с себя. Отойти в сторонку, чтоб не слышать. Если Вы воспринимаете это, как скрип. Что Вы делаете в этой теме? Вы мазохист? Наслаждаетесь железом по стеклу?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от komi
                    ....Ну правильно, на таких как я не обижаются. Но могу дать Вам шанс, если хорошо попросите
                    Я буду очень просить: и так и так и так

.... Можно неоткрыто, номер моей аськи Вы знаете.
                    Я смсила.
                    ....то, думаю, многие форумчане с удовольствием с Вами встретятся.
                    И что они хотят со мной сделать?
                    Попытайтесь объяснить это християнинам в совете форума.
                    Пытаюсь и не только в совете.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      А скрип - не скрип, будет Аллент определять?
                      в данном случае модератор.

времени нет, приеду с работы после 11 - отвечу обстоятельнее
                      все проходит

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

)))))))))))))))) (не выдержал, смешно пошутили)

Сообщение от Св.
                        Литургия в Православной Церкви совершается на церковно-славянском языке. В угоду Вашим пошленьким ассоциациям забыть, что есть такой язык?
                        А часто в православной литургии употребляется слово "по*ерить"?

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от tabo
                          зря вы так ибо в Христианстве выход не там где вход.

Просто по жизни людей нельзя терять, их стоит только находить
                          Угу... Вход на голове, выход между ягодиц...
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от эв-рика
                            Коми, это у них игра такая: в "кошки-мышки." Не унывай! И возвращайся на форум.
                            Это скорее "догони меня кирпич" - первый кидаю, больше не играю. Здесь можно часами скорбеть об ушедших окончательно и бесповоротно. Мне самому, если честно, заходить сюда хочется все меньше и меньше. Те, с кем раньше общался, давно ушли. А оставшиеся... Ну да что греха таить то - они здесь уже ничего сделать не могут...

Догнал то кирпичик... По затылку заехал... Получается "либо Я, либо Меня". В основном второе... Е..т.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Йицхак
                              А часто в православной литургии употребляется слово "по*ерить"?
                              Мне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от ma3471,
                              а заодно и услышать чистосердечное его признание об истинности его покаяния, из-за которой Рафаэль отменил замечание.

До каких пор нас будет *ерить ma3471 & Кo?

В разгар православного поста...

Будем и далее Далем как фиговым листочком срамоту покрывать?
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Св.
                                И выкинуть все словари на помойку. ".. нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку". (с) Это Чехов. А Вы что подумали?
                                а я подумал что вы подумали что я подумаю не то что вы думаете, но на самом деле думаете как раз то иначе бы этот ассоциат в пример не привели.
                                как и все остальное.

устал сегодня..

Что там о частной жизни вы..что туда не может...ну и так далее...
                                Света. ну скажите мне как юрист на приеме у врача.
                                Оскорбление должностного лица не на фирменном бланке предприятия не считается оскорблением?
                                или оскрбление должно быть заверено нотариально?

Если Рафаэль просто посторонний человек то я сильно буду переживать по причине здравости коминого рассудка, вот так..просто так в частном порядке написать гадости..

Далее, о злополучном слове. я же приводил исследования именно об этом слове.
                                неужели так сложно не применять?
                                Предлагаю за применение просто ставить замечание за провокации.
                                Пусть словоприменитель жалуется подушке.

Остальное все в общем недостойно отвечания..
                                да и отдохнуть хочется.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...