Рафаэль. Ответ на угрозы
Свернуть
X
-
komi!
Посмотрите: на форуме больше модераторов, чем постоянных посетителей. Бесполезно вести здесь дискуссию.
С кем ее вести? С персонажами типа "Allent", которые психоанализ собственных болезней приписывают другим и ставят себе в заслугу словесный понос, путая его с красноречием?
Поиск истины не входит в цели администрации. Если бы администрация не была слепа, она бы подсчитала количество модераторов и количество постоянных посетителей. Выводы сделать не трудно, но нужно желание, которого нет!
Мой вам совет: не мечите бисер перед свиньями и переходите на другой форум. Истину нужно искать среди ищущих а не среди самовлюбленных, единственная цель которых - доказать, что они умнее и лучше других.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ищите истину не под фонарем, а там где потеряли.
тогда у вас будет и лоб целее от столкновений с такими же ищущими. и вид умнее.
если же не знаете как она выглядит то не ищите вовсе, иначе будете подбирать весь хлам что блеститвсе проходитКомментарий
-
Мирная
relax
Тему на замок закроют сто пудов, но ради Вас напишу - абсолютно вся благотворительность нашей церкви идет на 100% из "своего кармана". ВСЕ служители, в т.ч пастор работают, никакой помощи, ни в каком виде мы ниоткуда не получаем.
Гуманитарку (несколько посылок) в прошлом веке получали, но затем попросили благотворителей отправлять ее в более бедные страны мира.
Марииша
Не надо обращать свое внимание на таких персонажей, для этого есть кнопка "игнор". Если уж говорить и общаться, то с шер-ханами, а не с шакалами табаки.Последний раз редактировалось komi; 03 April 2008, 08:16 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Не всюду ж так все плохо, как в ваших краях...Последний раз редактировалось igor_ua; 03 April 2008, 05:34 AM.Комментарий
-
igor_ua
Не то чтобы не повезло, но из-за своей глупости мне пришлось несколько лет тесно с ними сотрудничать на ниве божией по обработке российских и снговских школьников и студентов. Пропаганда не заставляла себя долго ждать. Вчерашние патриоты своей Родины, начинали хаять свою страну, одевались как американцы, вели себя как американцы, учили инглиш. А также постигали другие азы демократии.
Ваше точно не найдет, Ваше стремится в НАТО. А вот Вы можете отнести записи с участием Сандея, Максимова и им подобных независимым психиатрам, а их ответ опубликуете на этом форуме. Идет?
Кстати, Ines обещала отнести записи с ледяевских свистоплясок своему знакомому психиатру, а результаты выложить в теме про Ледяева. Уже несколько месяцев ждем-с. Ines, ау! )))Последний раз редактировалось komi; 03 April 2008, 08:16 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
А вообще, у нас в церкви политических проповедей нету, каждый любит или нелюбит свою родину по личному желанию. Да я родину вообще люблю, а вот все остальное в этой родине мне не очень нравится. Но причем здесь америка? Разве когда узнаю, что в америке почти все дешевле чем в нас, то это действительно провоцирует.
Ваше точно не найдет, Ваше стремится в НАТО. А вот Вы можете отнести записи с участием Сандея, Максимова и им подобных независимым психиатрам, а их ответ опубликуете на этом форуме. Идет?. Максимова даже не слушал. Мельком видел. Понятно, что нет никакой охоты ходить парить мозги психиатрам по мелочах. Да и кроме того можна нарваться на такого, что не увидит никаких проблем.
А вообще понятие "независимый" психиатр довольно расплывчатое. Чем более он независим, тем проще получить от него нужное решение. Немножко денег, и все решено в нужную сторону. Особенно в таком незначительном вопросе.
Опять же возникает вопрос.Если вы столкнулись с политической деятельностью среди некоторых миссионеров или церквей, то почему вы решили, что все такие?Комментарий
-
.
во вторых, вы только в своих представлениях такая бравая до автоинвалидизации, с сильным соперником вы сделаете вид что не видите его- это единственно возможная ваша тактика. все иные приведут к поражению.
Ваша агрессивность от вашей же слабости, уже говорил вам этовсе проходитКомментарий
-
komi
А Вы запишите на кассету/диск то, что говорят Вам заезжие миссионеры, отнесите запись в ближайшее отделение ФСБ и попросите указать Вам, что там является пропагандой; а потом эту же самую запись покажите психиатрам, они Вам по полочкам разложат все приемчики НЛП.
Я не стал бы драматизировать, потому как улавливаются склонные, а остальные учатся видеть, но видим мы там продукт современных политтехнологий с использованием двадцать пятого кадра. Некоторые двадцать пятые кадры я показал и прокомментировал. Если кому-то интересно - могу докомментировать. Грязь там не только в политике, но и в безбожии. И неважно откуда появился сей перл, важно понять, как и для чего он используется.Комментарий
-
.
все проходитКомментарий
Комментарий