как форум изменяет мировоззрение
Свернуть
X
-
не знаю...на веру в Бога собственно никак не повлиял...как был вольным верующим, так и остался вне церкви...
как относился к словопрению со смехом, так и отношусь...
как относился к попыткам трактовать Библию со смехом, так и отношусь...
стал относиться с любовью к самой жизни...и к этому странному миру с восхищением...
как было плевать на вероисповедание человека, так до сих пор равнодушен, в какой глюк верит индивид...
обрел друзей...проигнорировал потенциальных врагоф...
в общем живу как хочу и всем желаю того жеКомментарий
-
Да познаваемо мироздание. Я с детства мечтал понять вселенную и для этой цели готовился стать физиком, астро и ядерной физикой увлекался. Но стал математиком, а детскую мечту свою - Вселенную понять - осуществил благодаря Церкви. Вот уж чего не ожидал. Так что...было бы желание...придут к тебе и знания.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Миша, доброе утро! Во-первых : я не упрекаю, а сочувствую.....это большая разница. А во-вторых : вы сами спросили, что же теперь делать и я , по данной мне женской логике, ответила, как смогла. А когда человек находится в депрессии, разве ему не нужно успокоиться? Если у вас другое состояние - тогда простите меня великодушно. ....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Михаил,у Вас забавный стиль общения-кодовое название:"ёжик"
Если вам написать:"Здравствуйте Михаил Жуков",то последует:
"Здравствуйте"-это все так говорят...
"Михаил"-я уже не уверен Михаил ли я,это ведь сугубо личное мнение родителей,а на самом деле может я-Фёдор...
"Жуков"-ну 40 лет Жуков,а толку то?!..
С Вами с какой стороны не заговори-всё равно уколешьсяЯ предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, fr.ShTh.
Друзья, хотелось бы узнать, как общение на форуме повлияло на мировоззрение участников:- какие неверующие стали христианами
- бывшие христиане стали нехристианами
- бывшие православне и католики стали протестантами
- бывшие протестанты стали католиками или православными
Находясь не первый год, мне так и хочется сказать: "все суета и томление духа....и ...нет ничего нового под солнцем..."
И такие темы уже были, они открывались и закрывались, и люди приходили и уходили. И очень мало кто из приходящих приходил для того, чтобы изменить свое мировоззрение, в основном у всех прослеживалось одно из желаний - ознакомить всех со своим мировоззрением.
С уважением, jjs.Комментарий
-
Ну, вообще-то Вы правильно "" поставили... Я подумала что-то другое.
В общем тенденции вполне понятные. Открытость общения в интернете предполагает уважение к Другому, по крайней мере признание возможности другой точки знения...
Хочу предложить Вам ещё один вариант ответа: "Нахожусь в процессе изменений". Его и выберу.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Друзья, хотелось бы узнать, как общение на форуме повлияло на мировоззрение участников:- какие неверующие стали христианами
- бывшие христиане стали нехристианами
- бывшие православне и католики стали протестантами
- бывшие протестанты стали католиками или православными
Жаль, что Вы не вставили опрос, любопытно было бы взглянуть.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Мировоззрение-никак. Изменилось отношение к различным деноминациям. Гораздо лучше стал относится к православным, с католиками почувствовал глубочайшее духовное родство. Критичнее отношусь к братьям-протестантам, особенно к пятидесятникам, баптистам и адвентистам(про харизматов вообще говорить не хочу, к сожалению...)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий