как форум изменяет мировоззрение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поскольку русский языгг предполагает конструкцию "скажете" при вопросе, и "скажите" при предложении, передо мной дилемма что именно вы имели ввиду, но в любом случае отвечу что всегда желательно сначала самому иметь ясный разум и не быть водимым химерами, а потом уже "вести духовную брань".Комментарий
-
Где georgy ? Помню в теме,по-моему об уходе в старообрядчество он несколько смутил меня таким заявлением: могу за каждого сам написать ,так как уже знает ,что каждый из нас напишет.
Изменилось ли его мнение? Если нет,то тогда форум мало что меняетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
kapitu,
Поскольку русский языгг предполагает конструкцию "скажете" при вопросе, и "скажите" при предложении, передо мной дилемма что именно вы имели ввиду
но в любом случае отвечу что всегда желательно сначала самому иметь ясный разум и не быть водимым химерами, а потом уже "вести духовную брань
Комментарий
-
Комментарий
-
Форум сам по себе ничего не может ни в ком изменить. Это лишь один один из множества источников информации. И оказать влияние на мировозрение может лишь в том случае, если является единственным средством общения. А реальная жизнь ?Комментарий
-
Но вы не изменили своего мнения по поводу ,некогда меня смутившем?Комментарий
-
Золотые слова, Георгий!!!! В сумме с реальной жизнью получается такой коктейль!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий