как форум изменяет мировоззрение
Свернуть
X
-
-
Я не понимаю сути Ваших наставлений. Мы уж как-нибудь с Господом разберемся как нам с Ним общаться, ладно?Я не хочу так как Вы, а Вы не хотите как я. Так давайте останемся каждый собой, а Господь собой.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню ваши ранние рассуждения...положительные. Мне они нравились. Особенно о непастырской системе управления ( так вроде тема называлась ). Потом началось " качание" - начались они ( для меня , конечно, только видимые) с рассуждения о добре и зле... и пошло, пошло... А потом вы стали похожи на Метакстаза. Потом пропали куда-то. А теперь вот это :
В этих "соснах" только великие богословы дорогу найдут, а я даже одну понять не могу (Сосну).Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А потом вы стали похожи на Метакстаза. Потом пропали куда-то. А теперь вот это :
Ну и что с того, что вы не поймете " великих богословов" ? Значит нужно смиренно признать, что вы ничего не знаете.
... А вы, мне кажется, сложили руки. Вот так я думаю.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Эх, блин, это все мои неточные выражения. Я вовсе не чувтсвую себя разбитым. Я имею в виду, что мое представление о мироздании рассыпалось. Раньше я думал что ясно понимаю как устроен мир, а теперь кранты! Но чувтсвую я себя отлично!!! Так что, воин-победитель, огонь!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
По секрету. Но строго между нами. Что-бы больше никому ни-ни
Я ВООБЩЕ НИКОГДА ясно не понимал как устроен мир. И СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЮ.
Потому как он (мир Божий) превыше всякого ума. И мой не исключение.Комментарий
Комментарий