как форум изменяет мировоззрение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Они на полном умняке могут говорить что-то типа "ветер дует потому, что дерьевья качаются".
Не приняли.... не узнали.... Здесь на форуме ни один не отличился "принятием" от тех, кто "принял" фальшиво. Никто не смогу показать истинность "принятия" или "узнания Его"!!!! Однажды вы сами это поймете.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В каком-то смысле я пришел к выводу, что Создателю было важно скрыть от нас истинные причины. Не будет здесь об этом спорить. А потому биться головой о стену с вопросом: "Ну Господи, ну как же оно на самом деле?" бессмысленно.
Вот Вы продолжаете поисики или считаете себя нашедшим ?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Влияние форума? Думаю, изменения на форумском общении лишь отражаются и фиксируются нами и нашими собеседниками, а вот происходят скорее вне форума, если конечно, форум это не всё, к чему сводится наше "христианство" и мировоззрение вообще.
Я пришёл на форум "бывшим протестантом", яро отстаивающим обновлённые убеждения, за три с небольшим года успел побывать даже "бывшим православным", что отразилось отчасти в редких постах, но главным образом просто в длительном (полгода? год?) отсутствии. Сейчас? Конечно, можно было бы сказать, что сейчас я "умеренный православный", но это будет не то что неправдой, просто правда получится недоговоренной, а ложь - прибавленной. Как-то проще (мне) оценивать свой путь, глядя назад, спустя относительно длительное время. Вот через год, если тема не забудется, наверное отпишу
Комментарий
-
Ицхак, Вы такие смешные вместе с Инес. Как мои дети, которые порой такое "морозят". Они на полном умняке могут говорить что-то типа "ветер дует потому, что дерьевья качаются".
Не приняли.... не узнали.... Здесь на форуме ни один не отличился "принятием" от тех, кто "принял" фальшиво. Никто не смогу показать истинность "принятия" или "узнания Его"!!!! Однажды вы сами это поймете.
А заблуждение таково: на форуме В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ показать истинность принятия Христа. На форуме можно показать всего лишь знание Писаний или незнание.
Истинность принятия Христа - это жизнь человека, а не слова на экране.Комментарий
-
В каком-то смысле я пришел к выводу, что Создателю было важно скрыть от нас истинные причины. Не будет здесь об этом спорить. А потому биться головой о стену с вопросом: "Ну Господи, ну как же оно на самом деле?" бессмысленно.
Вот Вы продолжаете поисики или считаете себя нашедшим ?
Может Ваши изменения связаны больше с окружающими людьми, а не с Богом?Комментарий
-
Хороший форум-учит "отвечать за базар."
У моих братьев-протестантов с этим напряг: часто путают лозунги с верой.На форуме это сразу обнаруживается.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Но удивительнее то, что стала более лояльно относится ко всем верующим в Бога (например, к мусульманам..).
B. YoungКомментарий
-
Форум не оказал на изменение моего мировоззрения абсолютно никакого влияния.
Форум лишь показал мне какие разные бывают люди, и какие же они все таки одинаковые.
Еще я узнала, что под маской верющего человека могут скрываться злые, самовлюбленные и эгоистичные люди.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий