Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочка любит мальчика - от Бога. Девочку - уже нет.
Но чувство то одинаково. Эмоции те же, желания те же, страсть та же. Как быть?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы хотите сказать, что в России больше гомосексуалов, чем разведенных людей?
Атеизм - норма? Мусульманство для нашего светского государства - норма?
И вы мне так и не объяснили, что такое "Любовь как Дар от Господа", и чем ваша любовь отличается от моей.Комментарий
-
очистить зерна от плевел(с)Комментарий
-
"Общественная норма" сводится лишь к тому, чтобы дать геям равные права с людьми другой половой ориентации.
будучи неспособны совладать с атеизмом и исламомПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Простите, а разве атеизм и ислам предоставляет угрозу Православию в его канонических территориях?Комментарий
-
И вы мне так и не объяснили, что такое "Любовь как Дар от Господа"и чем ваша любовь отличается от моей.
вот это только мне не нравится, с чего вы взяли это?
Любовь к человеку как таковая. И она одинакова вне зависимости от пола.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
В каждой школе наших детей растлевают безбожной теорией эволюции Дарвина, а вы говорите, что атеизм не представляет угрозы ПЦ?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
поздравляю, вы продержались больше часа не упоминув о педофилах и т.д.Но когда оппонет применяет простую логику подобия - я отвечаю тем же.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
с чем же? и что привело вас к мысли, что только в Христианстве сошлись все истины?
Если Вы говорите не о плотской любви к людям вне зависимости от пола - я могу с Вами согласиться.
у вас так все раскидано правильно. Плотская это тупо секс и разбежались (это страсть)
я говорю о сложных отношениях между 2мя людьми.Комментарий
-
Тоесть, гомосексуалы все корыстны, и любят за что-то?
Я не могу объяснить по причине того, что не считаю себя воплощением идеальной стати Любви Божией.
Мои дети посещают помимо светской ещё воскресную школу. Атеизм не представляет угрозыКомментарий
-
То есть, гомосексуалы все корыстны, и любят за что-то?
А однополые браки почему представляют, раз ваши дети посещают церковную школу?
По большому счету, ув. собеседник, Вам не объяснение позиции Церкви необходимо как таковое, тем более что Вам её объяснили. Вами оправдание Церкви более востребовано. При всем моем уважении к Вам - это не в моем ведение, ибо наказание за грех - смерть (с).
я говорю о сложных отношениях между 2мя людьми.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
с чем же? и что привело вас к мысли, что только в Христианстве сошлись все истины?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий