Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, почему вас не возмущают такие надписи:
Не стой под стрелой!
Не влезай - убьет!
Посторонним вход воспрещен!
Стоянка и парковка запрещены!Комментарий
-
Ну да, и еще: проверяйте деньги не отходя от кассы и совесть пассажира - лучший контролер. Вы просто опять ушли от ответа. Не в первый уже раз. Видимо его у Вас нет.Комментарий
-
Да, считаю. Впрочем, даже если бы не считал, не перестал бы им быть.
А не вымерли они потому, что у них нет такого увеличения количества "геев", как в человеческом обществе.
Сообщение от МаргоПоскольку одной из целей брака является продолжение рода. Как однополая пара может продолжать род?
начинай сначала...
Вы выступаете против вступления в брак бесплодных гетеросексуалов?
Потому что, если кому-то что-то запрещают не сильно важное, человек успокаивается и находит себе другое занятие, а вы бьетесь почем зря долгое время и все успокоиться не можете. Значит, для вас это слишком многое значит.
По христианским законам развод разрешен по одной причине - прелюбодеяние супруга.
2. Запретили бы вы атеистам вступать в брак?
Если б люди размножались путем почкования, возможно запрета на однополый брак не возникало б.Комментарий
-
Надо сразу же подчеркнуть: что никакого "увеличения числа лиц гомосексуальной ориентации" в мире не наблюдалось и не наблюдается. В обществе всегда есть определенный цроцент гомо-ориентированных индивидов. Если бы гомосексуализм был приобретенной наклонностью, а не врожденным качеством, то большинство лиц, отсидевших длительные срока в тюрьмах, и "машки", и "трубочисты", освобождаясь, продолжали бы вести гомосексуальный образ жизни и на воле. Однако большинство заключенных после освобождения переходят к обычному образу жизни. И наоборот, большинство гомосексуалистов, которые, например, по религиозным соображениям, решаются сменить ориентацию, женятся, производят на свет детей, все равно, рано или поздно, возвращаются к однополой любви.Комментарий
-
-
Мой второй брак состоялся через 15 лет после расторжения первого. К стати, от безбрачия еще никто не умер.
Не разрешен, а позволителен. И от этого не перестает быть грехом, как нам поведал почтенный Алекс...
Снова спрашиваю: вы выступаете за запрет бесплодным гетеросексуалам вступать в брак?
Различие в том, что бездетные гетеросексуальные пары часто хотят иметь детей и проходят многие испытания, что б их родить, а гомосексуальные пары заведамо отказываются от родительства, т.к. их акт на это не направлен.Комментарий
-
И что? Мне 25 и я не состою в браке. Это как-то относится к делу?
К стати, от безбрачия еще никто не умер
Прикрывать дискриминацию, лицемерно заявляя, что "для меня все равны", тем. что "от безбрачия еще никто не умирал"! Если никто не умирал, почему вы вышли два раза замуж? От того что неграм запрещали сидеть на передних сиденьях автобуса, тоже никто не умер. будем афроамериканцев дискриминировать? Совесть у вас там где-нибудь есть, или все изошло на праведность?
Скажите, пожалуйста, каким образом такая пара узнает, что они бесплодны? Обычно на бесплодие проверяют после 2х лет брака, если не было беременностей.
Различие в том, что бездетные гетеросексуальные пары часто хотят иметь детей и проходят многие испытания, что б их родить, а гомосексуальные пары заведамо отказываются от родительства, т.к. их акт на это не направлен.
Однополые пары очень часто хотят усыновить детей. Им этого не разрешают!Комментарий
-
Какая мысль!
"Не разрешают" лишь гомосексуалистам-мужчинам, а женщинам и разрешать не надо: любая пойдет и сделает искусственное оплодотворение или, в крайнем случае, может и просто потерпеть пару раз с мужчиной (по-христински: "единственно только ради продолжения рода, а не из гнусной похоти") - и вот Вам и ребенок, у которого аж две мамы и ни одного папы (вот счастливчик-то! никакого "Эдипова комплекса"! Успех у женщин обеспечен с пеленок!). На лицо двойная дискриминация гомосексуальных мужчин: не только перед натуралами, но и перед лезбиянками.Комментарий
-
А кто вам говорил про праведность? Когда я себя к святым причислила?
Интересный у вас стиль разговора!
Да, где-то там у меня есть совесть,а вас не учили, что в разговоре с дамой вдвое старше себя было б не плохо сохранять вежливость? Или ваше рыцарьство показное? Сэр?Комментарий
-
Нет, не причисляли. Но будучи сами греховной, вместо того, чтоб смотреть за своими грехами, и искоренять их, указуете на "грехи" других людей, и на основании этого поддерживаете дискриминацию.
Да, где-то там у меня есть совесть
...а вас не учили, что в разговоре с дамой вдвое старше себя было б не плохо сохранять вежливость?
А что касается вежливости, то она - продукт уважения, которое еще нужно заслужить. Прекратите распространять ложь, дискриминировать людей, - и обретете искомое.
Сообщение от Метаксас"Не разрешают" лишь гомосексуалистам-мужчинам, а женщинам и разрешать не надоКомментарий
-
Сообщение от МаргоИнтересный у вас стиль разговора!
Или ваше рыцарьство показное? Сэр?
Ни к кому. Я не делю людей на сорта по половому признаку или по их религиозным взглядам. Мне интересен любой человек, но если он подлец - любить такого трудно.
Сообщение от ИтальянецВам нехитрый вопрос:
"Как долго еще проживет человечество если количество геев и лесбиянок будет все время увеличиваться?"
Сообщение от revelationВы совершенно правы - поздно. Мы с Вами живем в последние времена. Насчет светских браков я также как и Вы уверен, что это произойдет, и довольно скоро. Единственное, что я не разделяю, это Ваш оптимистический взгляд на всеобщее человеческое счастье...
П.С. а аргументы все те же... степень глухоты все та же... господа, развиваться собираемся?
П.П.С. весна.. хочу любви!Комментарий
Комментарий