Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?
надо понимать, что никто из высочайшего Синода к нам не нагрянет. Жаль, Этика с точки зрения общечеловеческой морали была бы гораздо интересней Христианского тоталитаризма. А кто был бы модером раздела?
Если вы его не помните, это не значит, что его нет. Я, например, не могу общаться в разделе этика, поскольку дискутировать там запрещено, а можно просто высказывать мнение христиан, что мне как-то даже не к лицу. И в этом я не одинок.
Пожоже склероза у меня пока еще не случилось. В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.
В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.
Именно запрет дискуссии это и означает. Мои постинги были удалены, не по причине грубости, "нефильтрованного базара", а потому, что
Пожоже склероза у меня пока еще не случилось. В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.
А нельзя ли поподробнее рассказать о "последних событиях"?
Как раз запрет дискутирования это и означает. А "фильтровать базар" не помешало бы христианам, бо высказывания по типу тех, что привел Локи позволяют себе только они.
Открытия нехристианского раздела этики на христианском форуме не предвидится.
Можно ли называть людей, которые не уважают автора темы и его просьбы, второго сорта. Наверное...
Если взлянуть на историю нашего форуме, то некоторые христианские участники и даже группы таже имели ограниченный доспут в некоторые разделы форума. И на это были очень серьезные причины.
Открытия нехристианского раздела этики на христианском форуме не предвидится.
Ну, ничего сэр Крыз, не будем расстраиваться... По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.
Можно ли называть людей, которые не уважают автора темы и его просьбы, второго сорта. Наверное...
Просьба ко мне не примазываться, Вы первосортная христианка и Вам негоже даже косвенно связывать себя с кощунниками и свиньями.
Если взлянуть на историю нашего форуме, то некоторые христианские участники и даже группы таже имели ограниченный доспут в некоторые разделы форума. И на это были очень серьезные причины.
Ну, ничего сэр Крыз, не будем расстраиваться... По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.
Вы считаете себя человеком второго сорта? Или же вы считаете таковым КРЫЗа? Поясните вашу фразу.
Вы считаете себя человеком второго сорта? Или же вы считаете таковым КРЫЗа? Поясните вашу фразу.
И себя и сэра Крыза я считаю просто людьми, правда, довольно неплохими. Но некоторые христиане уже признавались, что я для них - не человек, другие, из числа администрации, явно считают нас обоих и многих других на этом форуме людьми высшего сорта(с) (простите за эвфемизм).
По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.
А что, у меня есть идея. Почему бы ВСЕМ нам, второсортным, не перейти общей массой в "Мусор"? Будем открывать темы в Мусоре, общаться в Мусоре, а если христиане захотят иметь с нами общение, пусть приходят к нам в Мусор. Мы будем всегда им рады
Что же до меня, то я отныне не только не участвую в разделах "усиленного модерирования", но даже никогда туда больше не загляну. Если они "усилили" свои разделы, то пусть сами там и общаются.
Комментарий