Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

KPbI3

Я бы уточнил. Точечным модерированием.

Не, точечным - как-то мелко. Масштаба не чувствуется
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Ау, господа члены Совета Форума!

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

надо понимать, что никто из высочайшего Синода к нам не нагрянет. Жаль, Этика с точки зрения общечеловеческой морали была бы гораздо интересней Христианского тоталитаризма. А кто был бы модером раздела?

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Laangkhmer
          Если вы его не помните, это не значит, что его нет. Я, например, не могу общаться в разделе этика, поскольку дискутировать там запрещено, а можно просто высказывать мнение христиан, что мне как-то даже не к лицу. И в этом я не одинок.
          Пожоже склероза у меня пока еще не случилось. В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

КРЫЗ
            Нельзя ли для людей второго сорта создать раздел "Этика"?
            Этот раздел уже создан, если считаете себя человеком второго сорта - добро пожаловать. Если же не считаете себя таковым, то вам сюда.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Марго
              Пожоже склероза у меня пока еще не случилось.
              Вам лучше знать.
              В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.
              Именно запрет дискуссии это и означает. Мои постинги были удалены, не по причине грубости, "нефильтрованного базара", а потому, что
              цель этого раздела не дебаты между мировозрением верующих и неверующих, а обсуждение взглядов только христианских церквей по вопросам христианской этики.
              Что же касается "ответа за базар" (поистине христианская лексика), то с этим - к пэрессе. Это она абсурдно обвинила меня в том, что
              Вы решили посягать на наше секулярное право иметь свою «норму». Вы попросту решили отнять у нас это право под дудочку обвинения в гомофобии.
              А на мой ответ на эту ересь - не ответила.

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Марго
                Пожоже склероза у меня пока еще не случилось. В разделе Этика в свете последних событий решено устрожить модерацию. Однако, сие не значит запрет дискутирования , просто самим не христианам следует иногда "фильтровать базар" либо за него отвечать.
                А нельзя ли поподробнее рассказать о "последних событиях"?
                Как раз запрет дискутирования это и означает. А "фильтровать базар" не помешало бы христианам, бо высказывания по типу тех, что привел Локи позволяют себе только они.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Открытия нехристианского раздела этики на христианском форуме не предвидится.
                  Можно ли называть людей, которые не уважают автора темы и его просьбы, второго сорта. Наверное...

Если взлянуть на историю нашего форуме, то некоторые христианские участники и даже группы таже имели ограниченный доспут в некоторые разделы форума. И на это были очень серьезные причины.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Faith
                    Открытия нехристианского раздела этики на христианском форуме не предвидится.
                    Ну, ничего сэр Крыз, не будем расстраиваться... По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Faith

Можно ли называть людей, которые не уважают автора темы и его просьбы, второго сорта. Наверное...

Плакал полчаса после этой фразы. Можно даже сказать - рыдал. Из сострадания. Разумеется, к авторам и модераторам.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Файт

Просьба ко мне не примазываться, Вы первосортная христианка и Вам негоже даже косвенно связывать себя с кощунниками и свиньями.

Если взлянуть на историю нашего форуме, то некоторые христианские участники и даже группы таже имели ограниченный доспут в некоторые разделы форума. И на это были очень серьезные причины.

В данном случае причина только одна - сегрегация. Неграм и собакам вход воспрещен.©

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

КРЫЗ
                          Неграм и собакам вход воспрещен.©
                          Вы негр?
                          Laangkhmer
                          Ну, ничего сэр Крыз, не будем расстраиваться... По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.
                          Вы считаете себя человеком второго сорта? Или же вы считаете таковым КРЫЗа? Поясните вашу фразу.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Итальянец
                            Вы считаете себя человеком второго сорта? Или же вы считаете таковым КРЫЗа? Поясните вашу фразу.
                            И себя и сэра Крыза я считаю просто людьми, правда, довольно неплохими. Но некоторые христиане уже признавались, что я для них - не человек, другие, из числа администрации, явно считают нас обоих и многих других на этом форуме людьми высшего сорта(с) (простите за эвфемизм).

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                              По крайней мере один бывший модератор уже пояснил какой раздел всегда будет открыт для людей второго сорта.
                              А что, у меня есть идея. Почему бы ВСЕМ нам, второсортным, не перейти общей массой в "Мусор"? Будем открывать темы в Мусоре, общаться в Мусоре, а если христиане захотят иметь с нами общение, пусть приходят к нам в Мусор. Мы будем всегда им рады

Что же до меня, то я отныне не только не участвую в разделах "усиленного модерирования", но даже никогда туда больше не загляну. Если они "усилили" свои разделы, то пусть сами там и общаются.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Metaxas
                                Почему бы ВСЕМ нам, второсортным, не перейти общей массой в "Мусор"?
                                Метаксас, это будет слишком жестоко - дать погрязнуть форуму в Святости.

Комментарий

Обработка...