О человеконенавистничестве (vs METAXAS)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Amicabile
    Разве вы не видите, что даже чисто арифметически, меня поддержало гораздо больше человек, чем вас?
    Ну и что теперь? Чистое любопытство и ничего более..
    Что Вы теперь со своей выявленной правдой делать будете?

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Amicabile
      Ну да ну да. Между прочим, по количеству участников за и против этого не скажешь. Просто те, кто против более активны. Но все самые здравомыслящие люди, конечно. поддержали ненасилие, ахимсу.
      Правильно, уважаемый Amicabile, я тоже - за ненасилие. Но есть одно НО. У уважаемого Метаксаса, возможно, кто-то пострадал от этих мусульман... Просто так ничего не бывает ПРОСТО ТАК... Поэтому он ставит вопрос ребром.

Посмотрел бы я на Ваше или на своё НЕНАСИЛИЕ и ПАЦИФИЗМ, если бы - не дай Бог! - моя или Ваша дочь подверглась насилию со стороны этих пришлых бывших бедуинов-верблюдопасцев, нынче навязывающих свои законы цивилизованным европейцам! Желающих сделать "Мечеть Парижской богоматери"... Да, человек есть человек...

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от Никодем
        Правильно, уважаемый Amicabile, я тоже - за ненасилие. Но есть одно НО. У уважаемого Метаксаса, возможно, кто-то пострадал от этих мусульман... Просто так ничего не бывает ПРОСТО ТАК... Поэтому он ставит вопрос ребром.
        Знаете, если так рассуждать... Если меня побил православный, значит я должен ненавидеть всех православных - так что ли? А я вот на самом деле пострадал как раз от националистов, и не раз, в виду того, что будучи католиком, представителем интернациональной традиции, часто общаюсь с людьми с другим цветом кожи - и среди них чуть ли не каждого второго хоть раз доставали какие-нибудь скины и т.д. - поэтому и мне национализм и межрелигиозная рознь отвратительны до глубины души, и я, выходит, тоже имею право ненавидеть эти явления. Всё это отвратительно - пусть обижается, если пострадал - но зачем распространять в открытых СМИ, коим является форум, человеконенавистничество? Этому нет НИКАКОГО оправдания, вообще НИКАКОГО! И, кроме того, напоминаю, что есть Уголовный Кодекс, пресекающийти поползновения.
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Amicabile
          И, кроме того, напоминаю, что есть Уголовный Кодекс, пресекающийти поползновения.
          нашли что вспомнить, наш нездоровый УК

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от kapitu
            нашли что вспомнить, наш нездоровый УК
            Ну да, а вы тоже считаете, что статью за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни надо отменить? Или как ваш брат по другому форуму Андрей, что, применяя эту норму, мы "гоним людей"
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

[quote=Amicabile;719398]
              Ну да, а вы тоже считаете, что статью за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни надо отменить?
              Амикабиль, похоже вы переутомились в ходе своей бурной компании по спасению форума ото Зла. и любые слова прогоняете скозь призму НАСИЛИЯ и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА
              Когда я говорю, что УК хромой, я имею ввиду неисполнение статей этого самого УК.
              От него часто толку как от козла молока.

как ваш брат по другому форуму Андрей,
              уже степень родства вычислили...срочно на отдых!!!

"гоним людей"
              конечно гоним,в СИЗО гоним,на штрафные работы гоним

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от kapitu
                Амикабиль, похоже вы переутомились в ходе своей бурной компании по спасению форума ото Зла. и любые слова прогоняете скозь призму НАСИЛИЯ и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА
                Так я его вспомнил исключительно в ЭТОЙ связи, так что если вы имели в виду что-то другое, то это абсолютно не в кассу

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Капиту

Когда я говорю, что УК хромой, я имею ввиду неисполнение статей этого самого УК.

А Иисус тоже хромой (нездоровый)? УК то соблюдается лучше, чем его заповеди.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Amicabile
                    Так я его вспомнил исключительно в ЭТОЙ связи, так что если вы имели в виду что-то другое, то это абсолютно не в кассу
                    т.е. если г-н Амикабиль что-то недогоняет, то это что-то непременно не в кассу, ибо слова подходят для той или иной темы только с сответствующего волевого решения нашей "Брахмапутры"

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от KPbI3
                      А Иисус тоже хромой (нездоровый)?
                      Вы не помните кто князь Мира сего?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от kapitu
                        Вы не помните кто князь мира сего?
                        Христиане считают, что Люцифер. Первый помошник папы Иисусова. А к чему этот вопрос? Мол УК от Лукавого? Так Иисус говорил обратное. Или слова Иисуса давно пора на помойку снести, мол народились более умные христиане?

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от KPbI3
                          Мол УК от Лукавого?
                          черти полосатые....похоже длительное пребывание на этом форуме сделало вас слишком религиозно-подозрительным.

Не надо наговаривать на меня, это нехорошо

УК от людей.......правда частенько лукавых

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Капиту

УК от людей.......правда частенько лукавых

А власть от бога© Иисус. Хотите идти против бога, идите против власти.

черти полосатые....похоже длительное пребывание на этом форуме сделало вас слишком религиозно-подозрительным.

Нет, просто я стал экономить свое время.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от kapitu
                              т.е. если г-н Амикабиль что-то недогоняет, то это что-то непременно не в кассу, ибо слова подходят для той или иной темы только с сответствующего волевого решения нашей "Брахмапутры"
                              Я вас прекрасно понял. Но тема посвящена именно тому, о чём я сказал, и все материалы здесь используются исключительно для обсуждения основной идее, остальное-офф-топ.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Amicabile
                                Я вас прекрасно понял. Но тема посвящена именно тому, о чём я сказал, и все материалы здесь используются исключительно для обсуждения основной идее, остальное-офф-топ.
                                г-н Амикабиль основная идея темы-"виртуально убить Метаксаса" не прошла с порога

а то, что вы считаете сказанное мной офф-топом я списываю на ваше нервное перенапряжение , вызванное вашей героической борьбой с Мировым Злом

Комментарий

Обработка...