О человеконенавистничестве (vs METAXAS)
Свернуть
X
-
Посмотрел бы я на Ваше или на своё НЕНАСИЛИЕ и ПАЦИФИЗМ, если бы - не дай Бог! - моя или Ваша дочь подверглась насилию со стороны этих пришлых бывших бедуинов-верблюдопасцев, нынче навязывающих свои законы цивилизованным европейцам! Желающих сделать "Мечеть Парижской богоматери"... Да, человек есть человек...Комментарий
-
Знаете, если так рассуждать... Если меня побил православный, значит я должен ненавидеть всех православных - так что ли? А я вот на самом деле пострадал как раз от националистов, и не раз, в виду того, что будучи католиком, представителем интернациональной традиции, часто общаюсь с людьми с другим цветом кожи - и среди них чуть ли не каждого второго хоть раз доставали какие-нибудь скины и т.д. - поэтому и мне национализм и межрелигиозная рознь отвратительны до глубины души, и я, выходит, тоже имею право ненавидеть эти явления. Всё это отвратительно - пусть обижается, если пострадал - но зачем распространять в открытых СМИ, коим является форум, человеконенавистничество? Этому нет НИКАКОГО оправдания, вообще НИКАКОГО! И, кроме того, напоминаю, что есть Уголовный Кодекс, пресекающийти поползновения."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
[quote=Amicabile;719398]Ну да, а вы тоже считаете, что статью за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни надо отменить?и любые слова прогоняете скозь призму НАСИЛИЯ и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА
Когда я говорю, что УК хромой, я имею ввиду неисполнение статей этого самого УК.
От него часто толку как от козла молока.
как ваш брат по другому форуму Андрей,...срочно на отдых!!!
"гоним людей"Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Капиту
УК от людей.......правда частенько лукавых
А власть от бога© Иисус. Хотите идти против бога, идите против власти.
черти полосатые....похоже длительное пребывание на этом форуме сделало вас слишком религиозно-подозрительным.
Нет, просто я стал экономить свое время.Комментарий
-
-
а то, что вы считаете сказанное мной офф-топом я списываю на ваше нервное перенапряжение , вызванное вашей героической борьбой с Мировым ЗломКомментарий
Комментарий