Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Интернет-обзор (позор)

Нашими корреспондентами не прекращается поиск пазитиффных религиозных сайтов в Сети. И вот сегодня, не без помощи заграницы, мы наткнулись на сайт христианской группы «Varyag». Текст на сайте заслуживает того, чтобы привести его почти полностью.

Здравствуйте, дорогие товарищи!!!

Меня зовут Михаил Шведман. Я люблю Бога (Истинного), своего братца, покушать, и особенно я люблю свои песни.
    Мой альбом "Fairytale" моей группы Varyag (в которой я играю на гитаре и пою) можно скачать здеся. Это концертная запись в подвале. Я прошу прощения за плохое качество записи. Но как известно ХОРОШАЯ музыка всегда находится в андерграунде, и поэтаму плохое качество записи. Обязательно скачайте все мои песни (весь альбом занимет всего-то 3,38 мегобайтов), потому что я буду рад, что найдутся люди, которым интересно послушать что-то интересное. В моих песнях поётся об эльфах и гномах, об умбре и некромантах, об любви к Богу, об моём Творчестве.

Кто хочет преобрести мою пластинку (за умеренную плату) в CD-качестве обращайтесь ко мне лично, или по емейлу, или пишите сообщения в моей гостевой книге посещений. (а также у меня Вы можете преобрести любую другую музыку, я - меломан)

На сегодняшний день у меня уже много настоящих поклонников. Мне это нравится. Я уверен, что Вы после углубленного ознакамления с моим Творчеством тоже станете моими поклонниками.

А теперь я раскажу Вам немного о себе:

Я родился и живу в столице Рэспублики Белоруссия. Окончил школу с французским языком. Сейчас учусь в институте. Я верю... Верю в Бога. Я выбрал для себя самую правильную религию - религию христиан-баптистов. Наши Американские Друзья помогают нам, но денег катастрофически не хватает. Поэтому помогите нам материально, кто может. Сдавайте деньги на нашего Бога, Дорогие Братья и Сёстры!!!

А ещё я очень люблю заниматься верстанием веб-страничек. У меня это очень хорошо получается, не правда-ли! Когда я пользуюсь "Интернетом" я испытываю такие приятные и высокик чувства - что то сродни коллективной молитве или групповому совокуплению!!!

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
    Я ИЩУ СЕБЕ ДЕВЧЁНКУ, КОТОРАЯ БЫ ГОТОВИЛА БЫ МНЕ ОБЕД И СТИРАЛА МНЕ НОСКИ, А Я ЕЙ БУДУ СОЧИНЯТЬ И ПОСВЯЩАТЬ СВОИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ!!! ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ ЭЕЛЕКТРОННЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК: mailto:shwedman@yandex.ru

На моем теле вы наверняка увидели татуировки. Не бойтесь, я не бандит и не хулиган. Просто мне их сделал мой друг Николай. Он - бывший заключенный колонии строгого режима. Коля мне сделал эти красивые наколки в благодарность за то, что я его поставил на путь истинный и теперь он тоже посещает Богослужения в нашей Церкви.

Кстати, я раньше совсем забыл поведать Вам о нашей Церкви. Она называется Минская Церковь Евангельских Христиан Баптистов 'Свет Евангелия'. У неё даже есть свой официфльный сайт: http://www.glchurch.faithweb.com/. Данный ресурс поддерживается на добровольных пожертвованиях. Обязательно посетите наш сайт, и надеюсь Вы вольетесь в ряды наших прихожан таких как я, или, например, как мой друг Николай.

Со времен зачатия моего сайта на мой почтовый ящик ShwedMan@YANDEX.RU пришло очень много хвалебных писем от моих поклонниц и поклонников. Со всеми ними я веду переписку. Мне это очень нравится. К сожалению есть люди и не осознавшие всю красоту моего Творчества, и они пишут мне на емейл и в гостевую книгу всякие обзывательства и угрозы. Это останется на их совести. В частности, многие считают меня евреем. Я развею этот глупый миф:

Я - НЕ ЕВРЕЙ!!! Я - СКАНДИНАВ!.. ГИПЕРБОРЕЕЦ!!! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!

Благодаря добрым людям появилась возможность почитать мои чудесные стихи (пока еще не все выложены). Около каждого стиха вы можете узреть высокоискусственную живопись, котороя возникла у меня в голове при написании соответствующего творения. К сожалению я подзабыл некоторые кусочки из моих стихов. Там стоят вопросики. Но когда вспомню - обязательно напишу полный вариант!

Как всем известно, я очень люблю фотогрофироваться. В разных позах и в разных состояниях души и разума. Здесь будут часто размещаться все мои новые фотографии. Чтоб рассмотреть фотографию в высоком качестве и в более крупном формате нажимайте на соответсвующую маленькую картинку!

Пока только две. На первой я изображен грозным скандинавским воином, погруженным в глубокосмысленные философские размышления о судьбах человечества и своем месте в деле распространения евангельско-христианско-баптистской религии в массы. На второй я нахожусь в религиозном экстазе.

В глобальной сети "Интернет" я очень люблю заниматься не только верстанием веб-страничек, а также и веб-дизайном! Плодом сего творчества стали три больших баннера. Как Вы заметили, их живописное качество весьма высоко. Огромное спасибо JO, который создал для меня маленький баннер!

На этом прерываем свой интернет-оборз, в смысле обзор, потому что нас душат! Да, нас душат слезы умиления. До новых встреч, друзья.

С ув.
    Гл. Р.
    М.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

В киосках новостной газеты форума появилась новинка мощное седативное средство, обладающее к тому же укрепляющим перистальтику действием и вяжущим эффектом, рекомендованное Минздравом ряду членов Союза писателей, сочинителей и говорителей форума. Перед употреблением рекомендуется. Получено из натурального сырья, выдавленного сектантами из участника test. Распространяется пока на халяву, в порядке клинических испытаний.
      Вложения

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Так. Начинаю формировать список добровольцев на испытания лекарства под чуднЫм названием ЙАД (чего только не напридумывают, блин). Список оглашу позже.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщения на пейджер (издранное)

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.

Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.

Это Сергей Юрьевич, сын Андрея.

Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка.

Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай.

Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить.

Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть.

Коля, я жду тебя у заднего прохода.

Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

События.

Мачо
            Сказав А, не будь Б

Проживание:
            Статус:

Похоже, недавнее пророчество о падении буратинизьма сбылось. Лже-пророк отложился первым.

Комментарий

• pre-clear
              Fern

• 08 December 2005
              • 521

Сообщение от Laangkhmer
              Мачо
              Сказав А, не будь Б
              Что-то и меня это "не будь Б смутило. Рассчитываем на объяснения.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от pre-clear
                Что-то и меня это "не будь Б смутило. Рассчитываем на объяснения.
                Пало деревянное учение, рассеялись сторонники его. Какие еще объяснения?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Тьфу на вас еще раз (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Мачо
                    Тьфу на вас еще раз (с)
                    Так Вы не только вероотступник, а еще и попросту невоспитанный человек?

Комментарий

• pre-clear
                      Fern

• 08 December 2005
                      • 521

Мачо
                      По гомосекам - ПЛИ!
                      Сообщение от Мачо
                      Тьфу на вас еще раз (с)
                      Но где же во всем этом дух БРТН?

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Мачо
                        Тьфу на вас еще раз (с)
                        Сообщение от pre-clear
                        Но где же во всем этом дух БРТН?
                        Действительно, Мачо, пророче! Где же ваши локоны?

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Бес-полезные советы. Из мужского журнала: "Всё для БРТНов и не только".

Выбор стрижки - непростая задача, ведь от прически во многом зависит общее впечатление от вашей внешности, а правильно подобранная и хорошо выполненная стрижка - основное условие красивой прически.

Наш журнал рекомендует вам две универсальные стрижки, которые навсегда обеспечат вам самоуверенность и самоуважение.

№1 а-ля Герр-Кулес. Особенно рекомендуется голубоглазым блондинам с развитой мускулатурой.

№ 2 а-ля ГенсекЪ. Универсальная причёска для уважающих себя брюнетов и бюрократов всех мастей.

Выбор стрижки должен осуществляться в зависимости от качества волос. Если у вас толстые и упругие волосы, то некоторые стрижки вам не подойдут, как бы ни упрашивали вас подстричься ваши родные и близкие.

Если у вас вздернутый нос, зачешите волосы наверх. Если у вас маленький нос, сделайте прическу с мелкими локонами без челки. При широком плоском носе зачешите волосы от лица, подняв их высоко надо лбом. Если у вас длинный нос, то сделайте вот так:

И напоследок: если у вас короткая шея, откройте ее. Если длинная - закройте. Если у вас короткая стрижка, сзади сделайте окантовку треугольником. Если длинная - не делайте. Если у вас большие уши, закройте их примерно до середины. Хотя можете не стараться - всё равно окружающие будут ехидно прищуриваться при вашем приближении.

Главное, запомните, что как бы вы ни стриглись, ваша стрижка будет вызывать завистливую критику ваших знакомых до тех пор, пока вы не пострижетесь наголо, следуя последнему модному слогану: локонам - бой! локонам - гёрл!

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Laangkhmer
                            Похоже, недавнее пророчество о падении буратинизьма сбылось. Лже-пророк отложился первым.
                            Не дождетесь!!! Нам вообще всего каких-то триста лет еще отсталось потерпеть ваши гонения, а потом мы ужо оторвемся. И в крестовые походы ходить будем, и аутодафе еженедельное устроим по всей планете, и шахидов себе заведем, и вообще наша святая Церковь после победы единственно верного учения будет вести зажигательный образ жизни.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Позволю себе поправить одного из наших активнейших корреспондентов.

Наш военный собкор сказал: и вообще наша святая Церковь после победы единственно верного учения будет вести зажигательный образ жизни.

Безусловно не зажигательный, а все же утопительный. Все же знают, что огонь у Буратины и Отца Его БРТН не в почете.

Кориспадент Шмеельсон

Анонс!

Готовится статья о куклах и толпах. Следите за выпусками нашей газеты.

Корреспондент-аналитик Задов

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кукловоды и куклы.

Общеизвестно, что в Российском сегменте Интернета, начиная с 1999 года действуют специализированные бригады от ФСБ. Их деятельность направлена, на отторжение у простых пользователей идей демократии, идеалов свободы слова. Так же бригады ФСБ (БФСБ далее), настраивают посетителей форумов, против Чеченских борцов за свободу. Таков лишь небольшой перечень задачь, поставленных перед ними, руководством ФСБ и лично президентом России.

Не стоит обсуждать грязные методы работы БФСБ, все про них и так достаточно наслышаны и большинство демократически настроенных форумчан с ними многократно сталкивались. Сегодня я хочу с вами обсудить, результаты их воздей...

Аналитик, Член корреспондент Международной Академии Права и Лева, Доктор Реальных наук, Председатель общества Мимореала, штатный информатор и креативист газеты Бобруйская жизнь, сертифицированный воскресист по методу Гробового

Понтылимон Задов

От редакции

К сожалению общирнейшая статья от г-на Задова почему то прошла только частично, сейчас выясняется, были ли это системный сбой, вирус, или внешнее воздействие. Редакция питается связаться г-ном Задовым, но его сотовый пока молчит, а домашний постоянно занят. Мы надеемся, что с ним в порядке и как только он выйдет на связь, мы сразу попросим его переслать статью еще ра. Пока же мы публикуем, то что нам удалось получить. Так как среди наших читателей большинство верующих, я прошу их молиться за жизнь Понтылимона Задова.

Ответственный редактор Левокривов

Комментарий

Обработка...