Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Святой Отец, имея по его признанию "источники информации в самых верхних кругах" сообщил ужасающую новость:
Велосипедисты ведут открытую войну с обществом и готовятся захватить власть в странах Евросоюза. Целью преступной группировки является развращение детей посредством трехколесных велосипедов и дискриминация всех нормальных граждан "через подконтрольные структуры". Население Европы в панике: люди в Париже и Бухаресте скупают соль, спички и керосин и готовяться эмигрировать в Свободную Латвию.
Как стало известно только что нашим корреспондентам, на форуме тайно собираются штурмовые бригады по противостоянию вело... да-да, не побоимся этого слова - ВЕЛОСИПЕДИКАМ. Штурмовики уже поклялись не бриться до тех пор, пока не победят.
Как стало известно только что нашим корреспондентам, на форуме тайно собираются штурмовые бригады по противостоянию вело... да-да, не побоимся этого слова - ВЕЛОСИПЕДИКАМ. Штурмовики уже поклялись не бриться до тех пор, пока не победят.
Открытое заявление.
Заявляю,что я,то биш Метаморф,отказываюсь учавстовать в откровенной агресси против велосипедных меньшинств. Будучи последователем КП,я,как крайне левый пацифист,дам в морду любому,что предложит мне не бриться больше трех дней. Более того, несанкционированная агитация меня на штурм ОБЩЕСТВА ВЕЛОСИПЕДИКОВ будет караться Жалом Священной Пчелы в причинное место. Все.
поясните,пожалуйста,что вы имеете ввиду под термином "нормальный мужчина"?
За Марину отвечают непостоянные читатели: это небреющийся мужчина. Если волосы дадены, пущай оне растут и размножаются.
Вот georgey уже 15 лет не бреется. Корреспонденты выяснили, что его бородищща спасает в лютые морозы, а к введению Петром I моды на бритье он относится как к поклонению забугорному образу жизни. Патриот фигов нашелся.
Вчера ночью злоумышленник, опознанный нашим вечно пьяным сторожем Митричем как рецидивист по кличке Гюльчетай, проник в здание редакции и воткнул обломанную спичку в замок темы "За что так ненавидят СССР?", после чего, давясь злорадным смехом, скрылся. Не обнаружив на стене рядом никаких изображений черных кошек, синих баранов и прочих млекопитающих, редакция единодушно призывает: Гюльчетай, открой личико-то! Ведь спички детям не игрушка!
Вы писали - вас послали
"Здравствуйте, разлюбезная моя Екатерина Матвевна! Во первых строках своего письма спешу сообщить - на форуме нашем появился еще один человек, дышаший к Мачо весьма неравнодушно. Он непрерывно наблюдает за словестными экзерсисами его и иногда даже осмеливается подойти и закрыть тему. Затем он достает свою большую модераторскую дубинку и..."
ГлавВред вскрикнул и резко сел на кровати. Сточки письма, спугнутые таким бесцеремонным обращением, с возгласом "Махмуд! Поджигай!" растаяли вместе со сном.
- Бррррр, - сказал ГлавВред. Однако делать было нечего - нужно было либо начинать начатое, либо продолжать продолженное. Кончать конченое не хотелось - все же ночь на дворе...
Спустя несколько минут, повинуясь нажатиям кнопок, на экране пригретого на коленях ноутбука появился текст:
"Наш соединенно-штатный корреспондент Врушкин, основываясь на фактах безнаказанного и частого упоребления слов "совок" во многих темах форума, спешит сообщить со ссылкой на высоко поставленные круги (глубоко законсперированную организацию "Братство кольца Евагнелия.ру") о перечне легальных обращений к посетителям сайта. Итак, пользуйтесь на здоровье:
1. "Совок" - ко всем экс-жителям СССР.
2. "Чучмек", "чурка"- ко всем жителям Средней Азии.
3. "Пиндос" - ко всем жителям США.
4. "Чернож*пый" - ко всем афроафриканцам на планете. Впрочем, также применимо и к лицам, перечисленным к п. 2.
5. "Чухонец" - ко всем гражданам Финляндской Республики.
6. "Хохол" - ко всем гражданам суверенной и незалэжной Украины.
7. "Бульбаш" - ко всем гражданам Беларуси.
8. "Жид" - ну, сами понимаете...
9. "Мамалыжник" - тока румыны. Остальные недостойны.
10. "Хачик" - ко всем жителям стран Кавказа и Закавказья.
11. "Пшеки" - ко всем полякам.
12..."
На этом сообщение от г. Врушкина со словами "на сим, любезная моя Екатерина Матвевна, кончаю свое письмо" почему-то обрывалось...
Комментарий