Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от komi
    мы - правильные пчелы...
    ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Метаморф
      ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
      жжжжж-жжжжж-жжжжж - аккурат 3 раза... Главное, чтобы не назойливо...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Пчела как мать прородительница.древнейший культ.
        Метаморф,матриархатику захотелось?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Срочно в нумера!

Сегодня сотрудниками редакции был замечен атипичный модератор, чье имя в интересах здоровья главного редактора не разглашается (все и так знают, что это был [удалено модератором] Мачо вам замечание в репу за раскрытие правды ).

Модератор [удалено модератором], как только находит нарушителя спокойствия, тут же накидывается на него и начинается жутко лениться. Пользователь в страшном напряжении ожидает суровой кары, но ее не следует! После суток нечеловеческих мучений пользователь плюет на все и уходит с форума.

На этом у нас все новости. Оставайтесь с нами, и в ближайшие сутки вы не узнаете ничего.

Главный [добавлено модератором]
          Мачо
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Метаморф
            Благодарю Тебя именем Пчелы Медоносной
            Да прибудет с Винни-Пухом Мед...
            Воистину пребудет! Если не сожрет

Смотря какая сила...Если сила трения,то она между трущемися телами...А так...МЕД!!!
            А я думал, она в ньютонах... ну да ладно

Суть заигрывание с Великим...
            Да прибудет с ним МЕД
            Сообщение от komi
            А в Вашем улье есть еще вакансии..?
            Есть, но, во имя горшка и шарика, АДминистрация меня пустит на дрова, если "Новостная газета" станет рупором Пресвятого Винни. Так что давайте все разговоры о нем перенесем в другую тему

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Мачо
              Воистину пребудет! Если не сожрет
              ВОИСТИНУ!!!
              Сообщение от Мачо
              А я думал, она в ньютонах... ну да ладно
              не будем спорить
              Сообщение от Мачо
              Есть, но, во имя горшка и шарика, АДминистрация меня пустит на дрова, если "Новостная газета" станет рупором Пресвятого Винни. Так что давайте все разговоры о нем перенесем в другую тему
              Замолкаю,ибо если надо будет-обсудим в другом месте в другое время-главное,что ОН у нас в серце

Сообщение от kapitu
              апачиму бы и нед

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Мачо
                Есть, но, во имя горшка и шарика, АДминистрация меня пустит на дрова, если "Новостная газета" станет рупором Пресвятого Винни.
                Очень недвусмысленно для последователя БРТН...

Сообщение от Мачо
                Так что давайте все разговоры о нем перенесем в другую тему
                Надо будет предложить Метаморфу создать тему в разделе Религии мира и Культы...

Сообщение от kapitu
                Ну дак, БРТН и Пчела - инь и янь...
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от komi

Ну дак, БРТН и Пчела - инь и янь...
                  какая извращенная картина получаецца

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Метаморф
                    Замолкаю,ибо если надо будет-обсудим в другом месте в другое время-главное,что ОН у нас в серце
                    ОН у нас в ГОРШКЕ. Помните, что сказал пророк Иа? Входит и выходит

Сообщение от komi
                    Очень недвусмысленно для последователя БРТН...
                    Главное, чтобы меня поняли

Можно, но предупреждаю сразу - для меня есть только один пророк - Буратино

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Мачо
                      Можно, но предупреждаю сразу - для меня есть только один пророк - Буратино
                      Никто и не спорит, тем более
                      Сообщение от Мачо
                      На самом деле этот культ тоже я придумал. Нужно же как-то расширяться. Филиалы открывать

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Мачо
                        для меня есть только один пророк - Буратино
                        Сулейман ибн Дауд-МИР С НИМИ ОБОИМИ(с)Старик Хоттабыч...

Папе Карло,как Отцу БРТН,наипоклон...

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Как дитя Медоносной и иже с ней,я смренный и мирный человек...Из этого следует,что я ни в коем случае ен собираюсь пробуждать Межкультовую РОЗНЬ...
                          Но ПОЖЖУЖЖАТЬ МОЖЖНО

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Метаморф
                            Но ПОЖЖУЖЖАТЬ МОЖЖНО
                            Не только моЖЖЖно, но и нуЖЖЖно... надо же как-нибудь сподобить народ, чтобы пошли они и пажать нашли в земле Обетованной, где течет молоко и МЁД...

Сообщение от Метаморф
                            ...Из этого следует,что я ни в коем случае ен собираюсь пробуждать Межкультовую РОЗНЬ...
                            Да, но в редакции у Мачо вскоре может появится цензура (жало им в плоть ) и вырезать наффик все ЖЖЖуЖЖЖание... Да и пророка БРТН ожидает топка за укрывательство, уж кочегары-то рады будут воспользоваться таким шансом разделаться с ним...

Так что надо подумать куда и как выйти из тени, более не можем находиться под сенью всемогущего, навлекая на него гнев АДминистрации...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Люди, а давайте собираться в кочегарке? Обсуждать там преподобного Винни... да и мне до топки недалеко, если что

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Cenzor
                                Лапоть
                                Очень хотелось бы Вам верить. Очень. Но - когда я узнаю позицию РПЦ по "обезьяннему процессу"; или вижу настойчивые попытки пролезть в светские школы, армию и власть; или читаю очередного борца с очередным мировым заговором, по совместительству являющимся видным деятелем РПЦ - как-то верить Вам не получается. Когда вижу святаго отца, который на полном серьезе сообщает в теливизир, что юлианский календарь, по последним научным (!) данным, точнее григорианского. Как же она, Церковь, с этим борется, если это, то есть маразм и суеверия - ее видные деятели льют с телеэкранов? И, про Канары. Это я не просто так указал. Знаете, когда я вижу "святаго" отца на Лексусе - это производит сильный душевный эффект. Просто убийственный. И не сказать, что таких в РПЦ - единичные исключения. Скорее как раз наоборот. Сам патриарх на Мерседесе передвигается. Знаете, я когда в церкви прихожу, я боюсь с попами разговаривать. Хотя хочется. (не уверования ради, а интереса для - а вдруг там Серафим Саровский или Сергий Радонежский неизвестный еще, может, мудрое слово услышу) Так вот, боюсь. Боюсь того, что "святой" отец, с которым начну разговор - вывалит на меня позицию РПЦ по теории эволюции или еще по какой научной теории, да еще и Лексусовладельцем окажется.

Нииееет... К атеизму эти секты не имеют никакого отношения. В первую очередь потому, что прямо противоречат логике науки, и основываются на вере. И, кстати, несмотря на псевдонаучную риторику, каждый из ихних отцов-основателей рано или поздно называет себя - Христом ver 2.0. )) Так что противостоять сектам атеизму легче легкого - логика науки и мой любимый серийный маньяк Оккам, легко пользующийся любым остро наточенным предметом, до которого может дотянутся - вот и все. И, заметте, для атеиста не надо никакого откровения свыше, чтобы сектантству противостоять, уяснить и использовать формальную логику - это может каждый.
                                Здравствуйте, Cenzor!
                                Многовато мы вопросов затронули для одной темы. Но раз затрноули, будем обсуждать.
                                1. Относительно теории Дарвина вообще, а тем более - конкретного "обезьяньего процесса", никакой позиции РПЦ вообще не существует. Позиция Церкви озвучивается исключительно специальными церковными институтами - Соборами или Синодом, или официально уполномоченными лицами (Патриархом, например). Все остальное - это не более, чем частные мнения, кем бы они ни высказывались - мирянами или духовенством. И, даже если какой-то "отец X" высказался в смысле неприятия той же теории эволюции, то это - его частное мнение. Точно также обязательно найдется другой "отец У", который выскажется в прямо противоположном смысле. И обе эти точки зрения имеют право на существование до тех пор, пока на эту тему не будет сформулировано и высказано мнение Церкви. А до тех пор, пока такого мнения нет, верующие имеют полное право и возможность придерживаться того мнения, которое им больше нравится. И до сих пор по вопросу эволюции Церковь определенного мнения не формулировала (да в этом и нет необходимости). Кстати, Вы хоть и не любите ходитить по религиозным сайтам, но именно по поводу православного взгляда на эволюцию, загляните вот сюда: Диакон Андрей Кураев Там Вы вполне убедитесь, что на эволюцию и в православной среде есть весьма разные взгляды.
                                Примерно то же можно сказать и по поводу календаря: невежество какого-то конкретного священника в конкретном вопросе не есть проблема в масштабах Церкви. Точно также как труды какого-нибудь халтурщика-псевдоученого не в силах бросить тень на науку.

2. Относительно присутствия Церкви в светских учреждениях - это тема все-таки большая и отдельная, предлагаю обсудить ее также отдельно.

3. По поводу же "лексусовладельцев" - дело не в этом. Сам по себе факт езды на "лексусе" или "мерседесе" еще ничего не говорит о священнике. Точно также как не говорит ни о ком другом - например об ученом. Если человек ездит на "мерседесе" или дижпе, или еще чем-то таком, это само по себе не говорит о том он - плохой ученый, или плохой священник и т.д. А что касается Патриарха - так почему он не должен ездить на мерседесе? Если, скажем, президент РАН ездит не на мерседесе, а на "оке" - это означает полное неуважение к его статусу. А если на "оке" ездит Патрирах - это неуважение к сану. Он просто должен ездить на такой машине, вот и все.
                                Но и это все тоже частности, на самом деле. Пусть даже есть в Церкви священники невежественные, корыстные и вообще недостойные. Такие, конечно же, есть. Это неизбежно. Они - тоже люди, нам же не ангелов с неба в священники ставят. Но все это не в состоянии повлиять ни на сущность Церкви, ни на Ее спасительность, ни на истинность веры. Потому что святость Церкви зависит от святости Бога, а не от святости ее иерархов.

3. По поводу атеизма.
                                Я сказал бы так. Суеверию противостоит логика и способность к самостоятельному мышлению. Но означенные элементы могут присутствовать /не присутствовать как в сознании верующего, так и атеиста. Но при этом нет ничего такого специфически атеистического, что противостояло бы суевериям. Логика науки сама по себе не является атеистической (кстати, если поковыряться в ней поглубже, то начнут вылезать очень интересные вещи - выянсится, что любая научная теория в глубине своей тоже основывается на вере, пусть и нерелигиозной). Все-таки наука и атеизм - не близнецы-буратья . Что же касается маньяка Оккама, который, кстати, был католическим монахом, то его острый предмет - орудие достаточно ограниченного спектра действия. Да к тому же и оно вполне может быть повернуто против того же атеизма.
                                Так что, я думаю, мнение о "невежественных попах-мракобесах" и "передовых ученых-атеистах" - не более, чем миф, причем далеко не новый. При более детальном знакомстве с Церковью и ее людьми он окажется просто несостоятельным.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...