Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Laangkhmer, а ссылку?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Подвиг блаародного Лыцаля

Третьего дня граф Эмиль, проезжая темными закоулками леса Жизни форума, случайно наткнулся у старых, заросших мхом Скрижалей на стаю подлых оборванцев, что-то оживленно обсуждавших. Как выяснилось, обсуждали сии разбойники совершенно неподобающую и верохульную тему - а именно, где находится орган, который у верующих выделяет вещество, каковое, согласно учению святой Сольземли, и есть реальность, овеществляемая человеком посредством человеческого духа, причем при этом они - гнусно смеялись. Поскольку благородный граф заметил среди обсуждающих лиц подлого сословия, ранее уличенных Преподобной Архонтессой в ереси буратинизма, то он сделал совершенно справедливое заключение о том, что надо немедленно дезавуировать засланцев еретического учения, не вдаваясь в детали совершенных ими преступлений, бо и так всем все ясно - еретики они и есть еретики.
      Поэтому граф, громко крикнув боевой клич "Офф-тоопп!!!" с благочестием набросился на толпу невеж, и разогнал одним ударом сразу пятерых, уничтожив шесть их преступных писаний; о чем пресс-служба Дофина с городостью и сообщила нам сегодня.

Между тем, по информации Главного герольда королевского пресс-центра д'Артаньяна Яснобжуйского, к сожалению, Коннентабль от рук разбойников не успел спасти посты одного члена совета форума и еще одного верноподданого сэра, но, тем не менее, радость от очередной великой победы единственно верного учения над ересью - переполняет наши сердца.

За утрату же для форума постов благонамеренных граждан, подлые заговорщики, которые, несомненно, исподтишка и удалили их, безусловно, понесут тяжкое наказание, как только они попадутся Дофину на глаза.

Главный герольд королевского пресс-центра д'Артаньян Яснобжуйский
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сегодня наш придворный поэт Завывайло, прослезившись при виде подвигов маршала Гумерова Эмиля на фронте борьбы с нарушителями границ дозволенного, написал стихотворение. Мы публикуем его без купюр (потому что купюры покладены в сейф главного редуктора):

Однажды в студеную зимнюю пору
        На Родину крался. Был сильный мороз.
        Гляжу - вдруг Эмиль, завернутый в штору,
        Мелькает с гранатой меж стройных берез.

И шествуя важно, в спокойствии чинном,
        Мессаги килял, раздавал всем слонов.
        Оффтоп соскребя весь ножом перочинным,
        Он Нину покликал, а сам был таков.

(тут юзер вошел, лопоча на албанском)

- А где модератор? - Ушел выпить йаду!
        - О! Жжош нипадецки, как я погляжу!
        А бан за оффтопик? - Гламурно, ребяты,
        Эмиль раз сказал, я уже ухожу...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Срочно в нумера!

Уважаемые читатели! Неужели вы думаете, что мы, высокообразованные и культурные люди, скатимся до публикации в "Новостной газете" каких-то там сисек?

ДА! ДА! ДА!!!

Тыкать сюда.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Продолжаются народные волнения, гуляния и просто шатания под окнами АДминистрации. На этот раз героем нашего репортажа стал
            Amicabile, который занял место под окнами с трудолюбиво сооруженным плакатом. На нем было написано вот что:

О замечании в мой адрес

Модератор Маэстро поставил мне замечание вот за эти слова:

"Надо было быть полным идиотом, чтобы после экономического подъёма 1913 года опустить страну на такой низкий уровень, с
            которым она пришла к 1917 году. Николай II сам виноват в том, что Росию сотрясли 2 революции подряд за один год - мудрый
            политик предотвратил бы эти события, опередив своими разумными реформами народный гнев, по большому счёту, справедливый".

Он отметил их как "оскорбление другой точки зрения".
            Конечно, после такого закипел наш разум возмущенный, и мы решили провести зависимое расследование.

Сначала наши ниабъеснимо абъективные кареспанденты заглянули в Большую Советскую Энциклопедию и выяснили, что "оскорбление" - это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно. О том же говорит и УК РФ, статья 130 ("Оскорбление").

Расследуя по горячим следам вопрос, каким образом "другая точка зрения" может быть личностью, наши кареспанденты набрели на "Новый словарь русского языка". Там под термином "Оскорбление" значилось "ОСКОРБЛЕНИЕ ср. 1. Процесс действия по знач. глаг.: оскорбить, оскорблять. 2. Поступок или слово (слова), оскорбляющие кого-л.". Это еще больше укрепило подозрение, что в случае выдачи слона даже точка зрения обязана стать личностью.

После этого кариспанденты, даже выпив аспирину и протерев глаза, не смогли увидеть в высказывании ув. Amicabile никакого оскорбления другой точки зрения. Ждем опровержения в стенгазету от заинтересованных лиц.

Ниабъяснимо абъективный кариспандент
            Дятлов-Задубайло

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Срочно в нумер !

ВВП таки определился, кто будет его преемником !!!

Славящиеся своей легендарной шустростью, даже граничащей с (не побоимся этого слова) оперативностью, корреспонденты «НГФ» снова на высоте !
              Им стало известно, что наконец-то известно, что известно, что наш горячо любимый ВВП все-же решился на беспрецедентный шаг. Он решил приоткрыть завесу недомолвок, намякиваний и (мы снова не побоимся этого слова) экивоков, связанных с конституционными препятствиями продолжению пребывания его на посту. Во всем стараясь подражать ему, наши корреспонденты, также находившиеся в это время на посту (в посте) тов. Ярикъа, вдруг стали свидетелями (нет, не то, что вы подумали в это время, господа модераторы, а просто стали свидетелями, т.е. очевидцами) того, что тов. Ярикъ у всех застенчиво и как бы невзначай (знаем мы его, нас не проведешь) интересуется. Здесь мы вынуждены поставить точку, т.к. неписаные правила русского языка не рекомендуют сочинять длинные предложения во избежание путаницы со знаками препинания, а пытаться закруглить в смысловом аспекте конкретное предложение, не растягивая его более, чем на две строки. Исполнив правила хорошего тона в использовании родной речи, продолжаем: так вот, тов. Ярикъ, краснея, неназойливо так у всех интересуется в своей теме, мол, а не слабо ли вам за меня (т.е. за него, за Ярикъа) будет проголосовать на выборах Президента, которые не за горами Непала и Бутана ?
              Покумекав и пораскинув своими (хорошо утоптанными боевыми слонами модерирующего состава) мозгами, корреспонденты смекнули, что:
              1) ВВП таки определился со своим преемником.
              2) Этим таки преемником будет таки наш софорумчанин товарищ Ярикъ.
              З) Их, то бишь корреспондентов, распирает заслуженная гордость от сопричастности к выращиванию здесь на форуме, этой кузнице государственных мужей, таких достойных человеков.
              Корреспонденты поддерживают правильный выбор ВВП.
              В толпе темы корреспонденты также заметили (вот что значит вострый взгляд !) неспроста лебезящего georgey и с такой умильной мордой на лице, что у них не осталось никаких сомнений, что этот деструктивный уже примазался и надеется как минимум на премьера или модератора.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

georgey
                Уважаемые кариспанденты, четатели очень просят при размещении материалов давать ссылки для дальнейшего просвещения.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

В недавнем номере «НГФ» наш корреспондент пенсионер georgey сообщил уважаемому читателю интереснейшую новость: некий участник Форума Ярикъ ненавязчиво интересовался мнением достопочтенной публики о президенте-атеисте. Последний вопрос Ярика был, очевидно, направлен на оценку своих собственных шансов на предстоящих в России выборах президента. Но так ли это? Мы обратились за разъяснениями к самому Ярику.

Здравствуйте, о Солнцеподобный и Луноликий Ярик, дарованный нам Небом!

Здравствуйте.

Как Вы прокомментируете всю эту шумиху вокруг Вас как кандидата в президента России?

Ну а что тут, собственно, комментировать. Журналюги, как всегда, все переврали. На самом деле в никакие президенты, в никакие государства я баллотироваться не собираюсь. Это было лишь невинное самолюбование, не более. Хотя без Путина здесь дело, все-таки, не обошлось.

Что Вы хотите этим сказать?

Все было следующим образом. Так как я главный советник в вопросах государевых, именно я, а не Владимир Соловьев, как многие считают, Владимир Владимирович пригласил меня на очередное совещание, на повестке которого был вопрос о следующих президентских выборах. Как всегда, приглашение было в стопке бумаг. Помимо грифа «Совершенно секретно» на открытке была яркая наклейка-ценник с надписью шариковой ручкой: «5р».
                  «Зачем такая конспирация?», подумал я, прищурив глаза, нахмурив брови, и с таким видом пошел к Владимировичу. Дело было серьезным.

Здравствуйте, Владимир Владимирович, зашел я в кабинет президента, как всегда не постучавшись, и тихо закрыл за собой дверь.
                  Путин стоял у окна скрестив руки за спиной, смотрел на утренней Кремль и нервно дергал средним пальцем правой руки.
                  Здравствуйте, повторил я.
                  А, Ярослав. Здравствуйте. Хорошее утро, не правда ли? словно очнувшись, произнес президент.
                  Да, и вправду хорошее, ничуть не удивился я, так как это было обычной традицией. Я, собственно
                  Конечно! очевидно, второй раз очнулся Путин, прервав меня. Конечно, та самая открытка. Проходите, проходите. Присаживайтесь. Вы, полагаю, понимаете всю серьезность сложившийся ситуации?
                  Честно говоря, я ничего не понимаю, неуверенно сказал я, устраиваясь в кресле. Почему открыткой? Почему нет других советников? Что значит «5р»? поинтересовался я, зная о прошлом Владимира Владимировича.
                  Все значительно проще, чем вы думаете, Ярослав, спокойным голосом ответил он. Истекает срок моего президентства. Я не могу выйти за рамки Конституции РФ, хотя иногда мне бы очень хотелось. (Ответ Путина на вопрос, что бы ему очень хотелось сделать на посту президента, но чего он сделать не может, 5 июня 2003 года Ред.)
                  Вы хотите обсудить со мной кандидатуру следующего президента Российской Федерации?
                  Из тебя бы вышел хороший разведчик едва слышно произнес Путин.
                  Простите, что вы говорите? спросил я, словно не услышав.
                  Давай на «ты», неожиданно сказал Путин. Мы с тобой очень давно работаем вместе, ты мне во многом помог найти правильное решение. Вторым своим президентским сроком я обязан именно тебе, Слав. А идея с культом личности, а? А с портретами в кабинетах Кремля и всей страны? А движение «Наши»? А тайное строительство моего мавзолея?
                  Дядя Вова, так это ж не я, а тот прыщавый курьер с толстыми линзами! не скрывая свое удивления, заявил я.
                  Тихо! вскрикнул Путин, и быстро затих, нервно посмотрев за занавеской.
                  Но, дядь
                  Тихо, я тебе сказал! полушепотом, словно находясь в окружении шпионов, сказал Владимир Владимирович, плюхнувшись в президентское кресло. Никто ничего не должен знать.
                  Он взялся за голову, потом откинулся на спинку кресла, покрутил в руках президентскую ручку и сказал:
                  Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (Слова В.В. Путина о совершенстве, 24 декабря 2000 года Ред.)
                  В смысле? поинтересовался я.
                  Уйди отсюда, тихим голосом сказал он, потирая виски. Его голос был полон разочарования.
                  Дядь, у тебя в принтере бумаги много? А то я бы принес, чтобы потом не бегать.
                  Ты все еще здесь, идиот! вскочил с кресла Путин.
                  И я быстренько удалился.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Ярикъ
                    Но так ли это? Мы обратились за разъяснениями к самому Ярику.

Так как я главный советник в вопросах государевых, именно я, а не Владимир Соловьев, как многие считают, Владимир Владимирович пригласил меня на очередное совещание, на повестке которого был вопрос о следующих президентских выборах...
                    Это же сенсация... Продолжение будет..?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Срочно в нумера!

На адрес газеты в последнее время поступает много писем и телеграмм, бандеролек и посылок (даже был один контейнер) в связи со статьей, посвященной реформе русского языка на форуме. Не успели мы вписать в свой словарь слово «гомосеки», любезно предложенное ув. Павелзом, как ув. Prediger предложил еще несколько вариантов:****. Редакция интересуется: возможно ли применение на форуме этих слов наравне с «гомосеками», то есть без участия слонов?

С ув.
                      Гл. р.
                      М.
                      Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 02 May 2006, 05:57 AM.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от ГлавВред
                        даже был один контейнер
                        Каликтифф требует справедливого раздела добычи!!!

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Cenzor
                          Каликтифф требует справедливого раздела добычи!!!
                          К сожалению, контейнер был с мусором. Мусор, немного поматерив редакцию и почтовых ямщиков, ушел в туман

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Последнее редактирование от Гумеров Эмиль : Сегодня в 18:57.
                            Вот и ответ. То есть употреблять можно, слонить не будут. Но - из соображений благочиния слово потрут. :d)

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Ярикъ
                              Все было следующим образом.
                              ПРОИСШЕСТВИЯ.

«А-а-а-афтар жжо-о-о-от !»
                              Сегодня деструктивные корреспонденты «НГФ» были разбужены тихой майской ночью именно этим ревом под слюдяными окошками корпункта. Этот совсем недецкий ор раздавался изумительно подобранным тембрально и ритмически скандированием под аккомпанемент сирен, установленных на прибывших пожарных машинах и прочей ереси МЧС. На вопросы полусонного и от этого как никогда деструктивного корреспондента один из командиров пожарного расчета (в прошлом доктор филологии) пояснил, что: «Аффтар жжот» с албанского переводится как «Ярику Нобелевскую в области литературы за размещение такого поста в форуме всемирной сети Интернет!»
                              Поразмыслив над суммой Нобелевской, деструктивный начал было завидовать, но вовремя вспомнил, что его батюшка не благословил завидовать по этому конкретному поводу, и присоединился к нарастающему ору, вздымая над толпой в мозолистых руках мироточащий натюрморт «Ярикъ, Путин и бананасы».

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Рубрика: Спортивная страничка

[рев стадиона на заднем фоне, иногда слышны речевки с подробным описанием сексуальной ориентации оппонентов]
                                Здравствуйте, уважаемые болельщики и просто любители спорта! Мы начинаем наш репортаж с соревнований по женским боям без правил из главного Дворца Спорта нашего Форумстана, по праву носящего имя Великого Солнцеподобного. Итак, дорогие товарищи, прямо сейчас на арену выыыхооодяяят [!!!] :

1) Мадмауазель Фиби [Стадион - !!!!!], с надписью на ленте поверх бикини - "Шахтер" Донецк чемпион, без споров!!!"

2) Мадмауазель Божий одуванчик [Стадион - !!!!!], с надписью на ленте поверх бикини - "Динамо" Киев - УРА!!!"

Пока спортсменки разминают и разогревают массивные бугры мышц, играючи поигрывая двухпудовыми гирями, мы дорогие любители спорта, прервемся на рекламу, оставайтесь с нами - мы, и только мы первыми расскажем Вам о развитии событий.

Комментарий

Обработка...