Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Мачо
    Ну, высоких результатов ожидать и не надо . Там голосование весьма странно идет .
    Есть такое. В прошлом году был рейтинг за несколько месяцев, где были уже отголосовавшиеся разные творения со своим результатом. Вдруг появился автор Михаил Мамчич и куда-то все результаты голосования исчезли. Потом другой автор еще появлялся с той же самой историей...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от r1221
      Есть такое. В прошлом году был рейтинг за несколько месяцев, где были уже отголосовавшиеся разные творения со своим результатом. Вдруг появился автор Михаил Мамчич и куда-то все результаты голосования исчезли. Потом другой автор еще появлялся с той же самой историей...
      В общем, если кто-нить по ссылке придет, уже будет хорошо
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Срочно в номер!

Произошла трагическая случайность. Первый Ученик закрыл тему о совем Учителе.Думаю, что он поступил сгоряча и скоро одумается. Возможно так на него повлияли оранжевые бесы. Надеюсь, что отклики всех читателей газеты, которым не безразлична судьба Учения, помогут раскрыть глаза Первому Ученику.

Спецкор по вопросам верований и культов

Савраскин-Нерыдайло
        Последний раз редактировалось Faith; 07 April 2006, 08:02 PM.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Cenzor
          Редакция по анонимкам не работает - бо провокации. У нас демократическая газета, и мы тут всякие анонимные подметные письма не рассматриваем.[/left]
          Ага, я вам свою фамилию напишу, а вы меня потом квартиры лешите.
          KPbI3
          Первый Ученик закрыл тему о совем Учителе
          Но справедливость торжестыует!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Мачо
            у него в кабинете откуда-то появилась пепельница, в которой был пепел (от сожженых секретных документов). Господа, а вы кабинет часом не перепутали?
            В кабинете глаВреда раздается противный дребезжащий звонок и тихим, вкрадчивым голоском на автоотвечик (пользуясь отсутствием присутствующих) записывается: «Кхе-кхе А Вы, любезный, цитатку в сектантском посте за нумером 161 читали ? То-то же Пепельница». Слышна мелодия из «17 мгновений весны». Сигнал отбоя

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от georgey
              В кабинете глаВреда раздается противный дребезжащий звонок и тихим, вкрадчивым голоском на автоотвечик (пользуясь отсутствием присутствующих) записывается: «Кхе-кхе А Вы, любезный, цитатку в сектантском посте за нумером 161 читали ? То-то же Пепельница». Слышна мелодия из «17 мгновений весны». Сигнал отбоя
              Штирлиц прокололся на том, что он не знал, что главВред не курит...

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Песьмо в ридакцию.

Дарогая ридахция и дорагой ридахтур. Ваш кориспонден т Крысь собралси паступать в навосибирскую духовнаю сименарею свитова Павла, наверна Павла Ливушкана, каторый Павилс. Он ево в офтопе долга спрашывал - как туды добрацца, а патом гаварит што не хочет ехать. А Павилс - на гаварит карту тибе. А Крысь - гаварит ни нада я не еду. Значицца хочет паступать туды, в сименарию имениПавла Ливушкана свитова Павилса на заочно. Што будет ? Имейте в веду. А то они сичас обои латыши. А два латыша - хуже может быть тока три три латыша и адин литовиц.

Дабро жилатиль.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Заочно никак не получится. Там в программе очень важное место уделяется молитве. Минимум два часа в день не считаю всенощных молитв раз в неделю. Без молитвы считается, что знания не полноценны. И правильно считают. Так что придется ему в августе пилить лично и поступать
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Марго
                    Ага, я вам свою фамилию напишу, а вы меня потом квартиры лешите.
                    До Финляндии наша кровавая рука еще не дотянулась.
                    Сообщение от Марго
                    лешите ... торжестыует

Однако, я смотрю, реформа русского языка у Вас идет полным ходом... Не желаете поведать общественности об уже достигнутых успехах?
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Из другой темы

Сообщение от Бастет
                      У меня ведь в каждой розетке по полковнику сидит.
                      Сообщение от georgey
                      Тс-с-с-с... Путин ведь тоже, как полковник ФСБ, в чьей-то розетке сидел. Или имеете в виду, что у вас уже тараканам полковников присваивают ?
                      Неа. Пруссаков у нас нетути. Только жу(ч)кИ. А Сам до недавнего времени у меня в подписи сидел. Ведь «а я люблю таких ребят. Подтянут, мускулист, спортивен, открытый лоб и ясный взгляд» Иртеньев писал именно про Него. Но, из уважения к поменяла подпись, чтобы быка красной тряпкой не дразнить.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от georgey
                        А два латыша - хуже может быть тока три три латыша и адин литовиц.

Дабро жилатиль.
                        Апсалютна сагласен! Толька адно утачнения: есьли тры литоффца - то пять партий фармиравацца будет у абязацельным парадку; адна партия будет кансирватары, другая сацыял-дземакраты, а трэцья - либиралы. Астальное - мелкая шушыра...

Паэтаму выступаю за варыант Лукашэнко: адзин исцинный лидир - адна партия. Как нарот, канструкцивна атрыагирует?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Вести с полей (боя).

Наконец-то вновь открылась наша «Новостная газета». Открыл ее Сам Солнцеликий запасным ключом. Как оказалось, работники редакции заросли и оголодали, но работу свою не бросили. Они по-прежнему сидели за компьютерами и ползали по форуму в поисках материала.

Удивленный такой удивительной работоспособности, Лорд-Протектор постановил вынести всю мебель из редакции, чтобы уменьшить амортизацию, и теперь только голые стены и обрывок коаксиального кабеля украшают нашу тему. Солнцеликий, впрочем, надеется, что теперь наши великолепные аналитические обзоры вновь украсят стены форума с прежней неутомимой силой.

По материалам абсолютно анонимного источника (Марго),
                          главный птеродактор,
                          Мачо

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Cenzor
                            ....Однако, я смотрю, реформа русского языка у Вас идет полным ходом... Не желаете поведать общественности об уже достигнутых успехах?
                            А А А! Не виноватая я, он сам пришел! Приставил к уху пистолет и отобрал орфографический словарь!
                            Пы.Сы. А что Газета была закрыта? Я думала, вся редакция на природе отдыхает, выходные...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Марго
                              Пы.Сы. А что Газета была закрыта? Я думала, вся редакция на природе отдыхает, выходные...
                              Не дождетесь!

Просто некоторым дабражилателям очень хотелось бы, чтобы она закрылась. Вот мы оперативно и отреагировали

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Рубрика: Официальная хроника

Вчера утром произошло знаменательное событие в жизни нашего форума: Его Величество ( ) пожаловали графа Эмиля ( ) титулом коннетабля Форума и назначили его (кто сказал "любимой женой?!" ) и назначили его дофином.
                                Радостно и с ликованием встречали сию благую весть благородное рыцарство Форума и вассалы графа ( ), духовенство ( ), а также подлое сословие - еретики буратинисты и нехристи ( ).

Всем объявлено ликование три дня, поэтому в случае, если королевская стража увидит на Форуме в течение этого времени кислую морду либо претензии подлых к действиям дворянства и рыцарства во время празднования - стража оппортуниста поймает и подвесит, за то, за что поймала.

Напоминаю, что граф Эмиль совместно с сэрами Владом и Лукой владеет графством "Религии мира и культы", а также вместе с благородным Маэстро - баронством "История".

Главный герольд королевского пресс-центра д'Артаньян Яснобжуйский.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...