Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Марго
    Сообщения № 31 и № 32 (627441) | Ответ на № 627395 являются отличным примером умышленного деяния. Отсутствием умысла считаю единичные "очепятки".
    У нас теперь в правилах есть новый пункт? Бан за неграмотность?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Друг
      Лучше отправьте в фонд помощи СШАнским детям, страдающим от ожирения.
      А как это связано с Межконфессиональным христианским форумом? Никак. А в Зимбаве хоть инквизиторы есть. А ожиревшие - они же, наверное, не постились, заразы. Вот и не будем им деньги давать. Пусть пухнут с голоду.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Марго
        Сообщения № 31 и № 32 (627441) | Ответ на № 627395 являются отличным примером умышленного деяния. Отсутствием умысла считаю единичные "очепятки".

Может быть, у меня в состоянии... эйфории обостряются опечатки?

Сообщение от Марго
        При всей вашей симпатичности корректором вашей газеты быть не смогу по ряду причин, к своему глубокому прискорбию.
        Жаль, жаль...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Уважаемые учатники

Растолкуйте мне, что означает слово педераст встреченное вот в этой фразе:

А что касается вашей деноминации. Скажи, каково это причащаться вместе с педерастами? не противно от одной чащи пить, а? А ваш пастор он хоть женат, или тоже с дружком*?

Я как собкор решил разобраться с вопросом и заглянул в енциклапидии, но там нет определения ентому слову Может вы мне поможете?

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Cenzor
            У нас теперь в правилах есть новый пункт? Бан за неграмотность?
            Ну, вот вы меня удивили, насколько мне помнится, даже ваш незабвенный Б,уратино имел азбуку и пытался ходить в школу.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемы реакция газеты

Хто принял Марго в собкоры? Прошу исправить эту летальную ашипку!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Некродиалог. Вести с полей (боя).

Сообщение от GATE
                Даздравстуить любовь, вивать отношениям, даёщь попытки понять?

Уж куды проще, хрясь по фейсу "горчичником", а затем хрясь ещо отлючалкой.
                Сегодня, на очередном месяце берем... (зачеркнуто) просто ушел из форума замечательный человек - GATE. С последним криком "ОЙ!" он был подстрелен ОМОНовцем, позарившимся на Библию несчастного. Дабы противостоять подручным кровавого диктатора Пиночета, весь личный состав редакции занял оборону у кабинета главВреда. Буфетчицы и уборщицы вынуждены ночевать в здании, чтобы покормить вечно голодных корреспондентов и убрать в "Мусор" отбитую выстрелами модераторов штукатурку.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Марго
                  Ну, вот вы меня удивили, насколько мне помнится, даже ваш незабвенный Б,уратино имел азбуку и пытался ходить в школу.
                  Если Вам не изменяет память, он азбуку тут же загнал за пять сольдо

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от KPbI3
                    Уважаемые учатники

Растолкуйте мне, что означает слово педераст встреченное вот в этой фразе:

А что касается вашей деноминации. Скажи, каково это причащаться вместе с педерастами? не противно от одной чащи пить, а? А ваш пастор он хоть женат, или тоже с дружком*?

Я как собкор решил разобраться с вопросом и заглянул в енциклапидии, но там нет определения ентому слову Может вы мне поможете?
                    Ув. Крыз! Вы забыли дать ссылку на сию чудную фразу. Что касается ее трактовки - то я скажу, что она была многомудро пропущена модераторами только и только потому, что налицо обычная очепятка. Слово "педераст" нужно читать как "передаст".

С ув.
                    Наиглавнейший редактор,
                    Мачо

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Информационная рубрика «ДВести» \_/

Вчера в разделе Христианин и мир > Христианство и наука была опубликована крайне интересная христианско-научная тема «классификация умственных способностей человека». В ней некий я_я_я вслух размышлял, имеют ли бездари, тупари, бестолочи и просто дураки право на жизнь.

Уважаемый я_я_я! Вся редакция, за исключением соб. корра Тонкого (его единственного из нашего редакционного коллектива Пятой Магической Реинкарнации Данного Форума нашли и увезли прибывшие по вызову санитары) абсолютно с Вами согласна! А если не верите нам, посмотрите на темы в разделе «Мусор», где общаются лишь жалкие, ничтожные люди, неспособные даже украсть гуся. Если тем не видно, то можно ознакомиться, по крайней мере, со списком никнеймов авторов тем и модераторов, их удаливших. Впредь Вы будете знать, с кем не стоит общаться прим. ред.

Прослышав, что где-то рядом говорят что-то неуловимо знакомое, в топик с автоматом наперевес ворвался модератор maestro (зачем он прихватил с собой из столовой автомат с газировкой, заставив всех читателей нашей газеты довольствоваться сухими фактами, уточняется). Но мягко легшие на душу дВести граммов коньяка «Наполеон» настроили нашего уважаемого модератора на добродушный лад: вместо того, чтобы с ходу снести тему в «Мусор», закрыть и дать большого розового слона кому попало, он прищурился, поправил треуголку и снизу вверх поинтересовался у я_я_я: что же хотел этой темой выяснить автор, какая взаимосвязь у заглавного поста с наукой, не говоря уже о христианстве, и вообще где находился автор в ночь с 12 февраля по 30 марта? Под конец maestro просто потрясобщественность: он приобнял автора темы и, заглянув тому в глаза, пообещал тому ничего не делать с темой до тех пор, пока сам автор ему это не разрешит. По непроверенным слухам, общественность форума в панике никто не знает, что дальше ждать от модераторов.

Что же хотел этим сказать maestro и куда в конце концов двинут тему, прошу голосовать (результаты любого голосования администрацию форума абсолютно не волнуют, но рейтинг газете все же набирать надо!). Итак, варианты ответов:
                      • Двинут в «Христианство и наука», после чего выдвинут с обратной стороны и скажут, что так и было.
                      • Двинут в «Мусор», а на мусоропровод поставят замок, чтобы в тему больше никто не ложил своих мыслей и не клал на чужое мнение.
                      • Двинут в репу автору.
                      • Двинут Толстому все равно надо кому-то двинуть.

Голосовать можно и посредством SMS. Если вы за какой-то из пунктов, пошлите SMS с фразой «ЯлюблюМодераторовВездеиВсегда» на номер ХХХ. Если Вы против какого-то из пунктов, пошлите SMS с фразой «Апошливывсе» на номер ХХХ его легко запомнить, так как он зеркально перевернут по сравнению с ХХХ, куда надо посылать всех, которые за. Если Вы не хотите голосовать вообще, пошлите SMS на любой номер с любой фразой. Если у Вас нет телефона, просто кого-нибудь пошлите.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от KPbI3
                        Уважаемы реакция газеты

Хто принял Марго в собкоры? Прошу исправить эту летальную ашипку!
                        Марго в собкоры никто не принимал. Просто пользуясь тем, что у редакции нет ключей и у нас постоянно день/ночь открытых дверей, некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Мачо

некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.

Бизабразие, куда смотрит АДминистрация?

Ув. Крыз! Вы забыли дать ссылку на сию чудную фразу.

Исправляюсь, даю ссылку на слова Святого отца:

Гаварит Святой атец

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Мачо
                            Итак, варианты ответов:
                            • Двинут в «Христианство и наука», после чего выдвинут с обратной стороны и скажут, что так и было.
                            • Двинут в «Мусор», а на мусоропровод поставят замок, чтобы в тему больше никто не ложил своих мыслей и не клал на чужое мнение.
                            • Двинут в репу автору.
                            • Двинут Толстому все равно надо кому-то двинуть.
                            Письмо читателев.

В нумере газеты мы, все сектанты нашей секты, полтора часа читали главредовскую информацию о преступной связи заики «я_я_я» и представителя администрации Маестро.
                            Поохав и поахав как положено, мы пришли к выводу, что это оголтелое, неприкрытое проявление коррупции. Доколе ?
                            Информируем газету, что общим собранием сектантов решено направить ходоков в антикоррупционный комитет и к австралийским шаманам. Куда чего двинут - голосовать не будем: подождем ответа "я_я_я" в слабой надежде, что он так заикаться перестанет (надо напугать, подсказали особо злобные сектанты), да и деньги на SMSки тратить - жаба душит, лучше пропьем.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от KPbI3
                              некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.

Бизабразие, куда смотрит АДминистрация?
                              АДминистрация смотрит в направлении, указанном рукой памятника Лорда-Протектора. Не той, в которой зажата кепка

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Срочно в нумера!

За окном двенадцатиэтажки непроглядной, чернильной темнотой раскинулась чудесная питерская ночь. Многочисленные огоньки с противоположного берега Невы озорно подмигивали Мачо, но тот их не замечал он сосредоточенно шлепал пальцами по кнопкам клавиатуры, подготавливая очередной выпуск «Новостной газеты». Но читатели, ждущие свежего и мягкого номера у дверей кабинетов с буквами «М» и «Ж», нового выпуска так и не дождались

Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго, набирает обороты. В список запрещенных к употреблению слов на этот раз попало старорусское слово «стебать», которое, согласно Далю, означает «шить».

Увидев под своим окном огромного розового слона, Мачо сначала не поверил своим глазам. Магическое заклинание «Я-же-ничего-сегодня-не-пил» также не возымело действия: слон с нумером два, угрожающе пошевеливая электрогитарой, продолжал висеть

Историческая справка. Впервые слово «стебать» (одевать, вырезать) изобрели древние славяне (армяне, инопланетяне), которым нужно было хоть как-то обозначать процесс изготовления одежды (надежды, невежды). Они даже и не предполагали (все узнавали, всех постебали), что этим словом хоть когда-нибудь воспользуется не абы кто, а Сама Глубокоуважаемая Модераторша (Экзекуторша, Ретрансляторша) Faith, да не один (Вотан, Тор) раз, а несколько (последний вариант есть тут (прут, зер гут)).

Из обвинительного заключения суда. «Да стебал я вас всех» является выражением, созвучным/граничащим с нецензурной лексикой» (см. список предупреждений Мачо).

В связи с тем, чтобы уберечь форумчан от подобной незавидной участи, редакция «Новостной газеты» настоятельно (лежательно, копательно) рекомендует:

- изъять из своего лексикона все глаголы, так или иначе связанные с кройкой и шитьем. Впредь это будет считаться нарушением Правил Форума, как граничащие с нецензурной лексикой. Каждый добропорядочный пернатый друг должен настучать о таком нарушении еще до того, как его заметит.

- с огромной осторожностью пользоваться словами с суффиксами ^ал (отвечал, искал, привечал модераториал). Впредь это также будет считаться нарушением Правил (как слова, созвучные с нецензурной лексикой) со всеми вытекающими (выползающими, вылетающими) последствиями.

- не обращать внимание на то, что говорят модераторы они могут говорить все, что угодно безнаказанно, иным же дадут слона (что с ним делать (зачеркнуто) поступать (зачеркнуто) родина-мать (зачеркнуто) короче, что с ним, вы решаете сами).

- впредь не произносить выражений типа «Да искал я вас всех», «Да таскал я вас всех», «Да видал я вас всех» и всех иных выражений (на всякий случай).

Вести с полей (боя)

Сегодня оставшийся безвестным Свидетель Буратино, надев на лоб красную ленту и произнеся непонятную фразу «Вы хотели войны? Вы ее получите!» нырнул вглубь форума, чтобы ставить ловушки полицейским, незаконно на него охотящимся. По предварительным данным, он слишком долго смотрел фильм «Рэмбо: первая кровь убитых помидоров». Ведется следствие.

С ув.
                                ГлавВред
                                Мачо

Комментарий

Обработка...