Сообщение от Марго
Новостная газета форума! Пишут все!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ДругЛучше отправьте в фонд помощи СШАнским детям, страдающим от ожирения.Комментарий
-
Может быть, у меня в состоянии... эйфории обостряются опечатки?
Сообщение от МаргоПри всей вашей симпатичности корректором вашей газеты быть не смогу по ряду причин, к своему глубокому прискорбию.Комментарий
-
Уважаемые учатники
Растолкуйте мне, что означает слово педераст встреченное вот в этой фразе:
А что касается вашей деноминации. Скажи, каково это причащаться вместе с педерастами? не противно от одной чащи пить, а? А ваш пастор он хоть женат, или тоже с дружком*?
Я как собкор решил разобраться с вопросом и заглянул в енциклапидии, но там нет определения ентому словуМожет вы мне поможете?
Комментарий
-
Некродиалог. Вести с полей (боя).
Сообщение от GATEДаздравстуить любовь, вивать отношениям, даёщь попытки понять?
Уж куды проще, хрясь по фейсу "горчичником", а затем хрясь ещо отлючалкой.Комментарий
-
Сообщение от МаргоНу, вот вы меня удивили, насколько мне помнится, даже ваш незабвенный Б,уратино имел азбуку и пытался ходить в школу.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Уважаемые учатники
Растолкуйте мне, что означает слово педераст встреченное вот в этой фразе:
А что касается вашей деноминации. Скажи, каково это причащаться вместе с педерастами? не противно от одной чащи пить, а? А ваш пастор он хоть женат, или тоже с дружком*?
Я как собкор решил разобраться с вопросом и заглянул в енциклапидии, но там нет определения ентому словуМожет вы мне поможете?
С ув.
Наиглавнейший редактор,
МачоКомментарий
-
Информационная рубрика «ДВести» \_/
Вчера в разделе Христианин и мир > Христианство и наука была опубликована крайне интересная христианско-научная тема «классификация умственных способностей человека». В ней некий я_я_я вслух размышлял, имеют ли бездари, тупари, бестолочи и просто дураки право на жизнь.
Уважаемый я_я_я! Вся редакция, за исключением соб. корра Тонкого (его единственного из нашего редакционного коллектива Пятой Магической Реинкарнации Данного Форума нашли и увезли прибывшие по вызову санитары) абсолютно с Вами согласна! А если не верите нам, посмотрите на темы в разделе «Мусор», где общаются лишь жалкие, ничтожные люди, неспособные даже украсть гуся. Если тем не видно, то можно ознакомиться, по крайней мере, со списком никнеймов авторов тем и модераторов, их удаливших. Впредь Вы будете знать, с кем не стоит общаться прим. ред.
Прослышав, что где-то рядом говорят что-то неуловимо знакомое, в топик с автоматом наперевес ворвался модератор maestro (зачем он прихватил с собой из столовой автомат с газировкой, заставив всех читателей нашей газеты довольствоваться сухими фактами, уточняется). Но мягко легшие на душу дВести граммов коньяка «Наполеон» настроили нашего уважаемого модератора на добродушный лад: вместо того, чтобы с ходу снести тему в «Мусор», закрыть и дать большого розового слона кому попало, он прищурился, поправил треуголку и снизу вверх поинтересовался у я_я_я: что же хотел этой темой выяснить автор, какая взаимосвязь у заглавного поста с наукой, не говоря уже о христианстве, и вообще где находился автор в ночь с 12 февраля по 30 марта? Под конец maestro просто потрясобщественность: он приобнял автора темы и, заглянув тому в глаза, пообещал тому ничего не делать с темой до тех пор, пока сам автор ему это не разрешит. По непроверенным слухам, общественность форума в панике никто не знает, что дальше ждать от модераторов.
Что же хотел этим сказать maestro и куда в конце концов двинут тему, прошу голосовать (результаты любого голосования администрацию форума абсолютно не волнуют, но рейтинг газете все же набирать надо!). Итак, варианты ответов:
- Двинут в «Христианство и наука», после чего выдвинут с обратной стороны и скажут, что так и было.
- Двинут в «Мусор», а на мусоропровод поставят замок, чтобы в тему больше никто не ложил своих мыслей и не клал на чужое мнение.
- Двинут в репу автору.
- Двинут Толстому все равно надо кому-то двинуть.
Голосовать можно и посредством SMS. Если вы за какой-то из пунктов, пошлите SMS с фразой «ЯлюблюМодераторовВездеиВсегда» на номер ХХХ. Если Вы против какого-то из пунктов, пошлите SMS с фразой «Апошливывсе» на номер ХХХ его легко запомнить, так как он зеркально перевернут по сравнению с ХХХ, куда надо посылать всех, которые за. Если Вы не хотите голосовать вообще, пошлите SMS на любой номер с любой фразой. Если у Вас нет телефона, просто кого-нибудь пошлите.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Уважаемы реакция газеты
Хто принял Марго в собкоры? Прошу исправить эту летальную ашипку!Комментарий
-
Мачо
некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.
Бизабразие, куда смотрит АДминистрация?
Ув. Крыз! Вы забыли дать ссылку на сию чудную фразу.
Исправляюсь, даю ссылку на слова Святого отца:
Гаварит Святой атецКомментарий
-
Сообщение от МачоИтак, варианты ответов:- Двинут в «Христианство и наука», после чего выдвинут с обратной стороны и скажут, что так и было.
- Двинут в «Мусор», а на мусоропровод поставят замок, чтобы в тему больше никто не ложил своих мыслей и не клал на чужое мнение.
- Двинут в репу автору.
- Двинут Толстому все равно надо кому-то двинуть.
В нумере газеты мы, все сектанты нашей секты, полтора часа читали главредовскую информацию о преступной связи заики «я_я_я» и представителя администрации Маестро.
Поохав и поахав как положено, мы пришли к выводу, что это оголтелое, неприкрытое проявление коррупции. Доколе ?
Информируем газету, что общим собранием сектантов решено направить ходоков в антикоррупционный комитет и к австралийским шаманам. Куда чего двинут - голосовать не будем: подождем ответа "я_я_я" в слабой надежде, что он так заикаться перестанет (надо напугать, подсказали особо злобные сектанты), да и деньги на SMSки тратить - жаба душит, лучше пропьем.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.
Бизабразие, куда смотрит АДминистрация?Комментарий
-
Срочно в нумера!
За окном двенадцатиэтажки непроглядной, чернильной темнотой раскинулась чудесная питерская ночь. Многочисленные огоньки с противоположного берега Невы озорно подмигивали Мачо, но тот их не замечал он сосредоточенно шлепал пальцами по кнопкам клавиатуры, подготавливая очередной выпуск «Новостной газеты». Но читатели, ждущие свежего и мягкого номера у дверей кабинетов с буквами «М» и «Ж», нового выпуска так и не дождались
Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго, набирает обороты. В список запрещенных к употреблению слов на этот раз попало старорусское слово «стебать», которое, согласно Далю, означает «шить».
Увидев под своим окном огромного розового слона, Мачо сначала не поверил своим глазам. Магическое заклинание «Я-же-ничего-сегодня-не-пил» также не возымело действия: слон с нумером два, угрожающе пошевеливая электрогитарой, продолжал висеть
Историческая справка. Впервые слово «стебать» (одевать, вырезать) изобрели древние славяне (армяне, инопланетяне), которым нужно было хоть как-то обозначать процесс изготовления одежды (надежды, невежды). Они даже и не предполагали (все узнавали, всех постебали), что этим словом хоть когда-нибудь воспользуется не абы кто, а Сама Глубокоуважаемая Модераторша (Экзекуторша, Ретрансляторша) Faith, да не один (Вотан, Тор) раз, а несколько (последний вариант есть тут (прут, зер гут)).
Из обвинительного заключения суда. «Да стебал я вас всех» является выражением, созвучным/граничащим с нецензурной лексикой» (см. список предупреждений Мачо).
В связи с тем, чтобы уберечь форумчан от подобной незавидной участи, редакция «Новостной газеты» настоятельно (лежательно, копательно) рекомендует:
- изъять из своего лексикона все глаголы, так или иначе связанные с кройкой и шитьем. Впредь это будет считаться нарушением Правил Форума, как граничащие с нецензурной лексикой. Каждый добропорядочный пернатый друг должен настучать о таком нарушении еще до того, как его заметит.
- с огромной осторожностью пользоваться словами с суффиксами ^ал (отвечал, искал, привечал модераториал). Впредь это также будет считаться нарушением Правил (как слова, созвучные с нецензурной лексикой) со всеми вытекающими (выползающими, вылетающими) последствиями.
- не обращать внимание на то, что говорят модераторы они могут говорить все, что угодно безнаказанно, иным же дадут слона (что с ним делать (зачеркнуто) поступать (зачеркнуто) родина-мать (зачеркнуто) короче, что с ним, вы решаете сами).
- впредь не произносить выражений типа «Да искал я вас всех», «Да таскал я вас всех», «Да видал я вас всех» и всех иных выражений (на всякий случай).
Вести с полей (боя)
Сегодня оставшийся безвестным Свидетель Буратино, надев на лоб красную ленту и произнеся непонятную фразу «Вы хотели войны? Вы ее получите!» нырнул вглубь форума, чтобы ставить ловушки полицейским, незаконно на него охотящимся. По предварительным данным, он слишком долго смотрел фильм «Рэмбо: первая кровь убитых помидоров». Ведется следствие.
С ув.
ГлавВред
МачоКомментарий
Комментарий