Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго, набирает обороты.
Марго: Предлагаю сократить лишние буквы. Что такое, в самом деле - столько букв наплодили коммуно-советские фашисты, они это все специально сделали, для целей геноцида слаборазвитых народов - чтобы те не могли сразу все буквы запомнить, а коммунисты их чтобы потом за это в партию бы не брали. Поэтому, в целя демократизации и приближения к Европе, предлагаю сократить буквы в русском азыке до 23, как в языке демократическом.
В связи с тем, чтобы уберечь форумчан от подобной незавидной участи, редакция «Новостной газеты» настоятельно (лежательно, копательно) рекомендует:
- изъять из своего лексикона все глаголы, так или иначе связанные с кройкой и шитьем. Впредь это будет считаться нарушением Правил Форума, как граничащие с нецензурной лексикой. Каждый добропорядочный пернатый друг должен настучать о таком нарушении еще до того, как его заметит.
В ответ на наглые происки и гнусные притязания Кукушкиндов и Борисохлебских всех мастей, предлагаю:
- изъять из употребления все швейные машины, как возможные предметы непонятного культа;
- исключить такие слова, как грёб, трёп и созвучные.;
- срочно списаться со всеми прогрессивно мыслящими гражданами, чтобы убрать всю вышеупомянутую нецензурщину из всех возможных языков и наречий;
- сжечь все книги, содержащие различные вариации «Сказки о храбром портном» и полотно В.А. Тропинина «Кружевница» (на всякий случай).
Также подать в суд на все системы общепита и фастфуда за издевательства над гражданами, не следящими за своим весом.Макдоналдс уже выплачивает потерпевшим. Чем мы хуже.
Принять к рассмотрению проект воззвания: "Минздрав предупреждает. Обжорство вредит здоровью"
Придет еще чего-нибудь в голову, опять напишу... Может быть (глубокомысленно).
Марго: Предлагаю сократить лишние буквы. Что такое, в самом деле - столько букв наплодили коммуно-советские фашисты, они это все специально сделали, для целей геноцида слаборазвитых народов - чтобы те не могли сразу все буквы запомнить, а коммунисты их чтобы потом за это в партию бы не брали. Поэтому, в целя демократизации и приближения к Европе, предлагаю сократить буквы в русском азыке до 23, как в языке демократическом.
Во время войны предлагаю сократить количество букв до трех или четырех, чтобы не путаться.
Все не спасутся,поэтому меня вообще не "расстроит,если спасутся все".Такого просто не будет. Мне ни капли неохота,чтобы спаслись выбравшие сторону "человекоубийцы,вора и лжеца ":пусть отвечают за свой выбор.Сами же выбрали,никто не заставлял.
Сообщение от Chess
А мне охота. Не знаю, почему... Может быть, потому что не вижу, чем я лучше.
Теперь ясно, откуда такое рвение!
Сообщение от Chess
Если стану Богом, - обязательно спасу всех. Обещаю.
Если этот кошмар сбудется, пристрелите меня во сне, чтоб я этого не увидел!
... Просто пользуясь тем, что у редакции нет ключей и у нас постоянно день/ночь открытых дверей, некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.
А мне вы сами пропуск выписали Сообщение № 30 (627393) | Ответ на № 627342
...Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго....
Я борюсь за сохранение чистоты языка, а не за реформы...
Cenzor
У нас приличное желтое избание...
Ваше издание серого цвета, а не желтого, по крайней мере, на моем компьютере.
Местный Святой отец опять поразил меня новыми словесами:
Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?
Кто мне растолкует кто такие гомосеки. Словарь предлагает посмотреть про дровосеков, лесосеку и пилораму. Уважаемые собкоры и к ним примкнувшие, вы не поможете мне разбраться в этой проблеме?
Рубрика "Вы писали - мы по....али". Для ревнителей русского языка и скрытых смыслов - "показали"
Сообщение от KPbI3
Местный Святой отец опять поразил меня новыми словесами:
Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?
Кто мне растолкует кто такие гомосеки. Словарь предлагает посмотреть про дровосеков, лесосеку и пилораму. Уважаемые собкоры и к ним примкнувшие, вы не поможете мне разбраться в этой проблеме?
Ув. Крыз! С удовольствием отвечаю на Ваш вопрос.
То, что глубокоуважаемого Святого отца не наказала служба собственной христианской безопасности, подарив ему в личное пользование Elephas africanus, вполне оправдано. Все дело в том, что замечательное слово "гомосек" состоит из двух частей: собственно "гомо" и "сек".
"Гомо" (от греч. homós - равный, одинаковый, взаимный, общий) - это составная часть сложных слов, означающая равенство, однородность, единство. "Сек", в свою очередь - это годовалый баран, меновая единица у среднеазиатских кочевников. Таким образом, употребленный ув. Павелзом некий "гомосек" является всего лишь однородным годовалым бараном. Что имел в виду ув. Павелз и кем является он сам, выясним в следующих выпусках нашей "Новостной газеты". Оставайтесь с нами!
Хроника проишествий.
Вчера в репе неизвестный нанес главреду "Новостной газеты" сильный восхищенный взгляд. Ведется следствие.
Попарацы форума предоставили любопытный снимок сегодняшней сходки секты СВ БРТН, посвященной Первого апреля. Интересно, что потомки могут увидеть на нем не только одиозных СВ, но и суровые лица злостных модераторов :
Комментарий