Новостная газета форума! Пишут все!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Сообщение от Мачо
    Сегодня, на очередном месяце берем... (зачеркнуто) просто ушел из форума замечательный человек - GATE.
    Хр...(зачёркнуто) дождётесь. А будешь грубить, и для твоей жо...(зачёркнуто) гвоздь найдётся.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Рубрика: Частные объявления

Организация качественно проведет революцию любого формата и сложности для Вас! Полный комплекс услуг, результат гарантирован.

Обращайтесь к нам - и мы сделаем всех Ваших противников антидемокартическими фашистами!

Стучать сюда или сюда. Спросить Жору.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Рубрика: По просьбам трудящихся

Сообщение от Мачо
        Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго, набирает обороты.
        Марго: Предлагаю сократить лишние буквы. Что такое, в самом деле - столько букв наплодили коммуно-советские фашисты, они это все специально сделали, для целей геноцида слаборазвитых народов - чтобы те не могли сразу все буквы запомнить, а коммунисты их чтобы потом за это в партию бы не брали. Поэтому, в целя демократизации и приближения к Европе, предлагаю сократить буквы в русском азыке до 23, как в языке демократическом.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от GATE
          Хр...(зачёркнуто) дождётесь. А будешь грубить, и для твоей жо...(зачёркнуто) гвоздь найдётся.
          У нас приличное желтое избание. GATE, выражайтесь, что-ли, литературно, и шутки системы юмора тоже надо понимать.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
            • 396

Сообщение от Cenzor
            У нас приличное желтое избание. GATE, выражайтесь, что-ли, литературно, и шутки системы юмора тоже надо понимать.
            Новая система? Больше похоже на выкидыш. Хотя я тоже шучю, ха-ха-ха, а что, не похоже?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Мачо
              В связи с тем, чтобы уберечь форумчан от подобной незавидной участи, редакция «Новостной газеты» настоятельно (лежательно, копательно) рекомендует:

- изъять из своего лексикона все глаголы, так или иначе связанные с кройкой и шитьем. Впредь это будет считаться нарушением Правил Форума, как граничащие с нецензурной лексикой. Каждый добропорядочный пернатый друг должен настучать о таком нарушении еще до того, как его заметит.
              В ответ на наглые происки и гнусные притязания Кукушкиндов и Борисохлебских всех мастей, предлагаю:
              - изъять из употребления все швейные машины, как возможные предметы непонятного культа;
              - исключить такие слова, как грёб, трёп и созвучные.;
              - срочно списаться со всеми прогрессивно мыслящими гражданами, чтобы убрать всю вышеупомянутую нецензурщину из всех возможных языков и наречий;
              - сжечь все книги, содержащие различные вариации «Сказки о храбром портном» и полотно В.А. Тропинина «Кружевница» (на всякий случай).

Также подать в суд на все системы общепита и фастфуда за издевательства над гражданами, не следящими за своим весом.Макдоналдс уже выплачивает потерпевшим. Чем мы хуже.

Принять к рассмотрению проект воззвания: "Минздрав предупреждает. Обжорство вредит здоровью"

Придет еще чего-нибудь в голову, опять напишу... Может быть (глубокомысленно).
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Cenzor
                Марго: Предлагаю сократить лишние буквы. Что такое, в самом деле - столько букв наплодили коммуно-советские фашисты, они это все специально сделали, для целей геноцида слаборазвитых народов - чтобы те не могли сразу все буквы запомнить, а коммунисты их чтобы потом за это в партию бы не брали. Поэтому, в целя демократизации и приближения к Европе, предлагаю сократить буквы в русском азыке до 23, как в языке демократическом.
                Во время войны предлагаю сократить количество букв до трех или четырех, чтобы не путаться.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от GATE
                  Принятие претензий производится только 30 февраля. Предварительная запись у секретарши. Я пока занят в туалете - сливаю компромат.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от Марина
                    Все не спасутся,поэтому меня вообще не "расстроит,если спасутся все".Такого просто не будет.
                    Мне ни капли неохота,чтобы спаслись выбравшие сторону "человекоубийцы,вора и лжеца ":пусть отвечают за свой выбор.Сами же выбрали,никто не заставлял.
                    Сообщение от Chess
                    А мне охота. Не знаю, почему... Может быть, потому что не вижу, чем я лучше.
                    Теперь ясно, откуда такое рвение!
                    Сообщение от Chess
                    Если стану Богом, - обязательно спасу всех. Обещаю.
                    Если этот кошмар сбудется, пристрелите меня во сне, чтоб я этого не увидел!

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Мачо
                      ... Просто пользуясь тем, что у редакции нет ключей и у нас постоянно день/ночь открытых дверей, некоторые личности проникают в здание редакции и пишут свои фразы.
                      А мне вы сами пропуск выписали Сообщение № 30 (627393) | Ответ на № 627342
                      ...Реформа русского языка на форуме, начатое госпожой Марго....
                      Я борюсь за сохранение чистоты языка, а не за реформы...

Cenzor
                      У нас приличное желтое избание...
                      Ваше издание серого цвета, а не желтого, по крайней мере, на моем компьютере.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Местный Святой отец опять поразил меня новыми словесами:

Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?

Кто мне растолкует кто такие гомосеки. Словарь предлагает посмотреть про дровосеков, лесосеку и пилораму. Уважаемые собкоры и к ним примкнувшие, вы не поможете мне разбраться в этой проблеме?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Марго
                          А мне вы сами пропуск выписали Сообщение № 30 (627393) | Ответ на № 627342

Я не совсем про Вас, а про модераторов вообще .

Сообщение от Марго
                          Ваше издание серого цвета, а не желтого, по крайней мере, на моем компьютере.
                          Ну мы же не на оберточной бумаге газету печатаем, а на нормальной, мягкой, перфорированной желтой

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Рубрика "Цитата дня от модератора"

Сообщение от GATE
                            Пройдите на Яндекс, наберите в нем слово "ирония", нажмите ссылку "словари", прочтите написанное, попробуйте осмыслить (с) Участковый

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Рубрика "Вы писали - мы по....али". Для ревнителей русского языка и скрытых смыслов - "показали"

Сообщение от KPbI3
                              Местный Святой отец опять поразил меня новыми словесами:

Это вы о себе? Ведь ту чушь, что вы изволили озвучить чаще всего именно гомосеки и повторяют. Значит вы из извращенцев будете? Или как?

Кто мне растолкует кто такие гомосеки. Словарь предлагает посмотреть про дровосеков, лесосеку и пилораму. Уважаемые собкоры и к ним примкнувшие, вы не поможете мне разбраться в этой проблеме?
                              Ув. Крыз! С удовольствием отвечаю на Ваш вопрос.

То, что глубокоуважаемого Святого отца не наказала служба собственной христианской безопасности, подарив ему в личное пользование Elephas africanus, вполне оправдано. Все дело в том, что замечательное слово "гомосек" состоит из двух частей: собственно "гомо" и "сек".

"Гомо" (от греч. homós - равный, одинаковый, взаимный, общий) - это составная часть сложных слов, означающая равенство, однородность, единство. "Сек", в свою очередь - это годовалый баран, меновая единица у среднеазиатских кочевников. Таким образом, употребленный ув. Павелзом некий "гомосек" является всего лишь однородным годовалым бараном. Что имел в виду ув. Павелз и кем является он сам, выясним в следующих выпусках нашей "Новостной газеты". Оставайтесь с нами!

Хроника проишествий.

Вчера в репе неизвестный нанес главреду "Новостной газеты" сильный восхищенный взгляд. Ведется следствие.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Попарацы форума предоставили любопытный снимок сегодняшней сходки секты СВ БРТН, посвященной Первого апреля. Интересно, что потомки могут увидеть на нем не только одиозных СВ, но и суровые лица злостных модераторов :
                                Вложения

Комментарий

Обработка...