Сообщение от Laangkhmer
Новостная газета форума! Пишут все!
Свернуть
X
-
Сообщение от LaangkhmerГоспода, просьба ко всем выбрать иное слово для ироничного обозначения статуса сэра Игоря. Заранее благодарю.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не думаю, что в эту тему проникнут иронисты-растлители умов. Мы же ее учатники с должным пиететом и благоговением относимся к Лорду-Протектору и его всемерной заботе о процветании форума.Комментарий
-
Марго, ну что опять? Орфографические ашипки правилами ну никак не запрещены, ну какой пункт можно под них-то подвести?!
Веру нашу запретили, теперь нам уже и написать ничего нельзя?
__________________________________________________ ______________________
От нашего член-корр. Ц. с полей Родины:
Новость дня:
Скоро на прилавках, пристенках и застенках Форума появится "Словарь эпохи Великого Лорда-Протектора, Солнцеподобного и всенародно любимого".
Идея создания такого словаря принадлежит Государственному институту культурного наследия малослабонедоразвитых народов при Великом Солнцеподобном, а выйдет этот труд под общей редакцией ректора Института мировых языков Розы Непёсовой. Словарь на трех языках составлен преподавателями кафедр теории и практики ввода-вывода и катального анализа. "Словарь эпохи Великого Лорда-Протектора, Солнцеподобного и всенародно любимого" будет состоять из пяти разделов, куда войдут часто употребляемые слова и термины. Издатели отмечают, что основным материалом для этого издания послужили книга Лорда-Протектора "Правила" о духовном возрождении форума, печатные посты Солнцеподобного и его творчество - объяснения закрытия тем и формулировки замечаний. Словарь планируется опубликовать тиражом несколько тысяч экземпляров. Ожидается, что книга заинтересует не только специалистов, но и широкий круг читателей.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не думаю, что в эту тему проникнут иронисты-растлители умов. Мы же ее учатники с должным пиететом и благоговением относимся к Лорду-Протектору и его всемерной заботе о процветании форума.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы полагаете, что я тут шучу?Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНет, сэр, ты серьезен как всегда. Именно поэтому, я прошу уважить мою просьбу.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНет, сэр, ты серьезен как всегда. Именно поэтому, я прошу уважить мою просьбу.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А Вам какой больше подошел?Комментарий
-
Сообщение от CenzorА почему нельзя-то?Комментарий
-
Сообщение от CenzorМарго, ну что опять? Орфографические ашипки правилами ну никак не запрещены, ну какой пункт можно под них-то подвести?!
Веру нашу запретили, теперь нам уже и написать ничего нельзя?....
6. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
Поскольку русский язык для меня родной, считаю его умышленное искажение оскорбительным лично для меня так и для всего народа/расы в целом.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ставлю 30 р.
Лорд-Прозектор
Лорд-Экзекутор
или производное
Лорд-Прозекутор
Уверен в победе.
А деньги, вырученные с победителя, редакция газеты отправляет в фонд развития инквизиторов-лыжников в Зимбабве.Комментарий
-
Сообщение от МаргоИз правил форума:
6. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
Поскольку русский язык для меня родной, считаю его умышленное искажение оскорбительным лично для меня так и для всего народа/расы в целом.
ЗЫ: хотите быть корректором газеты?Комментарий
Комментарий