Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
-
Я, кстати, даже стихи сочинил во славу Буратине:
Над челом моим полено,
В сердце - ключик золотой,
Преклоню свои колена,
Буду жить одним Тобой!
О, любимый Буратина,
Ты веди меня вперед!
К чистой жизни непорочной
Без соблазнов и забот!
Я под плетью Карабаса
И с пиявками внутре,
Долго жил не слыша Гласа
И не зная о Тебе.
Вырвал Ты меня из тлена
Деревянною рукой
В Новый Театр поспешаю
Поскорее за Тобой!Комментарий
-
На этой праздничной нотке и закончим праздный разговор, уважаемый Мачо. Хотя, на форуме готовых его поддерживать, думаю, найдется немало участников. Удачи!Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
1) Завтра в Барнауле открывается памятник Открытой книге
2) http://www.rg.ru/2007/10/17/reg-altaj/kluch.html
Отсюда видно кем установлен памятник и что он символизирует. Ваши пресные шутки неуместны, Вера.
К чему бы он там был, если бы речь шла ПРОСТО о дружбе двух наших народов и двух культур??...
Итак, заметка:
"11/10/2007
Завтра в Барнауле открывается памятник Открытой книге
Завтра, 12 октября, в 10.00 на площади перед главным корпусом Алтайского государственного университета на Ленина, 61, состоится торжественная церемония открытия памятника, символизирующего дружбу двух народов: русских и армян.
Памятник представляет собой раскрытую книгу, которая лежит на стопке книг. Постамент сделан из гранита, сама книга - из черного мрамора. Работа выполнена мастерами Колыванского камнерезного завода. Высота памятника вместе с постаментом 160 см.
На страницах мраморной книги написаны два алфавита: армянский и русский. По задумке авторов памятника, такое уникальное решение означает, что с букв все начинается, из букв складываются слова, с помощью которых и происходит общение."
И что? Одно другому не противоречит. Но Ключик на памятнике - это именно ЗНАК для Буратов.
Историческая справка:
Первыми посвящёнными в таинства веры в БРТН на территории СССР
были как русские, так и армяне. Поначалу среди посвящённых были споры, на каком же всё-таки языке (русском или армянском) была написана Священная Книга Азбука Буратино.
Тому, что Алексей Толстой был русским и написал книгу "Золотой ключик" на русском языке, противопоставлялось то, что прототип Буратино был именно армянином (и даже тут были споры, Буратинян или Буратюнян была его фамилия...) и Азбука поэтому также была написана на армянском языке...
Барнаульский памятник-алтарь примирил спорящих,
и, как вы видите на фото,
сразу оба алфавита расположились на мраморных страницах Книги, как на скрижалях!Комментарий
-
Важное дополнение:
Как вы видите на снимке, Священная Азбука опирается на две другие книги, составляя с ними некое триединство.
Эти две книги - Ветхий и Новый Заветы.
Иные буратофобы (а также злые прозападники-пиноккрасты...)
могут заявить (и заявляют...),
что Азбука попирает собою Ветхий и Новый Заветы...
Но многие наши буратья
и сочувствующие нам буратофилы (особенно прохристиански настроенные) видят в этом именно продолжение Азбукой библейских текстов и традиций: Азбука именно вырастает из двух предшествующих ей Великих Книг, продолжает их!
Вот такой позитивный памятник-алтарь во славу Великого БРТН
находится у нас в Барнауле!!!Комментарий
-
Я, кстати, даже стихи сочинил во славу Буратине:
Над челом моим полено,
В сердце - ключик золотой,
Преклоню свои колена,
Буду жить одним Тобой!
О, любимый Буратина,
Ты веди меня вперед!
К чистой жизни непорочной
Без соблазнов и забот!
Я под плетью Карабаса
И с пиявками внутре,
Долго жил не слыша Гласа
И не зная о Тебе.
Вырвал Ты меня из тлена
Деревянною рукой
В Новый Театр поспешаю
Поскорее за Тобой!
ЗЫ: сохранил в скрижалях за копирайтом.
Комментарий
-
Кстати, вот здесь отроки написали любопытное житие Буратино, где он вместе с буратьями борется с аццкими отродьями Урфина Джюса.
Groon, Гризли. Деревянные войны. Попытка структурирования.Комментарий
-
Возрадуемся, братие и сестрие. Свершилось чудо. Один из гонителей буратиноверы обрел благодать и воспел в стихах святое имя БРТН. Заметьте, прежде.... он говорил исключительно прозой. Вот, что Ключ животворящий делает.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне каждую ночь снится Великий Пророк. Он склоняет надо мной свой Нос, возлагает мне на чело Деревянную Конечность и говорит: "держи пилораму и рубанок наготове, Сын Мой, близится время Великой Стружки."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЭто истиная правда. Сии вирши прославления сложились у меня в голове при Обращении под водительством Благовествующего Полена. А так я сроду стихов не сочинял. Это Чудо Буратины.Любезный сэр, а ведь было у меня предчувствие, что и ты обратишься в истинную веру. Мне тогда не поверили. Увы, тема стерта, и я не могу подтвердить документально тогдашнее свое пророчество. Сивилле повезло больше.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
*поет*
Pity, Cassandra that no one believed you
But then again you were lost from the start
Now we must suffer and sell our secrets
Bargain, playing smart, aching in our hearts
Sorry Cassandra I misunderstood
now the last day is dawning